Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Засада в "Автопассаже"

Сообщений в теме: 12

#1 OFFLINE   dbk

• Прохожий
  • 3 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 11:52

Итак история следующая:
Год назад 14.06.08 при прохождении ТО у официального дилера "Автопассаж" на Варшавском ш. была обнаружена течь в сальнике коробки передач автомобиля Ford Mondeo. Что характерно, это случилось через две недели после окончания гарантии. За очень не маленькие деньги неисправность была устранена.
И все бы ничего, но весной этого года машина стала время от времени глохнуть при остановке на светафорах. Приехал я в "Автопассаж" на Дорожной. Целый день там диагностировали автомобиль, но ничего не нашли. Взяли 2000р. за диагностику и посоветовали "нарабатывать на отказ". Нарабатывал я месяца полтора. Чувствую, что глохнет при переключении чегото в коробке передач. Посмотрел щуп, а он сухой!
Приехал в "Автопассаж" на Дорожной, подняли машину, посмотрели и объявили, что масло из коробки вытекло через тотже сальник! А так как приехал я 18.06.09 (т.е. год и четыре дня), то я опять попал на 15-17 тясяч рублей по замене того же сальника.
И вроде придраться не к чему.
Но я подумал, может быть люди думают о своей репутации? Позвонил главному механику "Автопассажа". Мне ответили,что по их документам сам этот сальник у них не значится, и они делают вывод, что я предоставил им некачественную деталь для установки!
А я делаю вывод:
1. Год назад сальник просто не поменяли (хотя деньги за замену взяли)
2. Клиенты компании "Автопассаж" (официальному дилеру компании Ford Motor Company) НЕ НУЖНЫ!
:angry:

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   Кузнецов

• Мондео клуб
  • 6 645 сообщений
  • Машина:ФМ3, 2.0, 2002, АКПП универсал, пробег 156000

Отправлено 19 июня 2009 - 12:20

Уважаемый ДБК, жалко, что ты так поздно пришел со своей проблемой на наш форум.
Тебе бы посоветовали неофициальных, но в высшей степени грамотных специалистов, которые без разводок починили бы твой авто за мЕньшие деньги, чем официалы.

Вообще жалко, что общение твое началось с жалобы. Надеюсь, больше не позволишь сервисменам себя морочить.

#3 OFFLINE   dbk

• Прохожий
  • 3 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 15:27

История с Автопассажем не закончилась, к сожалению.

Оставил я "моню" в прошлый четверг для замены сальника АКПП. Мне сказали, что через день, в субботу будет готово.
В субботу ждал звонка до вечера, но недождавшись позвонил сам. Сказали что не могут сделать т. к. нет у них сальника, но его уже заказали. На вопрос когда сальник привезут сказали что не знают.
Ждал я дней пять, и решил еще раз позвонить. Трубку взял другой мастер и сообщил мне, что этот сальник есть только на складе в европе и время доставки три недели!
Ну это слишком, подумал я, и через 15 минут (с помошью интернета и телефона) нашел этот сальник на складе в Москве у другого дилера.
Потратил полдня на покупку и доставку в Автопассаж этого сальника. Поинтересовавшись когда теперь будет готов "моня" услышал что теперь проблем нет и завтра будет готово. И мне непременно сообщат по телефону.
Чувствуете, что это не конец?
Вы правы! Сегодня так и не дождавшись вестей из Автопассажа, позвонил сам. В ответ услышал, что кроме купленного мной сальника подтекает еще один и его, как вы понимаете, у них тоже нет!!! Мой вопрос: "какого ... не сказали раньше" остался риторическим.

Продолжение следует ...
К моему мягко говоря сожалению.

#4 OFFLINE   RIS

• Мондео клуб
  • 1 583 сообщений
  • Машина:Mondeo4,Volvo c30

Отправлено 28 июня 2009 - 22:42

господи заберай машину и езжай к не офицалам будет дешевле, качественней,к тебе отнисуться как клиенту. Динамо машина оффицалов не знает придела...

#5 OFFLINE   Butch199

• Прохожий
  • 3 сообщений

Отправлено 20 августа 2009 - 20:38

Здраствуйте!) А у меня первый опыт с АвтоПассажем, правда на Б Тульской, достаточно печальный! Приехал к ним с направлением от страховой: покраска заднего бампера. Сделали все в оговор. время, но качество... при осмотре машины заметил: многочисл. ссор под ЛКП - это конечно еще понять можно(наверное красили на "воздухе...свежем"), но еще и были потертости на бампере! Как можно красить деталь и ее потом потереть? так что не только лак стерт но и краска? его тащили к машине? - не понятно. Но мастер успокоил, сказал что ссор у них может прис. в допустимых пределах(это вообще удивительно), а с потертостями бампера он разберется.
Осталься один вопрос - Зачем звонить клиенту и говорить, что "МАШИНА ГОТОВА". Готова к чему?

#6 OFFLINE   Gonzales

• Мондео клуб
  • 16 327 сообщений
  • Машина:FM3 1.8 2005г 1.8 Ink.Blue, кожа, ксенон

Отправлено 20 августа 2009 - 22:04

Пусть полируют. Мусор на лаке должен уйти. С потёртостями сложнее. Смотря насколько сильные и глубокие.

