Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы рекомендовал в дизель-стандарт на кантемировской, был буквально неделю назад, очень все толково рассказали по результатам

цена 1кило, причем если хотите с вами и покатаются с компом, т.е. в динамике данные посмотрят

Тоже "ЗА" Дизель Стандарт - ОЧЕНЬ ТОЛКОВО!!!(ну мне так показалось)))))

Опубликовано

Вот и я вам расскажу по диагностику моего авто. Как-то выскочила спиралька под нагрузкой, заглох на ходу, перезапустил движитель, продолжил свой путь.

1 ДиджиталДизель взяли 1400 рублей ну и конечно нашли ошибку по форсункам, те по прямой деятельности фирмы, была еще одна ошибка как сказали "ошибка пневмоподвески" на мое возражение что у меня нет этого, было сказано: "ну тогда и не обращай внимание" (а это всего лишь ошибка из-за того что я поменял ксеноновые лампочки просто сдернув фишку с фары не сняв клемму с АКБ), на вопрос что еще из ошибок сказали "есть какая-то ошибка что-то по воздуху, но это не важно, будем делать замену форсунок с промывкой бака?"

Поехал после ДиджиталДизеля, отлично понимая что нельзя уповать на диагностику сделанную в одном "специализированном" месте.

2 Диагностика у Пчела взяли 1200 или 1400 точно не помню, ничего не нашли, сказали что авто работает изумительно, рекомендовали заменить только что поменянный топливный фильтр :)

3 Официальный сервис Форд-Майджер за процедуру диагностики запросили 3500 в диагностику входит визуальный осмотр и чтение ошибок.

4 В Пассаже за чтение ошибок запросили 720 рублей.

Всем удачи,

Опубликовано (изменено)

Вывод купи самый простой сканер и сам снимай ошибки http://auto-scanner.ru/ford ,у меня такой куплен на ебей за 200 д http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtozapchasti_i_aksessuary_equus_3160_innova_abs_25431332

Изменено пользователем Nasteka
Опубликовано

Alter: если на петушкова вам ошибки стерли, то все, дальше можно уже было никуда не ездить... пока спиралька снова не выскочит ее в мозгах уже нет...

Опубликовано

to Gear:

на Петушково стерли все, но затем тоже вылазила спиралька, так я к чему веду - чтение и стирание ошибок должно стоить не более 700 рублей, а вот уже компьютерная диагностика с выявлением (определением) почему вылезла ошибка, разбором причин "поломки" уже может стоить 1400 рублей.

на Петушково вроде отработали на 1400, но опять таки через призму своего основного профиля работы - замена форсунок, промывка системы. Посмотрели как работают форсунки, но не посмотрели как работает ЕГР и Турбина.

У Пчела прочли, стерли ошибки не более.

Все рассказали и показали лишь в одном месте, тыкнули пальцем, что менять, как менять и примерные цены на запчасти, работы проверили, как работает ЕГР и Турбина, ТНВД, АБС и прочее. (где, пока не скажу)

Опубликовано
Все рассказали и показали лишь в одном месте

так все же где это волшебное место?

Опубликовано

Собираюсь там чуть ремонтироваться, по результатам отпишусь, не имею права советовать не зная результата, поэтому пока не скажу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...