Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Опять про Мейджер 47км

Сообщений в теме: 43

#1 OFFLINE   Eagle

• Мондео клуб
  • 39 сообщений

Отправлено 01 сентября 2006 - 20:28

Major 47 км, Приобретение машины

Накипело, решил я поделиться своими проблемами. Решил приобрести я Мондео 2,2 и единственный автосалон в котором он был в наличии оказался Major. В субботу 26 августа я полностью оплатил за новый автомобиль, посидел в нем и осмотрел. 30 августа в среду перед закрытием салона привезли документы. Я с менеджером договорился, что на следующий день как откроется автосалон я приеду забирать машину. Мой менеджер в этот день начинал работать с 12 часов, поэтому он оставил координаты другого менеджера, который работал с самого утра. На следующий я вместе с женой (все документы оформлены на неё) приехал забирать машину, нас встретил менеджер, пригласил присесть для подписания всех документов. В момент подписания акта приема передачи я спросил зачем подписывать его если мы еще машину не видели, на что он сказал, что машина прошла предпродажную подготовку и проблем с нет и настоял на подписании данной бумаги. После того как были выполнены все формальные задачи (подписание документов, оформление страховки) пошли к машине. Осмотрев машину я обнаружил, что на лакированной поверхности руля имеется царапина, исчезла пластиковый винт крепления коврика водителя, поцарапан в нижней части задний бампер, поцарапан снизу передний бампер (видимо от наезда на бордюр). После чего мы с женой составили дополнение к акту приема передачи. Менеджер объяснить ничего не смог, а сказал подъехать в то время когда будет менеджер, который со мной работал и он решит все проблемы. Забрав машину мы с женой заехали в нотариальную контору и оформили на меня доверенность для постановки машины на учет. После чего я завез жену на работу, а сам поехал в ГАИ. На площадку осмотра автомобилей я попал в обед. Поставив машину на площадке я ходил вокруг машины и тут я увидел очередные косяки, поцарапаны два левых диска. После осмотра машины инспектором, выясняется, что одна буква номера двигателя в ПТСе не совпадает с номером на двигателе. Еду я обратно в автосалон. Мне предлагают забрать у меня ПТС, но обратно отдать с изменениями смогут не раньше чем через неделю, а может еще позже или самостоятельно поехать исправлять. По косякам никакой конкретики не предлагают. Нервы практически были на пределе, хотя срывался иногда. О компромиссных решениях в обще никто не хочет говорить. Единственное, что предложили комплект автомобилиста, который абсолютно в данном случае совсем не сопоставим. Оставил машину у них для заглаживания касиков. С менеджером договорился, что он мне позвонит вечером и расскажет, что у них получилось сделать. Звонка так и не поступило. Сегодня днем я сам решил позвонить, но ничего нового я абсолютно не узнал. В связи с тем, что машину я считаю не совсем новой, так как на ней имеются дефекты хочу получить компенсацию. В справке счет тоже указан неправильный номер двигателя, соответственно её тоже надо переделывать. Выписанная доверенность, а так же копия доверенности тоже не действительны и две копии ПТС для ГАИ, а все это придется переделывать заново и опять платить деньги.
В общем был я владельцем новой машины всего пол дня. И все-таки убеждаюсь, что за свои деньги ты еще и дурак.

Сообщение отредактировал Eagle: 08 декабря 2007 - 01:20

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   Остин Пауэрс

• Прохожий
  • 943 сообщений
  • Машина:Ghia, 2006, 2.0, АКПП- продан, NMPS Diesel 2.5

Отправлено 11 апреля 2007 - 12:02

Да, ребят, я вот тоже прочувствовал на своей шкуре "работу" мэйжора 47 км...
Мля....................нет слов, одни маты! :censor:
Кароче менял по страховке (не по гарантии, замечу) лобовое стекло и левую ПТФ.
Оставил на ночь, как сказали, чтоб клей высох, ездил на общественном транспорте.
Сказали утром в 9 будет готова.
Приехал перед работой в 9-30
Оказываетсо не так документы заполнили...
Пока переделали, прошло полтора часа...
Отдают машину:
ТУМАНКА ЗАМЕНЁННАЯ НЕ РАБОТАЕТ :lol:
При последующем пригляде выяснилось, что лампочки так работать не могут:
Изображение
Это как? вытащить из разбитой цоколь и вставить в новую????????????? :blink: Глупее я ничего не видел в жизни!

