Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане!

Извиняюсь, что пишу вне профильной темы, но хотел бы привлечь этой темой пользователей этой магнитолы и знающих..

У меня штатно, в Моньке, установлены 2 магнитолы: 2007 и 2040.

Все кабели штатные, т.е. без колхоза, если что.

Суть проблемы в том, что 2007 (кассетник) работает нормально, а вот нижняя - 2040 - не работает вообще.

Т.е. я предполагаю, что если ничего не сгорело внутри (что мало вероятно, т.к. предохранитель цел) - значит не подается питание и земля куда надо..

Все сайты в интернете я просмотрел, но распиновок для этой магнитолы нет..

Опубликовано

Все сайты в интернете я просмотрел, но распиновок для этой магнитолы нет..

А что там особого в распиновке?

Восемь проводов на колонки, один плюс резервное питание (питание памяти) и два плюс и минус - имея установленную магнитолу и тем более вторую - определить плюс - 1 минута времени - это максимум.

Опубликовано

Я боюсь, что у меня питание или земля не поступает, по-этому определить получается проблематично...

Если бы все работало нормально, то само собой я бы проверил, а так, хочу кинуть с разъема для 2007 магнитолы на 2040 :)

Возможно, что проблема и вовсе в другом, на пример что то внутри сгорело, но пока хотелось бы исключить вариант с непоступающим минусом и землей...

Опубликовано

Не ломай голову - сними магнитолу и прозвони три провода - землю найти элементарно - прозвони её на любой металлический элемент кузова...

Плюсы тоже не проблема - их как я уже писал два - и методом исключения поймёшь, что и по чему...

Поверь - в трёх проводах разобраться просто...

Да, и ещё вопрос - вторая магнитола - тоже подключена?

Если да - то у них должны быть общие провода - посмотри по цветам.

Опубликовано

Да, подключены обе.

Но цвета проводов различаются..уже смотрел первым делом :D

Но прозвонить то не проблема, но что прозванивать, если провод оборван??? О_о

Не будет прозваниваться просто напросто...

Если бы были в разъеме ТОЛЬКО провода, дающие "+" и "-" - не вопрос, а так, там же что то еще есть.

Про динамики не говорю - у них отдельный разъем :)

Опубликовано

Но прозвонить то не проблема, но что прозванивать, если провод оборван??? О_о

Не будет прозваниваться просто напросто...

Если бы были в разъеме ТОЛЬКО провода, дающие "+" и "-" - не вопрос, а так, там же что то еще есть.

Методом исключения...

Если не найдёшь минус (массу) - значит дело в нём, соответственно можно взять его из любого удобного места, не занимаясь поиском обрыва в косе (хотя это очень врятли) или плохого контакта в его "начале", нет плюса - тогда надо искать откуда он шёл, или использовать свободный.

Проводов там много не может быть - поскольку к любой магнитоле подходят одни и те же провода - пару плюсов, минус, управление антенной (привод), собственно сама антенна, концы с динамиков, выход на усилок, вход с СД ченджера или ....

Если у тебя провода динамиков на отдельном разъёме - задача упрощается...

Сам меньше месяца назад переставлял магнитолу - поиск всех необходимых проводов занял несколько минут.

Опубликовано

Нашел вроде как похожий разъем с магнитолы 2028... Тож сидюк.

Сейчас пойду в машину, все проверю..

Буду очень надеяться на обрыв :D

Опубликовано

Распиновку сделал, остался один неизвестный провод...

Факт такой, не заработало... :(

А по проводам так.

6 контактов:

О О О О О О

- - + + + ?

подсветка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...