Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тебя за границу не пускают или ты по идейным соображениям на нашем юге "живешь"?

Эээ)) На дачу раз в год езжу, всё остальное ЕС :)

Опубликовано

А днём в субботу перед въездом на платные участки очередь большая?

Два года назад перед каким-то участком минут 40 простояли.

Опубликовано

Два года назад перед каким-то участком минут 40 простояли.

Это где?В 2012м проезжал платники без задержек в июле и августе туда и обратно.Выезжал из МСК в 5 утра,в 15 был уже в Ростове и жалел,что заказал номер в Аксае заранее.

Вполне можно доехать сейчас теперь одним днем,не тратя время и деньги на отдых

Опубликовано

Это где?

Сейчас точно не помню,если не ошибаюсь перед первым участком.Ехал в 20 числах июля в субботу.
Опубликовано (изменено)

В этом году в начале июля в субботу затык был на  пункте оплаты у Ефремова, примерно 1 км-смотрел пробки по яндексу и объезжал его свернув на 315 км в сторону Ефремова (3 км до старой М4, и потом ещё 4 по ней же до новой трассы) http://maps.yandex.ru/-/CVrDUX9d . Дорога вроде Ефремов (Тула)-Рязань. Объехал пробку минут за 6)) Сэкономил минут 20-30 и целых 30 руб)))) В прошлую субботу пробень был ещё на платном участке около Задонска на юг, также примерно километр :)

Изменено пользователем dimр
Опубликовано

заказал номер в Аксае

А можно ссылку или телефон по которому бронировал.
Опубликовано

Останавливаюсь в ней уже лет фз сколько. По сути бяка, но поспать 10 часов в ней можно. У неё есть важный плюс-в 100 метрах от неё Мега, со всеми ресторанами и прочими удобствами, типа Ашанов и пр. Трёхместный номер со сплитом, и прочими люксовыми)) благами для ростовской) цивилизации в этом году 2700 стоит., до этого 2500 было.

Но как вариант.М4 сделали хорошую.Можно без остановок

Да, если правильно выехать из Мск до Геленджиков, Анап  можно спокойно доехать в "один присест", имея навыки  дальней езды естественно. Для мну не вариант, ибо ехать сильно дальше (+750 от Ростова) :)

Опубликовано

Спасибо.

Но как вариант.М4 сделали хорошую.Можно без остановок

Я конечно люблю ездить,но 1800км без сна для меня перебором будет.

Да и до М4 мне ещё пилить 300км.

Опубликовано

Я конечно люблю ездить,но 1800км без сна для меня перебором будет.

Тоже не представляю как люди пишут что 1500 км, без сна проезжают в одни руки , помню как то в 11 году ехал с Крыма и дрёмом в 2-3 часа , но всёравно в Курской обл. так начало кумарить , вот ты едешь глаза открыты, а сознание твоё где то там... и ты понимаешь, что это уже предел и всякие кофе мофе и энергетики нифига не штырят.

Опубликовано (изменено)

Сейчас вот думаю насчёт не ехать около Краснодара и свернуть на станицы и по совету многих думаю объехать пробку в Тимашевске.

up252988-up38196_RiReRiRiSiRiRiSiRieiiiR

Изменено пользователем Dembel
Опубликовано

Тоже не представляю как люди пишут что 1500 км, без сна проезжают в одни руки , помню как то в 11 году ехал с Крыма и дрёмом в 2-3 часа , но всёравно в Курской обл. так начало кумарить , вот ты едешь глаза открыты, а сознание твоё где то там... и ты понимаешь, что это уже предел и всякие кофе мофе и энергетики нифига не штырят.

А сколько так уснуло.Лучше время потерять и поспать.

Да и смысл такого насилия над организмом.Один хрен потом отсыпаться будешь.

Я два года назад в Анапу ехал через ТИмашевск.Повезло с пробкой ,всего 20 минут потеряли.

Опубликовано

я как раз не сторонник через силу , спички в шарах и гнать, лучше покимарить и дальше в путь.

Опубликовано (изменено)

Сейчас вот думаю насчёт не ехать около Краснодара и свернуть на станицы и по совету многих думаю объехать пробку в Тимашевске.

up252988-up38196_RiReRiRiSiRiRiSiRieiiiR

в самом Тимашевске нормально а вот под Краснодаром, 15 км за 3 часа 9 июля проехал

Изменено пользователем serg01
Опубликовано

1000-1100 за световой день (14 часов) еще куда не шло, 1500 перебор если впереди еще не меньше 1000.

Опубликовано (изменено)

1400 катался от Витязево без.Ранее в Миллерово ночевал.Потом одним днём.М4сейчас позволяет шустро ехать.Пару лет назад не мог.А сейчас фактически автобан.А  ранее под Ельцом постоянно застревал

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Таких нет. Даже ремонт под краснодаром не займет более двух с половиной часов вяло тыкающейся пробки. 

Поэтому - только Тимашевск. Фик с ним, с переездом. Самое большое сорок минут днем, и час-полтора вечером. 

Опубликовано (изменено)
смолли, сейчас есть ещё участки где можно встрять не хило .

смолли, сейчас есть ещё участки где можно встрять не хило .

Это где?Раньше на объездной Воронежа встревал А сейчас вроде без пробок

Изменено пользователем смолли
Опубликовано (изменено)

@Кулаков,и смолли под Лосево в выходные жесть , а Тимашевск через город можно проехать.

Изменено пользователем Dembel
Опубликовано

Лосевым и выходные и в будни можно испугать только тех кто не слышал слов "Елец" и "Тарасовский".

Раз 20 ездил, ни разу более 15 минут не тратил в нём, ни при старой М4, ни при нынешней. Ремонт перед Краснодаром даёт потерю в час+- днём. Утром-поздно вечером-ночью пролетается много быстрее, если канеш не попасть на блюстителя) знака 40. В Аксае (Ростове) ещё может быть вялотекущее движение, такое как днём на МКАДе в среднепробочных местах. Больше на нынешней М4 боятся нечего :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...