Далее: При замене стекла, оказываются сломали мне левую стойку, стоек нет в наличии, вот так и езжу как дура без баяна :lol:
Изображение

Правая тоже не на месте, возможно внутренний пистон тоже сломан:
Изображение

Потолок тоже кстати залапан... :angry:
Зато рамки под номера "Независимость" не преминули снять и аккуратно прикрутили свои, которые мне нах не нужны в свете последних событий!

И ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ КОМПАНИИ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ!!!! :blink:
Косорезы блин!
Однозначно больше к ним не поеду и другим не советую :(

Сообщение отредактировал Остин Пауэрс: 13 апреля 2007 - 11:56

#3 OFFLINE   Остин Пауэрс

• Прохожий
  • 943 сообщений

Отправлено 13 апреля 2007 - 20:16

Съездил! Ща вот перевёл дух, принял персенчега пару таблеточек, выпил банку Бёрна, и пишу... :blink:
Кароче, как помните при замене лобового стекла и левой птф мне:
1.сломали левую пластиковую стойку
2.не поставили на место правую
3.залапали потолок
4.фтыкнули в новую птф старый цоколь от разбитой лампочки
5.парили мозги мне со страшной силой

У меня вопрос: сколько по времени поставить стойку новую с новыми пистонами на место. Я вам скажу: пять минут!
Заменить лампочку-10...
Сидел там 2 (!) часа.
После этого меня повели к машине (намеренно не называю фамилию менеджера, поскольку мне показалось, что он вроде вменяемый, по крайней мере делает вид :) ) типа: принимайте.
ПРАВАЯ СТОЙКА ТАКАЯ ЖЕ КРИВАЯ!!!
...и тут извините меня понесло, сказал всё, что о них думаю...
В результате матофф и пинкофф всё встало на место.
Куча потраченного времени.
Куча нервов.
ПОЧЕМУ??????? :(

Вчера друг к ним же гонял фокуса на ТО. Ему тоже много что закосячили, но это совсем другая тема!
ЛЮДИ! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЭКСТРИМА ИЛИ ВАМ ЖАЛКО ВАШИ МАФЫНКИ- НЕ ЕЗДИТЕ В МЭЙДЖОР 47 М. МКАД!

Администрация! пожалуйста не баньте! ОНИ сами это заслужили. Пусть родина знает "своих героев"

#4 OFFLINE   просто Михалыч

• Мондео клуб
  • 202 сообщений
  • Машина:FM3 GhiaX+, 2006 г., 2.5 v6, Jatco, PantherBlack

Отправлено 17 апреля 2007 - 12:37

Присоединяюсь, Мэйджером я сполна наелся на предыдущей машине. Разводили как кролика. Самый одиозный сервис в Москве.

Маленкий полу ОФФ из жизни Мэйджора с конференции Ровер:
http://wwwboards.aut...over/64649.html

#5 OFFLINE   Vania

• Модераторы
  • 8 125 сообщений
  • Машина:FM3 2006 г.

Отправлено 17 апреля 2007 - 12:52

Просмотр сообщенияОстин Пауэрс (11.4.2007, 12:02) писал:

Да, ребят, я вот тоже прочувствовал на своей шкуре "работу" мэйжора 47 км...
Блин, мне тож менять лобовуху и правую ПТФ по страховке.
Думаю салон (потолок) испачкают :sten:
В салоне уже есть грязные пятна, не понятно откуда взялись, все работы велись с наружи... :gun_bandana:

#6 OFFLINE   Остин Пауэрс

• Прохожий
  • 943 сообщений

Отправлено 22 апреля 2007 - 19:14

Давай, давай, съезди, впечатлений наберёшься... :lol:

#7 OFFLINE   Vania

• Модераторы
  • 8 125 сообщений
  • Машина:FM3 2006 г.

