dimр Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 @dimр,что за двиг, напомни VAG 2.0 TDi 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 VAG 2.0 TDi А ты ведь один вроде ездил, без нагрузки? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 На Фокусе втором 1.8 средняя всегда была 7.2 литра. На ФФ2 с 1.8 такой же расход был. VAG 2.0 TDi А ну понятно 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) А ты ведь один вроде ездил, без нагрузки? Да, жена, дочка, кошка, 3...4 чемодана. "На легке" в общем По отжиге по серпантину от Джугбы до Сочи и далее расход ну очень сильно) подрос, до 6.1-6.2 примерно А ну понятно Ну на фордовском TDCi он на пол-литра больше, примерно Изменено 12 августа, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Да уж, эти серпантины... Я, когда взбирался на Ай-Петри, ожидал чего-то вроде 20 литров, но получилось 12.5 в гору и 2.2 с горы. А на простых серпантинах, типа того о которым ты говоришь, мне нравится играться с круизом. Он здорово экономит горючее... 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Не ездил по Крыму, но от Агоя до Лоо на М 27 думаю серпантин не хуже крымских, ни чета серпантинчику от Горячего Ключа до Джугбы 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) А я ездил от Лоо до Агоя. Это вполне обычный средний серпантин, способный впечатлить разве друга степей калмыка. А от Ключа до Джугбы - панорамная дорога без серпантина. ...Ты выберись как-нибудь в Крым. Тебе ведь рядом от дачи заскочить...))) Поймешь, что такое настоящий серпантин при ширине дороги от трех с половиной метров...обожаю. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Кулаков 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Постараюсь. Хотел во ЛьвIв, но видно не судьба теперь. Жду мост в проливе. Как он будет-буду в первых рядах 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Так ты постареешь к 2017 году, когда его построят. )) Давай я тебя на будущее лето на буксир возьму. Может подскажу чего, что б ты время не тратил зря. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Мне в Крыму тоже понравилось , ездил в 2011 году. на фокусе , проехал от Мирного до Судака. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Dembel 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Мне в Крыму тоже понравилось , ездил в 2011 году. на фокусе , проехал от Мирного до Судака. Классно. А я вот еще не проехал этот маршрут - оставляю все на "потом". Я все больше по Югу и Востоку Крыма, по горам и яйлам, по внутренним а главной горным грядам. 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Так ты постареешь к 2017 году, когда его построят. )) Давай я тебя на будущее лето на буксир возьму. Может подскажу чего, что б ты время не тратил зря. Нее е старый я ищо Бусир канеш дело хорошее, но если бы на абхазской границе по дороге на дачу я бы тратил по 15-20 часов на её переход, продал бы я давно эту дачу нафик)) ибо мне было бы до неё ехать по времени меньше, чем стоять на погранпереходе. Советы да кидай, учту обязательно. Мож слетаю как-нить пока мост строят, хотя без машины там не очень, правильно? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 ни чета серпантинчику от Горячего Ключа до Джугбы Есть там нормальные серпантинчики, только с асфальта надо на грунт уходить, если захочешь, я тебя в карту ткну (лично проверял те места))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Мож слетаю как-нить пока мост строят, хотя без машины там не очень, правильно? Наверное. Я не был без машины. Так как на пляже лежу первые три-четыре дня. Ну как можно лежать тюленем, ежели Крым - восьмое чудо света?!! Я нынче от одного Большого Каньона Крыма в отпаде. До сих пор снится. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) хотя без машины там не очень, правильно? обществ. транспорт и экскурсионка очень развиты. такси и частники недороги (были, ща не знаю) так что можно и на самолете вполне. а/билеты, если брать заранее, а не когда петух... то полно было в районе 7000р туда обратно, сам смотрел. Добролетские за 999 не видел, но по 4000 РТ видел. Мне понравилось для первого и даже второго раза вполне найдется, что делать неделю и без машины. Ну а потом уж мост, наверно, допилят. Зы. на пляже и полдня не лежал А, да, когда я смотрел аренду, можно было взять че то типа Ланоса кондишн за 1300 в день. Все лучше, чем стоять по столько. ЗыЗы. Но там столько везде хорошего вина, что фих знает, как на машине ездить, эта ж не Испания Изменено 12 августа, 2014 пользователем Alexgl 0 Цитата
Dembel Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 @Mixrud, Да и выезжать лучше в будни , кроме пятницы. 0 Цитата
seryi Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Вчера приехал из Лазаревского.Туда дорога была просто жесть. Заночевали после Ростова около Октябрьской.Утром тронулись в 6 утра,до Лазаревского оставалось 370 км.Думал с утра проскочить ремонты перед Краснодаром.Как я жестоко ошибся.Уже в 7 часов мы упёрлись в пробищу.В Краснодаре мы были только к 12 часам.Дальше до Горячего ключа нормально,а там снова затык конкретный до светофора перед Джубкой. Короче эти 370 км мы ехали ровно 12 часов.По сравнению с этим,пробка в Лосево ерунда.Там всего час потлкались. Обратно было только Лосево и Рогачёвка перед Воронежом,где-то по часу потеряли. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Тоже только что приехал: итог 25 часов Правда ехал из под краснодара, но если говорить про море то был в дивноморске из него в пт в 19.00 выехал и за три часика спокойно без проблем приехал 90 км далее краснодара. Собственно выехал вчера в 22.05 1.00 и я в Ростове. Ростов , аксай все четко без пробок, хотя когда ехал в отпуск, там были пробки по 25 км Далее ехал как обычно лосево и тд- итог за 100 км до Воронежа лег поспать в 5.40, на сон- 1.20 Далее 7.00 стартую далее и норм так еду вплоть до мск въезжаю в 13.20 и ПРОКЛЯНАЮ сто раз эту мск!!! Этот МКАД и людей которые в обед в сб куда то все едут!!! Мужики!!! Как вы там живете??? Как пля можно накуячить такие развязки и без разгонных полос????!!!!! Ладно это отступление... В итоге два часа теряю в пробках в Москве, выкатываю на ленинградку и попер... Небольшой затык за торжком ибо ремонт, ВВ без пробок, так чуть плотновато... Ну и далее на Питер. В 23.30 зашел домой. В районе Ростова много срезанного асфальта, так вот всю новую резину изрезал((( не проколол а именно протектор на боках по резало... Будьте аккуратны.. 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Ехал по трассе м4 от москвы до переправы Кавказ (которая до крыма) Дорога шикарная на мой взгляд. В нескольких участках были ремонты но в целом вполне себе автобан! И главное - меня не останавливали гаишники ни одного раза! (только на шмоне на въезд в краснодарском крае) Лучше всего ровно 100-110 ехать! Останавливался в мотеле фараон (рядом с поворотом на Донецк - нормально местечко, и там лазает целая куча ополченцев!) 0 Цитата
h3ct0r Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ехал из Каменска-Шахтинского в Москву в одну из минувших суббот. Выехали в 13:30 из К-Ш, в 22:00 въехали в Москву. Дорога хорошая, платные участки прекрасные. Особо не жестил, старался держать не больше +30/+40, в населенных пунктах не нарушал. На платных отрезках с ограничением 130 открывался на полную. Средняя скорость, как нетрудно посчитать, получилась 113 км/ч. Если бы не приостановки при оплате, доехали бы еще быстрее. Ехали на ростовских номерах, никто нигде не останавливал, посты пролетали. ДПСов за весь путь видели от силы дважды. 0 Цитата
TanIn Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ехал из Каменска-Шахтинского в Москву в одну из минувших суббот. Выехали в 13:30 из К-Ш, в 22:00 въехали в Москву. Дорога хорошая, платные участки прекрасные. Особо не жестил, старался держать не больше +30/+40, в населенных пунктах не нарушал. На платных отрезках с ограничением 130 открывался на полную. Средняя скорость, как нетрудно посчитать, получилась 113 км/ч. Если бы не приостановки при оплате, доехали бы еще быстрее. Ехали на ростовских номерах, никто нигде не останавливал, посты пролетали. ДПСов за весь путь видели от силы дважды. В Каменске, случайно, не в Мелеховъ останавливались? От Москвы до Каменска много участков с одной полосой в одну сторону? 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Один. От поворота на Бобров/Лиски до Богучара. Порядка 80 километров. Меньше немного. 633-700 км с перерывом на Павловск. По карте от Лосево до В. Мамона Ехал из Каменска-Шахтинского в Москву в одну из минувших суббот. Выехали в 13:30 из К-Ш, в 22:00 въехали в Москву. Дорога хорошая, платные участки прекрасные. Летом от Ростова (Меги/Евразии) до МКАДа в 9,5 ч. грязного времени укладывался, стартуя в 2 ночи Вот это зря. Вам придут письма счастья. Не более +20 на этой дороге. Тем более от Воронежа до Москвы можно 130 (и еще + 20) Адекватный это режим +40 (130) для М4 при наличии нормального РД и Мапкаме или его аналога в машине 0 Цитата
h3ct0r Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Под щитами сбрасывали не всегда. Пришло два штрафа по 500 рублей - немалая сумма!. Ваша эмоциональность и навязчивость в плане рекомендаций забавляют. Продолжайте, пожалуйста. Вот это зря. Вам придут письма счастья.Не более +20 на этой дороге.Тем более от Воронежа до Москвы можно 130 (и еще + 20) на информационных щитах на жиких кристаллах сбрасывали хоть до 149.Там радары и ФВФ ведь же. Где? Дорога идет через Павловское, Лосево и пригороды Воронежа с юга, что-то типа Каширское. ВСЕ.Где вы увидели на ЭТОМ УЧАСТКЕ ТРАССЫ ДЛИННОЙ 950 километров НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ?Богучар мимо, сквозь него по ЭСТАКАДЕ. Может Воронеж c его не вполне законченной объездной в плане пунктов оплаты? 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 ездили с подругой прошлым летом в Крым. Она сошла с самолета в домодедово часов в семь вечера - и мы сразу покатили в ту сторону. Часов в шесть утра уже были в Ростовской области, поспали до обеда, поехали дальше по эмке. Около часа ночи уже подъехали к порту. В четыре утра уже съехали с парома в Керчи. Дороги - жесть. Я потом фиату меняла опорники, рулевые наконечники и стойки стабилизатора. Там же поюзали камри в прошлом кузове ("хочу стать лексусом") и туарежик дизельный - оба получше для тех дорог, конечно. Вот хочу теперь на филе прокатиться туда. Кстати, много читала отзывов про прожорливый форд с движком 2.3, смеялась - на высокооборотистом фиате расход по городу. у меня не бывает меньше 11л, средний - 8, на трассе я не могу медленнее 140 ехать - расход опять же впечатляет, стремясь к бесконечности. А там двигатель всего 1,4. Вот интересно, какой расход будет у форда. И, кстати, насколько двигатель требователен к качеству бензина? 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 2.5 л.,МКПП : 7.8 /100 по М4(Ростов-Тула) и обратно!Средняя скорость-104 км.Местами и под 200 шел.2 чел +багаж. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.