Перейти к содержимому

Реклама на сайте

86-ой км МКАД

Сообщений в теме: 7

#1 OFFLINE   pakol

• Мондео клуб
  • 8 166 сообщений
  • Машина:ФМ4, 2.5Т

Отправлено 07 марта 2007 - 10:28

По внешней стороне МКАД Алтуфьевским и Осташковским открылся новый фордовский автосалон, что за диллер и есть ли там сервис, мож кто-нибудь знает?

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   shpaker

• Прохожий
  • 18 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 09:39

Просмотр сообщенияpakol (7.3.2007, 11:28) писал:

По внешней стороне МКАД Алтуфьевским и Осташковским открылся новый фордовский автосалон, что за диллер и есть ли там сервис, мож кто-нибудь знает?
На сколько я понимаю - это Форд Центр Север. Я там ранье ТО делал (сначала на Фокусе, апотом на Моне). Мне нравился их подход к делу. Туда перешел после отказа от Превокса. Мастер Игорь знает свое дело.

#3 OFFLINE   Dron76

• Мондео клуб
  • 20 сообщений
  • Машина:Mondeo 2008

Отправлено 12 августа 2009 - 13:35

Сделал там ТО. Знаете больше туда не поеду.
Раньше был обладателем Рено Меган 2, обслуживался в Муса Моторс. Знаете это небо и земля.

1. Машину не помыли.
2. Ждал 2,5 часа (все это время смотрел за своей машиной, благо там стекло в рем зону, визуально машиной занимались 30 минут максимум)
3. Фильтры были кинуты прям в салон без коробок (в ноги пасажирского сиденья) Маслянного фильтра там не было так что не уверен поменяли ли его вообще. Хотя проверил масло щупом, масло светлое.
4. Спросили перед сдачей машины какое масло лить 5W-30 или 5W-40. Я попросил 5w-40, а залили конечно же 5w-30.

Скажите такое свинство в порядке вещей? Я к другому привык. Тут купил машину классом выше и такое свинское обращение.
Ругаться не стал, молча уехал, но туда больше ни ни...

#4 OFFLINE   pakol

• Мондео клуб
  • 8 166 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 07:53

Насмотрелся за весь период владения фордом на разных ОД...
Наиболее негативное сложилось по Мажору....
Наиболее позитивное впечатление по форд-северу, хотя и там хватает "косяков"...

#5 OFFLINE   Andro58

• Мондео клуб
  • 180 сообщений
  • Машина:ФМ4,тракторный универсал

Отправлено 08 июля 2010 - 08:50

На счет сервиса не знаю,не пробовал,а вот про кузовной скажу.Года два назад на гарантийном ФФ2 мне там заднюю дверь красили.При получении из ремонта заметил,что краска заметно отличается,не по цвету,правда,а по "металлизации".Мастер-приемщик на мое "Чё за ё,нах..?"ответил,что он в курсе,что просто их начальство такую краску решило закупить.Не у Форда,а где-то на стороне,ну и не выливать же?Больше я на их сервисе не был.

#6 OFFLINE   pakol

• Мондео клуб
  • 8 166 сообщений

Отправлено 18 сентября 2010 - 11:34

Время течет все меняется...

В общем туда я тоже не "ездок"...Как коснулось замены по гарантии, так сразу же в кусты...То ли специалистов нет, то ли не понимают что "взялся за гуж, не говори что не дюж".
Какого хрена им платил деньги за ТО???...
Сделели по гарантии у другого дилера...

#7 OFFLINE   Husky

• Мондео клуб
  • 363 сообщений
  • Машина:Mondeo turiner 2.0 TDCi 2008

Отправлено 11 января 2011 - 15:01

В декабрьском Зарулём статейка была - тестировали ОД Форда. Форд-Север получил нелестные отзвы. В частности за то что взяли бабло за неосуществлённые операции. В общем там акция типа "таинственный покупатель".

#8 OFFLINE   pan_john

• Мондео клуб
  • 552 сообщений
  • Машина:Ф.М. 4, 2.0L, МКПП, Титаниум, Кожанный салон

Отправлено 04 мая 2011 - 13:03

Вот она - статейка

???????@Mail.ru ?????? ???????????