Отправлено 22 апреля 2007 - 21:49

Просмотр сообщенияОстин Пауэрс (22.4.2007, 19:14) писал:

Давай, давай, съезди, впечатлений наберёшься... :lol:
Мне то ехать в Пассаж, но думаю что хотя бы салон да измажут!!! :angry:
Могут как в прошлых раз что нить поцарапать!!! :gun_bandana:
Слесаря то не ахти...:sten:

#8 OFFLINE   serg19

• Мондео клуб
  • 145 сообщений

Отправлено 29 сентября 2007 - 22:58

Позволю себе небольшой отчетик о посещении 19 сентября 2007 г сервиса Майджор 47км Мкад.

1. Машина Форд Мондео 2005 г двиг 3.0 л МКПП
2. Причина визита -
-Диагностика неработающих фонарей заднего хода
-Диагностика подергивания мотора в движении на малых оборотах при нагузке (изредка)

А/м сдан в работу в 10-00

в 14-00 диагностика выявляет что менять выключатель заднего хода
Мастер (далее М.) по телефону говорит что выключатель есть на другом складе и его через 3 часа привезут
и заменят по гарантии.
Ок, соглашаюсь.
в 18-00 М. звонит говорит что выключателя все таки нет и его надо заказывать, говорю ..хорошо закажем.
Насчет второго вопроса про подергивания М. отвечает что диагностика выявила необходимость замены высоковольтных проводов но их тоже нет и надо заказывать.

То есть машину можно забирать -целый день ушел практически зря, ладно соглашаюсь приехать и забрать машину.
Приезжаю в сервис в 20-00, решаю поинтересоваться как определили неиспраность высоковольтных проводов (далее ВВ провода)??

Ответ М. - взяли с другой машины, поставили на Вашу и поняли что дело было в них.

Ок, говорю, можно взглянуть на мою машину. М. говорит можно.

Проходим в зону сервиса - под капотом моей машины что то сосредоточенно делают 2 механика (что то разбирают...)

У меня сразу вопрос а что они делают ??

Ответ механика- естественно разбираем чтобы заменить датчик заднего хода

У меня шок- (глядя на изумленного не менее меня мастера) так вроде датчика нет на складе?

механик- как нет?? мне сказали есть вот я и разбираю...

Мастер - да нет его - собирайте назад.

Немая сцена....

Спрашиваю механика - Вы действительно меняли ВВ провода (ставили с другой машины)

-механик подтверждает да, меняли.

Т.е. говорю Вы на 2 машинах снимали впускные коллектора чтобы провести диагностику ?

(особенность мтора 3.0 что там для замены ВВ проводов надо снимать коллектор)

Ответ - снимали на Вашей машине а другая уже была разобранная
(это в этот же день в сервисе должна быть редкая машина с 3 литровы двигателем и еще разобранным -ну все может быть конечно)

На это замечаю что на коллекторе у меня уплотнение герметиком, который явно полимеризовался очень давно и явно не сегодня, т.е. коллектор не снимался.

На этом доводе сдается механик и мастер - да говорят не снимали ..ну и что из этого...у Вас была ошибка "пропуски зажигания и бедная смесь" и поэтому мы

приговариваем к замене ВВ провода.

Говорю, хорошо...если были считаны такие ошибки, то по протоколу ОБД2 который используется в Мондео там указывается -пропуск в таком то цилиндре.

Нет, говорит механик - там была ошибка "просто пропуск зажигания где-то"

Говорю не могли бы подсказать код этой ошибки, т.к. по протоколу ОБД2 есть только ошибки пропуска зажигания с указанием в каком цилиндре она произошла.

Это необходимо для определения какой пучок ВВ проводов менять (ВВ провода состоят из 2 и 4 проводов по отдельности)

Механик отвечает, что менять надо все провода сразу, так рекомендует Форд.

Вопрос говорю- зачем Форд поставляет в запчасти по отдельности 2 пучка проводов (2 и 4 провода)?
Наверное говорю что это значит что Форд считает что менять можно по отдельности каждый неисправный пучок.

Точно также бедная смесь ошибка вылетает с указанием в какой половине двигателя была она зафиксирована (1.2.3 цилиндры или 4.5.6 цилиндры)

Нет, говорит механик,не скажу.

Хорошо, говорю, коли моей машине делали комп диагностику - выдайте мне распечатку и я сам прочитаю коды ошибок МОЕЙ машины.

Механик - как я распечатаю, если мы делали днем диагностику.???

Поясняю ему, что в его диагностич компьютере существует память и все произведенные за день диагностики там сохранены.

Механик нехотя соглашается и приносит компьютер, распечатывает и что я вижу?

Ни одной ошибки....

Я- механику- были ошибки?

Механик - да были но потом исчезли??

я - куда?

Механик - ну в памяти компьютера исчезли..так бывает...

Немая сцена.

И вообще говорит механик - у Вас один ВВ провод искрит.

Ок говорю, это же хорошо, давайте покажите где искрит и я сам скажу какой пучок ВВ проводов подлежит замене.

Завели, смотрим не искрит ничего, ждем... снова тишина

Спрашиваю - искрил?

механик -да искрил но сейчас не искрит но все равно провода на замену.

Говорю что еще можно проверить провода осциллографом, который должен быть на любом уважающем себя сервисе.

механик отвечает что у них ничего такого нет.

Мастер при этом присутствует молча и на мои последующие вопросы о несоответствии сделанному сказанномуим отвечает, что он оказывается не в курсе что

происходило с моей машиной и он мне рассказал со слов механика .

То есть мастер не контролирует работу механиков? странно...вроде это одна из его обязанностей - знать что происходит с машиной в действительности.

Причем извинений ни от мастера ни от механика я не дождался...хотя все произошедшее однозначно характеризует что мне были предъявлены работы , которые не

производились. Ради правды стоит отметить что за якобы снятие-установку коллектора на 2 машинах с меня деньги не взяли.

Впрочем в русском языке это называется - обман.
Вот я и думаю...сколько же клиентов не имеющих возможности разбираться в производимых с их автомобилями работами остаются в неведении о настоящем положении

дел.
Доверию к профессионализму коллектива сервиса Мейджор на 47 км этот случай однозначно неспособствует.

#9 OFFLINE   Чампик

• Мондео клуб
  • 6 574 сообщений
  • Машина:FM3 Sedan*06 Core 1.8 МКПП

Отправлено 30 сентября 2007 - 00:31

Просмотр сообщенияserg19 (29.9.2007, 21:58) писал:

Позволю себе небольшой отчетик о посещении 19 сентября 2007 г сервиса Майджор 47км Мкад.

Мастер при этом присутствует молча и на мои последующие вопросы о несоответствии сделанному сказанномуим отвечает, что он оказывается не в курсе что происходило с моей машиной и он мне рассказал со слов механика .

То есть мастер не контролирует работу механиков? странно...вроде это одна из его обязанностей - знать что происходит с машиной в действительности.

Причем извинений ни от мастера ни от механика я не дождался...хотя все произошедшее однозначно характеризует что мне были предъявлены работы , которые не производились. Ради правды стоит отметить что за якобы снятие-установку коллектора на 2 машинах с меня деньги не взяли.

Вот я и думаю...сколько же клиентов не имеющих возможности разбираться в производимых с их автомобилями работами остаются в неведении о настоящем положении дел.
Доверию к профессионализму коллектива сервиса Мейджор на 47 км этот случай однозначно неспособствует.
Мужик...Так им и надо.

#10 OFFLINE   Plantation Daddy

• Мондео клуб
  • 5 774 сообщений
  • Машина:Мондео 2.0 РКПП серебро\бензин\седан\2001

Отправлено 30 сентября 2007 - 09:21

Просмотр сообщенияserg19 (30.9.2007, 2:58) писал:

То есть машину можно забирать -целый день ушел практически зря, ладно соглашаюсь приехать и забрать машину.
Приезжаю в сервис в 20-00, решаю поинтересоваться как определили неиспраность высоковольтных проводов (далее ВВ провода)??

Поясняю ему, что в его диагностич компьютере существует память и все произведенные за день диагностики там сохранены.

Говорю что еще можно проверить провода осциллографом, который должен быть на любом уважающем себя сервисе.

механик отвечает что у них ничего такого нет.

дел.

Вашу машину на 47-м км не знают.
То есть вообще не обучены на этот продукт ФМК.или возможно обученный сервисный инженер отсутствовал или был занят но те люди которые ею занимались понятия не имели с чем имеют дело.
Вообще приезжая к дилеру рекомендую в случае сомнений попросить удостоверить соответсвующим перснональным сертификатом профессионализм того механика который будет заниматься Вашей машиной.
Обычных 1.8-2.0 это не так касается. Но СТ, дизель Коммон Рейл и такую машину как у вас я бы в без этого им не отдавал.

У меня вопрос по поводу осцилографа.
Можете выложить методу и значения для проверки ВВП ? :)

#11 OFFLINE   dimmi

• Прохожий
  • 357 сообщений
  • Машина:VW

Отправлено 01 октября 2007 - 09:22

Я не такой въедливый человек, распечатки не прошу а что такое оцсилограф не знаю, но а мейджоре на 47 км можно делать только простые однозначные вещи. В принципе там есть нормальные бригады, но на них можно и не попасть, а относительно сроков, наличия запчастей и общего отношения - все верно, самое главное, что там регулярно все врут, в том числе менеджеры, которые отвечают за сервис. Чтобы найти истину, нужно разговаривать с максимально возможным количеством людей . У меня вообще такое ощущение, что у многих дилеров Форд в связи с тем, что фокус продается как жигули, обслуживание тоже становится жигулиподобное + принцип, для того чтобы найти неисправность, нужно поменять узел (за счет владельца).

#12 OFFLINE   Assa

• Прохожий
  • 92 сообщений

Отправлено 01 октября 2007 - 09:26

Просмотр сообщенияserg19 (29.9.2007, 23:58) писал:

Ну и что? Где же итог? Как твой праведный гнев реализовался в какие-нибудь проблемы для СТО? Хотя бы претензия к руководству СТО на конкретных лиц? Ты разобрался, а остальных они разведут....
Только неотвратимость наказания учит виновных...

#13 OFFLINE   dimmi

• Прохожий
  • 357 сообщений
  • Машина:VW

Отправлено 01 октября 2007 - 09:35

Просмотр сообщенияPlantation Daddy (30.9.2007, 10:21) писал:

Про методику не скажу, но на многих сервисных центрах есть осцилограф (как правило в составе диагностического стенда или отдельно), с помощью которых проверяется форма импульсов (соответсвенно плохой провод сразу виден - низкий уровень и/или неправильная форма)

#14 OFFLINE   Sanek32

• Прохожий
  • 119 сообщений

Отправлено 01 октября 2007 - 12:01

Народ если такое в Москве твориться представте себе что ждет любителей марки форд в необъятных регионах нашей страны.

#15 OFFLINE   serg19

• Мондео клуб
  • 145 сообщений

Отправлено 04 октября 2007 - 17:06

Просмотр сообщенияAssa (1.10.2007, 10:26) писал:

Ну и что? Где же итог? Как твой праведный гнев реализовался в какие-нибудь проблемы для СТО? Хотя бы претензия к руководству СТО на конкретных лиц? Ты разобрался, а остальных они разведут....
Только неотвратимость наказания учит виновных...
К сожалению в России представителшьство Форд знает все эти проблемы и проводит политику "агрессивного отказа" в большинстве случаев.
Поэтому в России если купил не БМВ а Форд то учи матчасть и сам строй дилеров, только тогда есть толк и нет затрат лишних денег.

#16 OFFLINE   serg19

• Мондео клуб
  • 145 сообщений

Отправлено 04 октября 2007 - 17:09

Просмотр сообщенияPlantation Daddy (30.9.2007, 10:21) писал:

Вашу машину на 47-м км не знают.
То есть вообще не обучены на этот продукт ФМК.или возможно обученный сервисный инженер отсутствовал или был занят но те люди которые ею занимались понятия не имели с чем имеют дело.
Вообще приезжая к дилеру рекомендую в случае сомнений попросить удостоверить соответсвующим перснональным сертификатом профессионализм того механика который будет заниматься Вашей машиной.
Обычных 1.8-2.0 это не так касается. Но СТ, дизель Коммон Рейл и такую машину как у вас я бы в без этого им не отдавал.

А как выглядит этот сертификат и обязан ли механик его предъявлять его по моему требованию???
Если знаете , подскажите где в \Москве знают как правильно обслуживать и ремонтировать 3.0 моню (гарантия кончается и все равно переходить от Мейджора к другим)

#17 OFFLINE   Лексий

• Мондео клуб
  • 22 сообщений
  • Машина:Форд Мондео,2.3,2011, ВАЗ21213,1.8,1996.

Отправлено 15 октября 2007 - 15:54

привожу текст письма, которое мы сочинили с женой и собираемся направить в управление потребительского рынка по месту нахождения салона мэйджор-авто...

Начальнику Управления
Потребительского Рынка
Ленинского р-на, Московской обл.
Дроздову П.И.
от:.........................

Прошу Вас принять меры в отношении автосалона Major-auto, Московская обл., Ленинский р-н, д. Говорово, 47 км. МКАД, в связи с нарушением ими прав потребителей и некачественным обслуживанием в сервисе указанного автосалона.
20.09.06. мною совместно с моим мужем ........... был приобретен в указанном салоне автомобиль "Форд-фокус" vin ................ У приобретенного автомобиля наблюдался увод в правую сторону от прямолинейного движения. Позже, с очень большой неохотой и нелепейшими отговорками, что увод в сторону может быть из-за неровных дорог и, якобы, конструктивно задуман у данного типа автомобилей, был произведен гарантийный ремонт, в результате которого выяснилось, что у автомобиля нарушены углы установки колес (сход-развал). Увод в сторону после произведенного ремонта у автомобиля остался. Что говорит о том, что: во-первых, автосалоном был продан неисправный автомобиль, во-вторых, либо был некачественно произведен гарантийный ремонт, либо автомобиль имеет какие- либо более серьезные скрытые дефекты.
При покупке автомобиля, менеджером салона было предложено установить автомобильную сигнализацию, мотивировано это было тем, что у данной комплектации автомобиля, якобы, отсутствует штатная сигнализация. Нами была оплачена сигнализация Scher-Khan MAGICAR 6, кстати, довольно недешевая и имеющая множество дополнительных функций на необходимость работы, которых было обращено внимание оформлявшего заказ менеджера, так же были оплачены какие-то микросхемы необходимые для правильной работы указанной сигнализации. Далее в ходе эксплуатации автомобиля, выяснилось, что штатная сигнализация в автомобиле есть, то есть менеджер салона сознательно ввел нас в заблуждение относительно потребительских качеств товара, что бы вынудить нас установить дорогое дополнительное оборудование и оплатить его подключение. Так же выяснилось, что установленная в указанном автосалоне сигнализация подключена некорректно, т.е. у нее не работает ни одна из дополнительных ее функций, таких как, например, приоритетное открывание водительской двери. При обращении на сервис автосалона по этому факту, было получено устное разъяснение, что данная сигнализация просто не подходит к электросети данного автомобиля и, поэтому будет работать некорректно, однако очень прозрачно намекнули, что если оплатить еще какие-то детали и работы, то некоторые функции, возможно заработают.
Примерно в апреле сего года мы обратились на сервис автосалона со следующими неполадками: стала загораться лампочка, сигнализирующая о неисправности электросети автомобиля, а так же выяснилось, что не работает функция полного закрывания-открывания.
Автомобиль, примерно неделю простоял в ремонте, после чего по поводу функции полного закрывания-открывания было пояснено, что в машине отсутствуют какие-то доводчики. Почему они отсутствуют и должны ли они там быть, что сотрудники сервиса, что менеджеры салона проявили полное незнание, однако, видимо, что бы отделаться от назойливого клиента устно пояснили, что для трехдверных комплектаций эта функция опционная, т.е. устанавливается за отдельную плату. Однако, судя по руководству по эксплуатации, данная функция должна присутствовать во всех комплектациях автомобиля.
По поводу неисправности в электропроводке пояснили, что подпаяли какой-то проводок и все будет нормально. После того, как автомобиль был получен из гарантийного ремонта, через два дня в салоне автомобиля запахло горелой электропроводкой, и лампочка зарядки аккумулятора загорелась снова. Что теоретически могло создать опасность возгорания электропроводки автомобиля во время движения.
По всем этим фактам мною было составлено письменное обращение, которое было представлено на рецепшн автосалона, однако там, в очень завуалированной форме отказались его зарегистрировать. Был вызван некий руководитель сервиса, который без всякой регистрации забрал это обращение себе, записал нас на очередной гарантийный ремонт, аж на июль месяц, и клятвенно заверил, что все неполадки будут устранены. В результате этого ремонта, на автомобиле был заменен генератор, по поводу остальных неполадок никаких действий предпринято не было.
В октябре сего года, мы были вынуждены еще раз обратиться на указанный сервис с направлением от страховой компании «Согласие» на замену поврежденного бокового зеркала. Надо заметить, что оформлением страхового случая занимался сотрудник страхового отдела автосалона Major-auto. В результате этого ремонта было заменено зеркало, однако поврежденная пластмассовая крышка на зеркале заменена не была. При этом сотрудник сервиса, оформлявший ремонт сослался на то, что имеются какие-то неточности в направлении на ремонт и, что крышка в комплект зеркала не входит и предложил ехать в страховую компанию, что бы оформить крышку зеркала отдельно. Сотрудник страхового отдела, с которым мой муж созвонился на следующий день, пояснил, что направление на ремонт имеет стандартную форму, что оформлено оно правильно и сослался на некомпетентность сотрудников сервиса. В итоге поврежденная крышка зеркала заменена не была, хотя ее замена, как я поняла, была оплачена страховой компанией. Так же получив из ремонта автомобиль, выяснилось, что вдобавок к поврежденной крышке, новое зеркало прикручено криво. На это было обращено внимание сотрудников сервиса, которые уже за территорией сервиса несколько раз снимали и устанавливали зеркало, но установить его ровно у них не получалось, пока не догадались забить какой то крепежный элемент обыкновенным железным молотком прямо по лако-красочному покрытию. Что говорит о полнейшем непрофессионализме и наплевательском отношении сотрудников указанного сервиса к своим обязанностям, а так же к клиентам.