#7 OFFLINE   Butch199

• Прохожий
  • 3 сообщений

Отправлено 21 августа 2009 - 07:51

Просмотр сообщенияGonzales (20.8.2009, 23:04) писал:

Пусть полируют. Мусор на лаке должен уйти. С потёртостями сложнее. Смотря насколько сильные и глубокие.

Там скорее сор под краску попал, надо перекрашивать весь бампер.

Сообщение отредактировал Butch199: 21 августа 2009 - 07:56

#8 OFFLINE   Gonzales

• Мондео клуб
  • 16 327 сообщений
  • Машина:FM3 1.8 2005г 1.8 Ink.Blue, кожа, ксенон

Отправлено 21 августа 2009 - 11:14

Просмотр сообщенияButch199 (21.8.2009, 8:51) писал:

Там скорее сор под краску попал,
Это из области фантастики. "База" высыхает достаточно быстро, мусор как правило в лаке "плавает". Если маляры имеют представление чего от них хотят - думаю всё у вас будет нормально...

#9 OFFLINE   gorynych

• Мондео клуб
  • 305 сообщений
  • Машина:FM4 2.0 2008г.

Отправлено 21 августа 2009 - 18:00

Butch199
Н-да, тоже был неудачный опыт, правда в Дженсере, и "машина готова" тож было.
Только тебе полегче-бампер не ржавеет)

Сообщение отредактировал gorynych: 21 августа 2009 - 18:02

#10 OFFLINE   Butch199

• Прохожий
  • 3 сообщений

Отправлено 31 августа 2009 - 21:04

Просмотр сообщенияGonzales (21.8.2009, 12:14) писал:

Это из области фантастики. "База" высыхает достаточно быстро, мусор как правило в лаке "плавает". Если маляры имеют представление чего от них хотят - думаю всё у вас будет нормально...

Итак! Машину забрал. Полировали раза 2-3(устраняли дефекты). в итоге покрасили хорошо! на 4 почему не на 5, потомучто на тон не угадали((( я понимаю что пластмаска и железка разные вещи! Но передний бампер и задний разного оттенка. Я уже окрашивал, пред. машины и разницу не видел(красил в др сервисе).
Вообщем, красить в автопассаже умеют, но... пришлось не раз откладывать приемку авто.

#11 OFFLINE   dbk

• Прохожий
  • 3 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 11:43

Если хотите посмеяться, то выкладываю окончание истории с "Автопассажем":
Устав бороться с официалами решил я "моню" продать. Вернее сдать в "трейд-ин". В "Синей Рыбе" (кажется так он называется) сделали обязательную в таких случаях диагностику и нашли одну проблему ...
Ну я думаю вы уже догадались какую, а я когда мне это сказали по телефону чуть не подавился гамбургером! Да, да, мне сообщили, что в моем "мондео" течет сальник коробки передач!!! Т.е. машине 3 года (30000 пробег), два раза у официального дилера "Автопассаж" был заменен один и тотже сальник коробки передач, а результат нулевой!!!!
Так что езжу я теперь на другой машине, к этим "мастерам" больше ни ногой, чего и вам советую.

Кстати поздравляю всех с Новым Годом!!!

#12 OFFLINE   Jheka

• Мондео клуб
  • 569 сообщений
  • Машина:Mondeo 2011 Titanium, 2,0 МКПП

Отправлено 29 декабря 2009 - 12:50

Эти "УРОДЫ"(Автопассаж на Дорожной ул.) другим словом их назвать трудно.......Сдал машину им на ТО -2 Итог: недолив масла, перепутаны колеса местами(направление рисунка в другую сторону) и самое главное ПОЦАРАПАЛИ переднее крыло до грунта, и говорят типа это не мы!!!!!!

Сообщение отредактировал Jheka: 22 января 2010 - 12:52

#13 OFFLINE   alex52rus

• Прохожий
  • 6 сообщений
  • Машина:коплю на ФМ4

Отправлено 17 мая 2010 - 20:17

может баян,но читал как то на просторах интернета(точно не помню где)статью о том что некий человек так же испытывал те же мытарства по ОД то ли с ТО,то ли с какой то гарантийной поломкой,вобщем пудрили мозги ему капитально-сильно и долго.статья была очень подробно расписана,с фотками,видео и т.д.так вот потратил он времени на препирательства с ОД около !!!ПЯТИ!!! месяцев,после чего ОД сделали там что то,но вышло что сделав какую то мелочь они умудрились испортить АКПП(как незнаю,но несчастный автор писал что после "ремонта мастеров" "Drive" включалась через раз,как на ПАЗике.)потом ему кто то посоветовал обратиться к юристу,после чего было составлено исковое заявление.Вобщем этому человеку по решению суда ОД должен заменить все узлы и агрегаты авто,которые были повреждены,выплатить материальный ущерб(из-за вынужденного простоя на работе),и выплатить моральный ущерб(причем моральный был оценен чуть ли не в полную стоимость авто!)теперь после всех выплат и ремонтов ОД встречает этого клиента с чашечкой горячего кофе на блюдечке с голубой каемочкой,причем слово очередь для него не существует и через каждые 10-15 мин подходят и интересуются"мы можем для Вас еще что нибудь сделать?".
итог:вот так надо ОД учить!!только рублем и изгаживанием репутации!других способов воздействия они не понимают.
если какой нибудь менеджер ОД прочитает этот коммент,прошу уделить ему особое внимание и наконец то НАЧАТЬ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!

спасибо за внимание.

???????@Mail.ru ?????? ???????????