Накипело, решил я поделиться своими проблемами. Решил приобрести я Мондео 2,2 и единственный автосалон в котором он был в наличии оказался Major. В субботу 26 августа я полностью оплатил за новый автомобиль, посидел в нем и осмотрел. 30 августа в среду перед закрытием салона привезли документы. Я с менеджером договорился, что на следующий день как откроется автосалон я приеду забирать машину. Мой менеджер в этот день начинал работать с 12 часов, поэтому он оставил координаты другого менеджера, который работал с самого утра. На следующий я вместе с женой (все документы оформлены на неё) приехал забирать машину, нас встретил менеджер, пригласил присесть для подписания всех документов. В момент подписания акта приема передачи я спросил зачем подписывать его если мы еще машину не видели, на что он сказал, что машина прошла предпродажную подготовку и проблем с нет и настоял на подписании данной бумаги. После того как были выполнены все формальные задачи (подписание документов, оформление страховки) пошли к машине. Осмотрев машину я обнаружил, что на лакированной поверхности руля имеется царапина, исчезла пластиковый винт крепления коврика водителя, поцарапан в нижней части задний бампер, поцарапан снизу передний бампер (видимо от наезда на бордюр). После чего мы с женой составили дополнение к акту приема передачи. Менеджер объяснить ничего не смог, а сказал подъехать в то время когда будет менеджер, который со мной работал и он решит все проблемы. Забрав машину мы с женой заехали в нотариальную контору и оформили на меня доверенность для постановки машины на учет. После чего я завез жену на работу, а сам поехал в ГАИ. На площадку осмотра автомобилей я попал в обед. Поставив машину на площадке я ходил вокруг машины и тут я увидел очередные косяки, поцарапаны два левых диска. После осмотра машины инспектором, выясняется, что одна буква номера двигателя в ПТСе не совпадает с номером на двигателе. Еду я обратно в автосалон. Мне предлагают забрать у меня ПТС, но обратно отдать с изменениями смогут не раньше чем через неделю, а может еще позже или самостоятельно поехать исправлять. По косякам никакой конкретики не предлагают. Нервы практически были на пределе, хотя срывался иногда. О компромиссных решениях в обще никто не хочет говорить. Единственное, что предложили комплект автомобилиста, который абсолютно в данном случае совсем не сопоставим. Оставил машину у них для заглаживания касиков. С менеджером договорился, что он мне позвонит вечером и расскажет, что у них получилось сделать. Звонка так и не поступило. Сегодня днем я сам решил позвонить, но ничего нового я абсолютно не узнал. В связи с тем, что машину я считаю не совсем новой, так как на ней имеются дефекты хочу получить компенсацию. В справке счет тоже указан неправильный номер двигателя, соответственно её тоже надо переделывать. Выписанная доверенность, а так же копия доверенности тоже не действительны и две копии ПТС для ГАИ, а все это придется переделывать заново и опять платить деньги.
В общем был я владельцем новой машины всего пол дня. И все-таки убеждаюсь, что за свои деньги ты еще и дурак.
Сообщение отредактировал Eagle: 08 декабря 2007 - 01:20