sonik35 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Только купил уже 5-тые очки, получилось 7$ очки и 6$ доставка. Торговался с продавцом, он скинул до 7. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190520367672 0 Цитата
х704хх Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Такие очки в дюти фри стоят 130 евро. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Такие очки в дюти фри стоят 130 евро. Да, я тоже в Турции их видел. Приехал и еще одни заказал про запас уж очень понравились. Я тут еще Рей Бан классные приметил, также в магазинах за 5500 руб. стоят, но торгуюсь, 25 баксов, считаю можно дешевле. Куплю, отпишусь. Там и Полице продаются разные, может кто покупал, выкладывайте отчет, не только эти хорошие на просторах Эбей! 0 Цитата
ded Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Что то все берут, себе что ли взять 0 Цитата
altr Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Я гляжу скоро членов Мондеоклуба можно будет легко на улице отличить... А уж как соберемся вместе... P.S. Если что, я тоже заказал... 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Я гляжу скоро членов Мондеоклуба можно будет легко на улице отличить... А уж как соберемся вместе... P.S. Если что, я тоже заказал... Так выбор есть, выбирайте другие. 0 Цитата
Mira130 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Ребят, а как Вы выбираете очки? Можно же и на подделку попасть и кучу денег отвалить. Лизны из стекла или с пластика? Какого цвета у вас линзы. Если можно более подробно поделитесь инфой. Давно хочу купить хорошие очки и все никак не выходит((( И еще хотелось бы не за мульон их купить. Анюткин , всё просто ! У самой таких Polaroid , аж две пары ( для дня и вечера)!Что бы на подделку не попасть нужно в спец. магазинах покупать, обязательно прилагается паспорт на руссом языке , есть логотипы на линзах и дужках с одинаковым номером и блик -тест . В целях безопасности - лучше пластик . Цвет линз для сумерек у меня - жёлтый , но можно и другой какой Вам понравится - выбор есть ! Удачи в покупке! 0 Цитата
altr Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Ребят, а как Вы выбираете очки? Можно же и на подделку попасть и кучу денег отвалить. Лизны из стекла или с пластика? Какого цвета у вас линзы. Если можно более подробно поделитесь инфой. Давно хочу купить хорошие очки и все никак не выходит((( И еще хотелось бы не за мульон их купить. Смотри на количество заказов и рейтинг продавца. И отзывы. 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Лизны из стекла или с пластика? В целях безопасности - лучше пластик . Поляризованных стекла не бывает - только пластик... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.