Valdiss Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 я бы рекомендовал в дизель-стандарт на кантемировской, был буквально неделю назад, очень все толково рассказали по результатам цена 1кило, причем если хотите с вами и покатаются с компом, т.е. в динамике данные посмотрят Тоже "ЗА" Дизель Стандарт - ОЧЕНЬ ТОЛКОВО!!!(ну мне так показалось))))) 0 Цитата
Alter82 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Вот и я вам расскажу по диагностику моего авто. Как-то выскочила спиралька под нагрузкой, заглох на ходу, перезапустил движитель, продолжил свой путь. 1 ДиджиталДизель взяли 1400 рублей ну и конечно нашли ошибку по форсункам, те по прямой деятельности фирмы, была еще одна ошибка как сказали "ошибка пневмоподвески" на мое возражение что у меня нет этого, было сказано: "ну тогда и не обращай внимание" (а это всего лишь ошибка из-за того что я поменял ксеноновые лампочки просто сдернув фишку с фары не сняв клемму с АКБ), на вопрос что еще из ошибок сказали "есть какая-то ошибка что-то по воздуху, но это не важно, будем делать замену форсунок с промывкой бака?" Поехал после ДиджиталДизеля, отлично понимая что нельзя уповать на диагностику сделанную в одном "специализированном" месте. 2 Диагностика у Пчела взяли 1200 или 1400 точно не помню, ничего не нашли, сказали что авто работает изумительно, рекомендовали заменить только что поменянный топливный фильтр 3 Официальный сервис Форд-Майджер за процедуру диагностики запросили 3500 в диагностику входит визуальный осмотр и чтение ошибок. 4 В Пассаже за чтение ошибок запросили 720 рублей. Всем удачи, 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Вывод купи самый простой сканер и сам снимай ошибки http://auto-scanner.ru/ford ,у меня такой куплен на ебей за 200 д http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchasti_i_aksessuary_equus_3160_innova_abs_25431332 Изменено 25 июля, 2011 пользователем Nasteka 0 Цитата
Gear Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Alter: если на петушкова вам ошибки стерли, то все, дальше можно уже было никуда не ездить... пока спиралька снова не выскочит ее в мозгах уже нет... 0 Цитата
Alter82 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 to Gear: на Петушково стерли все, но затем тоже вылазила спиралька, так я к чему веду - чтение и стирание ошибок должно стоить не более 700 рублей, а вот уже компьютерная диагностика с выявлением (определением) почему вылезла ошибка, разбором причин "поломки" уже может стоить 1400 рублей. на Петушково вроде отработали на 1400, но опять таки через призму своего основного профиля работы - замена форсунок, промывка системы. Посмотрели как работают форсунки, но не посмотрели как работает ЕГР и Турбина. У Пчела прочли, стерли ошибки не более. Все рассказали и показали лишь в одном месте, тыкнули пальцем, что менять, как менять и примерные цены на запчасти, работы проверили, как работает ЕГР и Турбина, ТНВД, АБС и прочее. (где, пока не скажу) 0 Цитата
Gear Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Все рассказали и показали лишь в одном месте так все же где это волшебное место? 0 Цитата
Alter82 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Собираюсь там чуть ремонтироваться, по результатам отпишусь, не имею права советовать не зная результата, поэтому пока не скажу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.