Vadim4eg Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Доброго времени суток, форумчане! Извиняюсь, что пишу вне профильной темы, но хотел бы привлечь этой темой пользователей этой магнитолы и знающих.. У меня штатно, в Моньке, установлены 2 магнитолы: 2007 и 2040. Все кабели штатные, т.е. без колхоза, если что. Суть проблемы в том, что 2007 (кассетник) работает нормально, а вот нижняя - 2040 - не работает вообще. Т.е. я предполагаю, что если ничего не сгорело внутри (что мало вероятно, т.к. предохранитель цел) - значит не подается питание и земля куда надо.. Все сайты в интернете я просмотрел, но распиновок для этой магнитолы нет.. 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Все сайты в интернете я просмотрел, но распиновок для этой магнитолы нет.. А что там особого в распиновке? Восемь проводов на колонки, один плюс резервное питание (питание памяти) и два плюс и минус - имея установленную магнитолу и тем более вторую - определить плюс - 1 минута времени - это максимум. 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Я боюсь, что у меня питание или земля не поступает, по-этому определить получается проблематично... Если бы все работало нормально, то само собой я бы проверил, а так, хочу кинуть с разъема для 2007 магнитолы на 2040 Возможно, что проблема и вовсе в другом, на пример что то внутри сгорело, но пока хотелось бы исключить вариант с непоступающим минусом и землей... 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Не ломай голову - сними магнитолу и прозвони три провода - землю найти элементарно - прозвони её на любой металлический элемент кузова... Плюсы тоже не проблема - их как я уже писал два - и методом исключения поймёшь, что и по чему... Поверь - в трёх проводах разобраться просто... Да, и ещё вопрос - вторая магнитола - тоже подключена? Если да - то у них должны быть общие провода - посмотри по цветам. 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Да, подключены обе. Но цвета проводов различаются..уже смотрел первым делом Но прозвонить то не проблема, но что прозванивать, если провод оборван??? О_о Не будет прозваниваться просто напросто... Если бы были в разъеме ТОЛЬКО провода, дающие "+" и "-" - не вопрос, а так, там же что то еще есть. Про динамики не говорю - у них отдельный разъем 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Но прозвонить то не проблема, но что прозванивать, если провод оборван??? О_о Не будет прозваниваться просто напросто... Если бы были в разъеме ТОЛЬКО провода, дающие "+" и "-" - не вопрос, а так, там же что то еще есть. Методом исключения... Если не найдёшь минус (массу) - значит дело в нём, соответственно можно взять его из любого удобного места, не занимаясь поиском обрыва в косе (хотя это очень врятли) или плохого контакта в его "начале", нет плюса - тогда надо искать откуда он шёл, или использовать свободный. Проводов там много не может быть - поскольку к любой магнитоле подходят одни и те же провода - пару плюсов, минус, управление антенной (привод), собственно сама антенна, концы с динамиков, выход на усилок, вход с СД ченджера или .... Если у тебя провода динамиков на отдельном разъёме - задача упрощается... Сам меньше месяца назад переставлял магнитолу - поиск всех необходимых проводов занял несколько минут. 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Нашел вроде как похожий разъем с магнитолы 2028... Тож сидюк. Сейчас пойду в машину, все проверю.. Буду очень надеяться на обрыв 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Распиновку сделал, остался один неизвестный провод... Факт такой, не заработало... А по проводам так. 6 контактов: О О О О О О - - + + + ? подсветка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.