zrachek Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 все-же где он? у меня показывает прочерки и горит снежинка. разобрал пол морды не нашел))) кто знает где он точно стоит?
Дмитрий,СПБ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) бампер надо скидывать? Нет.Правильное название "датчик наружной температуры",держи. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Дмитрий,СПБ
zrachek Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 спасибо нашел)) ну как сказать нашел) 2 провода висят и все)
evgewa Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 на усилителе бампера со стороны пассажира не знаю на каком он усилителе, но у меня он стоит на решетке бампера, там для него специальное местечко есть, а именно: (если смотреть на морду) то это левая боковина решетки бампера)))так что когда надумаешь крепить его, то крепи правильно)))
oleg51 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 спасибо нашел)) ну как сказать нашел) 2 провода висят и все) По этому и горит снежинка, и прочерки.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти