Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Датчики бортового компьютера mon 1-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Датчики закрытия дверей, - микровыключатели находятся в самих замках с тыловой стороны, чтобы его выковырять откручиваются только наружные болты замка и замок снимается с резиновых заклепок..по двум проводам отследите расположение датчика... будьте осторожны он держится на двух пластиковых усах, которые легко обламываются...

Опубликовано (изменено)

@Inside,

а можно про эти датчики подробнее и с парой фоток (хотя бы что и как откручивать), а то у меня на мониторчике БК не показывает, что открыта водительская дверь.

это находится под обшивкой?

Изменено пользователем man1
Опубликовано (изменено)

мош набрать мне на мтс 576-64-11 как будешь ковырять - подскажу..

фотки не выкину ибо дверьто давно вылечена!)

у тяж стопудова с сигналкой из-за этого проблема, нибось закрывается ЦЗ если ключ не вставишь или пока другие двери не откроешь)

Изменено пользователем Inside
Опубликовано

@Inside, пока не могу позвонить, далеко от Родины. Ты просто скажи, это все находится под обшивкой двери? Дальше сам буду копать

Опубликовано

@Inside, пока не могу позвонить, далеко от Родины. Ты просто скажи, это все находится под обшивкой двери? Дальше сам буду копать

ДА! Обшивку нужно снимать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...