С уважением .....................

посмотрим какие меры они примут...
Кстати , почтовый адрес этого управления 142700, МО, г.Видное, ул. Школьная 24а... ну если кто еще захочет написать жалобу на мэйджора... давайте нагадим им хотя бы жалобами....

#18 OFFLINE   Laser

• Модераторы
  • 7 012 сообщений
  • Машина:S-Max Sport 2.2 200 л/с на палке

Отправлено 15 октября 2007 - 17:13

Просмотр сообщенияОстин Пауэрс (13.4.2007, 21:16) писал:

ЛЮДИ! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЭКСТРИМА ИЛИ ВАМ ЖАЛКО ВАШИ МАФЫНКИ- НЕ ЕЗДИТЕ В МЭЙДЖОР 47 М. МКАД!

+100

Был печальный опыт с вольво.

#19 OFFLINE   88-8 Mondeo

• Прохожий
  • 17 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 16:56

+1

Был печальный опыт с Фордом Мондео 4 (2007). В кратце, выдали с повреждениями. После 6 посещений, задержек, наездов, разводов, угроз и нервотрепки все кое-как исправили и подарили "подарки" - сумку Ford, Набор автомобилиста и 3й год гарантии в Мейджоре :lol: как будто мы туда еще раз приедем

При этом активно убеждали, что "Ну что вы хотите? Чем больше ваша машина у нас стоит (с неисправленными по вине Меджора дефектами), тем хуже становится ее состояние".

#20 OFFLINE   kalasapi

• Прохожий
  • 43 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 22:14

Просмотр сообщения88-8 Mondeo (18.10.2007, 17:56) писал:

Чем больше ваша машина у нас стоит, тем хуже становится ее состояние".

Там наверное бермудский треугольник или начальник дурак!!!

???????@Mail.ru ?????? ???????????