scoutik Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Приехал из калуги заглушил, ужин, туда сюда... через минут 40 выхожу ключ в замок....а в ответ тишина. Перетряхнул оба блока с предами завелась и поехала! Это что было? Идеи есть?
Nasteka Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Темные силы электричества ,а в общем надо смотреть контакты,массу к кузову итд.Наша соль и реагент зимой делают свое.
TYN Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Есть в ней какая-то тайна ... У меня тоже раз на холостых минут 15 молотила и заглохла. Я на ключ, а не тут то было. Постояла минут 5, завелась с пол-пинка. Что было, х.з.
scoutik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 вот бл... приехал в калугу покатался по делам, заглушил и все! больше не хочет заводиться! советы.....идеи..... если не заведется до вечера то с толкача заводить буду!
Nasteka Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) вот бл... приехал в калугу покатался по делам, заглушил и все! больше не хочет заводиться! советы.....идеи..... если не заведется до вечера то с толкача заводить буду! Сними ошибки,так точно ничего не скажешь.Попробуй под АБ ,землю почистить и вобщем по всему кузову надо.Где она надо смотреть в эл.схемах.На топливную вроде она.Где-то контакта нет. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Nasteka
von_stirlitz Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 дополнительно к штатной, крутая кетайская сигналка стоит ?
brusitis Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Приехал из калуги заглушил, ужин, туда сюда... через минут 40 выхожу ключ в замок....а в ответ тишина. Перетряхнул оба блока с предами завелась и поехала! Это что было? Идеи есть? У меня было что-то похожее - закисли контакты в монтажном блоке, что под капотом.
scoutik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 никаких нештатных сигналок как впрочем прочих устройств нет в машине. думаю или реле или контакты, сегодня разбираться буду! чистить зачищать!
scoutik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 сняли стартер, умерло втягивающее.....на замену!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти