Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как отсоединить разъем на модуляторе ABS (Mecatronic 3)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения за глупый вопрос, но ни как не могу отсоединить этот злощасный разъем, на фонуме нашол только упоминание о какой-то защелке, но обследовав разъем ничего не обнаружил, может кто конкретней подскажет где искать данную защелку, и как её вытащить. Картинку данного модулятора прилогаю.post-13490-0-46638500-1306310561_thumb.jpeg

Опубликовано (изменено)

О! так он же отсоединен.

ну похож на мекатроник-3. так вот для его отсоединения - смотри с узкого края торчит вверх серого цвета выступ - сунь его в сторону от разъема и он сам выйдет из седла. плоской отверткой удобнее.

Изменено пользователем bosya
Опубликовано

О! так он же отсоединен.

ну похож на мекатроник-2. так вот для его отсоединения - смотри с узкого края торчит вверх серого цвета выступ - сунь его в сторону от разъема и он сам выйдет из седла. плоской отверткой удобнее.

Картинку другую, с разъемом не нашол. Нащет (сунуть в сторону) не понял, может ты имел ввиду надавить на него.

Опубликовано (изменено)

нет. именно сунуть - отодвигать в сторону от разъема

d2ff72053999t.jpg

Изменено пользователем bosya
Опубликовано

Скажите а после мая 98 года разъем и место расположения на модуляторе ABS такое же как на картинке @Oshand,

Опубликовано

Скажите а после мая 98 года разъем и место расположения на модуляторе ABS такое же как на картинке @Oshand,

незнаю как там, но ФМ-1 4/1996г - Mecatronic-III MC-III

Опубликовано (изменено)

нет. именно сунуть - отодвигать в сторону от разъема

d2ff72053999t.jpg

Спасибо, надо бы сделать на форуме fac по снятию всех разъемов и штущеров на авто,

Изменено пользователем Oshand
Опубликовано (изменено)

Там уже стоит Бошевый модулятор.post-13490-0-68752200-1306319706_thumb.gif

Изменено пользователем Oshand
Опубликовано

Снял. Нашол обрыв одного колесного датчика контакты (21-22), буду лечить ABS дальше

Опубликовано

Скажите а после мая 98 года разъем имеет такие же номера контактов как и предыдущие модуляторы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот разъём где мерять сопративление датчиков 33b716e8a787.jpg

Опубликовано

нигде не могу найти распиновку разъема ABS Bosch 5.3

• 9 лет спустя...
Опубликовано (изменено)
06.06.2011 в 23:46, Maxur сказал:

нигде не могу найти распиновку разъема ABS Bosch 5.3

WhatsApp Image 2020-07-18 at 11.56.59.jpegimage.png

Изменено пользователем nbaldin
Опубликовано (изменено)
06.06.2011 в 20:15, Maxur сказал:

вот разъём где мерять сопративление датчиков 33b716e8a787.jpg

вот только судя по гугл картинкам это нифига не ABS Bosch 5.3....

з.ы. у меня такой же разъем как у вас на фото... весь интернет перерыл чтоб найти распиновку, в попытках прозвонить проводку с датчикам абс... форум тоже весь перечитал... тем много ответ не найден)))

Изменено пользователем nbaldin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...