scoutik Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Приехал из калуги заглушил, ужин, туда сюда... через минут 40 выхожу ключ в замок....а в ответ тишина. Перетряхнул оба блока с предами завелась и поехала! Это что было? Идеи есть? 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Темные силы электричества ,а в общем надо смотреть контакты,массу к кузову итд.Наша соль и реагент зимой делают свое. 0 Цитата
TYN Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Есть в ней какая-то тайна ... У меня тоже раз на холостых минут 15 молотила и заглохла. Я на ключ, а не тут то было. Постояла минут 5, завелась с пол-пинка. Что было, х.з. 0 Цитата
scoutik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 вот бл... приехал в калугу покатался по делам, заглушил и все! больше не хочет заводиться! советы.....идеи..... если не заведется до вечера то с толкача заводить буду! 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) вот бл... приехал в калугу покатался по делам, заглушил и все! больше не хочет заводиться! советы.....идеи..... если не заведется до вечера то с толкача заводить буду! Сними ошибки,так точно ничего не скажешь.Попробуй под АБ ,землю почистить и вобщем по всему кузову надо.Где она надо смотреть в эл.схемах.На топливную вроде она.Где-то контакта нет. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Nasteka 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 дополнительно к штатной, крутая кетайская сигналка стоит ? 0 Цитата
brusitis Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Приехал из калуги заглушил, ужин, туда сюда... через минут 40 выхожу ключ в замок....а в ответ тишина. Перетряхнул оба блока с предами завелась и поехала! Это что было? Идеи есть? У меня было что-то похожее - закисли контакты в монтажном блоке, что под капотом. 0 Цитата
scoutik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 никаких нештатных сигналок как впрочем прочих устройств нет в машине. думаю или реле или контакты, сегодня разбираться буду! чистить зачищать! 0 Цитата
scoutik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 сняли стартер, умерло втягивающее.....на замену! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.