Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проводка резистора печки и вентилятора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня!! Купил мондео 1 1,8 ТД 1996 год. Привожу в порядок по мере накопления свободных денежных средств. При покупке работала только 4 скорость печки (кондиционер есть, но ремень снят). Вскрытие показало, что резистор сгорел, а провода подключены диким колхозом напрямую к незнакомой мне фишке. Резистор куплен, но обилие проводов немаркированных пугает.

Попробовал подключать наугад - нет скоростей. Щас буду тестером смотреть напругу на входящих проводах на резистор. А пока вопрос дикий: как подключить провода от моторчика на этот самый резистор по-грамотному??

Опубликовано

Проблема оказалась в колхозных руках.

Масса на резистор - сгорела, еле нашел ее. В замену все клеммы и сам резистор. Остался колхоз в моторчика только - хорошо заизолировать провода и найти вторую часть фишки.

Масса - нижний правый контакт. Скорости подключил пока так : первая - нижний левый, вторая - верхний левый, третья - верхний правый. Возможно я не прав, но на скорую руку все сходится. Поездом - посмотрим.

Причины случившегося скорее косяк в моторчика печки. Но и салонный фильтр тоже помог. 

Не доводить до такого как на фото

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...