Snegovik Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 смотрел сегодня разные крепления. Вы пишите, что бьет по крылу. А если сточить чуток? Там ведь буквально милиметр. Не рассматривали такой вариант? 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 смотрел сегодня разные крепления. Вы пишите, что бьет по крылу. А если сточить чуток? Там ведь буквально милиметр. Не рассматривали такой вариант?Да ради эксперимента сточил. Если нормально затянуть крепление то все равно бьет, а если так чтоб не било-один болт слабо затянут получается. Как то не впечатлило меня. После 3 дней разболталось крепление в итоге снял. Мне мой вариант пока наиболее подходит, покрасить только надо или обклеить 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 смотрел сегодня разные крепления. Вы пишите, что бьет по крылу. А если сточить чуток? Там ведь буквально милиметр. Не рассматривали такой вариант?Думал еще сделать самодельное крепление под болты крепления самого багажника, но как то боюсь откручивать. Хотя там нормальное крепление может выйти. Это как вариант к размышлению... 0 Цитата
Sorento Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 У мня так (белый моня слева) 0 Цитата
Sorento Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Антенна сирио маг 27 на кронштейне, рация сидит между водительским креслом и консолью 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Антенна сирио маг 27 на кронштейне, рация сидит между водительским креслом и консолью По крылу такая конструкция не бьет? И что за крепление? Если можно фотку покрупнее. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 У мня так Я так же делал на седане. Только с другой стороны. Чтоб меньше порывов ветра от встречек на неё приходилось. рация сидит между водительским креслом и консолью Да, да. В районе ручника. 0 Цитата
Sorento Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 @ryasnoy2708, Фотку завтра сделаю По крылу не бьет, кронштейн sirio abn, если не ошибаюсь 0 Цитата
Sorento Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Сергей 45, нагрузка от встречки небольшая, а вот пешеходов у нас в разы больше 0 Цитата
kostya394 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 На неделе установил себе пару радеек на борт: Пришлось снять бардачок, Декоративную панель АКПП. Какие требования были: 1. Минимальный ущерб для декора авто, никаких сверлений и дырок на видных местах. 2. Возможность приведения машины в исходное состояние. 3. Минимум снимаемых панелей, узлов и конструкций. 4. Удобство управления средствами связи. 5. Минимум "соплей" (проводов). В итоге: Связь на СВ диапазоне Станция с выносной панелью, сам блок приемопередатчика установлен на потолок бардачка. (к нему подходят кабеля: антенна, микрофон, выносной динамик, главная консоль управления, пульт управления каналами и прм\прд) Ниже прикуривателя главная консоль с кнопками управления. На панели АКПП кнопка PTT, на ней же управление каналами и режимами станции. Все смонтировано на двусторонний скотч (для безболезненного демонтажа). Штатный микрофон к станции (работает кстати какашечно, надо его поменять на более адекватный) Вот так это выглядит в ночное время. Консоль имеет три цвета подсветки (под три часто встречающиеся подсветки в автомобилях) Синий, зеленый, и красный. Цвет выбирается с пульта управления, яркость с меню. Связь 136-174 Мгц Тут все проще- питание и антенна собраны в жгут и перемотаны черной изолентой. Кабель отмерил в крайнем положении сиденья, чтобы его не тянуло в любом положении. Тангенту (также имеет подсветку кнопок) через подголовник и на ремень безопасности, как на фото ниже: Антенное хозяйство: Две антенны (136-174 и на 27 мгц). В паре будут использоваться крайне редко. СВ для дальних поездок, 136-174 с любителями поболтать на природе, и чуть чуть для работы. В "домашнем" режиме антенны и связь не используется. Антенные лепешки примагничены к потолку багажника и ждут своего часа. (Дабы без необходимости не портить внешний вид авто, такси-стайлом) Вот такой вот миниотчет... К дальним поездкам и отпуску готов! 0 Цитата
HappyArtemka Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Добрый день! Подскажите от чего запитать рацию в багажнике? Изменено 26 мая, 2015 пользователем HappyArtemka 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Добрый день! Подскажите от чего запитать рацию в багажнике? у левого фонаря блок предохранителей там куча свободных мест. Некоторые постоянно включенны, некоторые включаются вместе с зажиганием. Для удобства можно к проводу припаять ножку от сгоревшего предохранителя и вставить ее в свободное место. Минус - за боковой левой обшивкой внизу болт. Такой же и справа есть 0 Цитата
Snegovik Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Всем привет. Такой вопрос: ранее обсуждалось, что при установке крепления антенны на багажник, бьет крылья из-за малых зазоров между крышкой багажника и крылом. Я тоже с таи\ким столкунулся. Но такой вопрос, поможет ли бронепленка, если место "притирки" обклеить? Заморачивался ли кто? Хочу попробовать, но пока сложности достать кусок толстой пленки, 10х15 см, т.к. они только метрами продаются. И еще вопрос к ryasnoy2708, Место крепления антенны (в крепления для рейлингов), ржавчиной не покрывается со временем от металлов? бронепленка спасла? Изменено 20 августа, 2016 пользователем Snegovik 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Всем привет. Такой вопрос: ранее обсуждалось, что при установке крепления антенны на багажник, бьет крылья из-за малых зазоров между крышкой багажника и крылом. Я тоже с таи\ким столкунулся. Но такой вопрос, поможет ли бронепленка, если место "притирки" обклеить? Заморачивался ли кто? Хочу попробовать, но пока сложности достать кусок толстой пленки, 10х15 см, т.к. они только метрами продаются. И еще вопрос к ryasnoy2708, Место крепления антенны (в крепления для рейлингов), ржавчиной не покрывается со временем от металлов? бронепленка спасла? ржавчины нет, повреждений нет, а вот пленка уже облазит, думаю о покраске кронштейна 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Всем привет. Такой вопрос: ранее обсуждалось, что при установке крепления антенны на багажник, бьет крылья из-за малых зазоров между крышкой багажника и крылом. Я тоже с таи\ким столкунулся. Но такой вопрос, поможет ли бронепленка, если место "притирки" обклеить? Заморачивался ли кто? Хочу попробовать, но пока сложности достать кусок толстой пленки, 10х15 см, т.к. они только метрами продаются. И еще вопрос к ryasnoy2708, Место крепления антенны (в крепления для рейлингов), ржавчиной не покрывается со временем от металлов? бронепленка спасла? крыло возле кронштейна бронькой клеил (когда кронштейн на крышку багажника ставил). Пленку продирает после 10-20 открываний-закрываний багажника. 0 Цитата
Дацков Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) @Quick_TD Здравствуй!!! какой кронштейн покупал для врезной антенны? Изменено 17 июня, 2018 пользователем Дацков 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.