Перейти к содержимому


Реклама на сайте


Обратите внимание!
1. Не стоит регистрироваться только для продажи, размещать объявления в барахолке Вы сможете только после испытательного срока.
2. При регистрации Читайте требования к заполняемым полям, и что фантастично, но все же сказать я должен - правила. Если ваша регистрация пропала значит что то вы нарушили и она удалена.


Фотография

Автосканер


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 OFFLINE   vakaseka

vakaseka
  • Мондео клуб
  • 67 Cообщений
  • В клубе с: 28-Апрель 17
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Форд Мондео 2009 г. 2.0L Duratec-HE(145PS)-M14

Отправлено 24 Апрель 2018 - 09:48

Привет. Подскажите какой автосканер купить для Форд Мондео 4 2009г. Желательно недорогой, но хороший. И какую прогу ставить на смартфон(андроид). Что бы можно было и оределить ошибку и сбросить ее. Надоело автомастеров кормить. Спс.

Сообщение отредактировал vakaseka: 24 Апрель 2018 - 09:48


Запасные части, ремонт, ТО, аксессуары
От партнеров и сотрудничающих с клубом сервисов.

#2 OFFLINE   Chip&dail

Chip&dail
  • Мондео клуб
  • 864 Cообщений
  • В клубе с: 28-Апрель 16
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:СССР
  • Машина:Монька, чахлег олл инклюзив

Отправлено 24 Апрель 2018 - 10:00

Дешево и сердито правильный ELM на 2 шины. Программа форскан. И лучше ноутбук, а не смартфон. Ошибки может и можно через смартфон сбросить, а вот копаться в конфигурации и сервисные процедуры производить, то только ноут с USB адаптером.



#3 OFFLINE   vakaseka

vakaseka
  • Мондео клуб
  • 67 Cообщений
  • В клубе с: 28-Апрель 17
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Форд Мондео 2009 г. 2.0L Duratec-HE(145PS)-M14

Отправлено 24 Апрель 2018 - 10:36

Спс. Но мне бы марку данного сканера, если не трудно.

Сообщение отредактировал vakaseka: 24 Апрель 2018 - 10:44


#4 OFFLINE   Chip&dail

Chip&dail
  • Мондео клуб
  • 864 Cообщений
  • В клубе с: 28-Апрель 16
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:СССР
  • Машина:Монька, чахлег олл инклюзив

Отправлено 24 Апрель 2018 - 10:45

http://ffclub.ru/topic/361870/Покуришь тему и все поймешь.



#5 OFFLINE   Chip&dail

Chip&dail
  • Мондео клуб
  • 864 Cообщений
  • В клубе с: 28-Апрель 16
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:СССР
  • Машина:Монька, чахлег олл инклюзив

Отправлено 24 Апрель 2018 - 11:01

Но лучше клубный ELS взять, он сразу на две шины http://ffclub.ru/top...11647/jump_600/



#6 OFFLINE   vakaseka

vakaseka
  • Мондео клуб
  • 67 Cообщений
  • В клубе с: 28-Апрель 17
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Форд Мондео 2009 г. 2.0L Duratec-HE(145PS)-M14

Отправлено 24 Апрель 2018 - 11:15   Лучший Ответ

Спс. ELS27 норм. Так понимаю. Но что-то шибко дорогой. Мде.

Сообщение отредактировал vakaseka: 24 Апрель 2018 - 11:41


#7 OFFLINE   Chip&dail

Chip&dail
  • Мондео клуб
  • 864 Cообщений
  • В клубе с: 28-Апрель 16
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:СССР
  • Машина:Монька, чахлег олл инклюзив

Отправлено 24 Апрель 2018 - 12:35

Спс. ELS27 норм. Так понимаю. Но что-то шибко дорогой. Мде.

Либо возьми ELM327 и сам переключатель шин сделай, тут каждый сам выбирает. У меня вообще UCDS, так для тебя этот адаптер вообще в золотую цену выйдет.



#8 OFFLINE   bobruisk1by

bobruisk1by
  • Мондео клуб
  • 19 Cообщений
  • В клубе с: 27-Январь 18
  • Откуда:Бобруйск
  • Машина:Мондео 4

Отправлено 24 Апрель 2018 - 16:59

Я с алика заказывал 11$ с переключателем. Все читает. Только версия надо 1.5 !

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

#9 OFFLINE   tanliz

tanliz
  • Мондео клуб
  • 10 147 Cообщений
  • В клубе с: 06-Январь 14
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Видное Моск.обл.
  • Машина:ФМ 3 ун-л 1.8 2004МКПП,ФМ 4 2.0 2009 МКПП.

Отправлено 24 Апрель 2018 - 18:03

Я с алика заказывал 11$ с переключателем. Все читает. Только версия надо 1.5 !
Так дай людям ссылку. Заполучить с Али версию 1.5 стало ох как проблематично. Присылают лажу голимую.

#10 OFFLINE   dimas6060

dimas6060
  • Мондео клуб
  • 58 Cообщений
  • В клубе с: 09-Апрель 17
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Симферополь
  • Машина:форд мондео 4 2008 год двигло AOBA

Отправлено 24 Апрель 2018 - 20:04

VINT-TT55501 ELM327 USB V1.5 изменение для ford elmconfig CH340 25K80 чип HS-CAN/MS-CAN
http://s.aliexpress....V7?fromSns=Copyto Clipboard
(from AliExpress Android)
Норм прибор. Делал им многое

#11 OFFLINE   bobruisk1by

bobruisk1by
  • Мондео клуб
  • 19 Cообщений
  • В клубе с: 27-Январь 18
  • Откуда:Бобруйск
  • Машина:Мондео 4

Отправлено 24 Апрель 2018 - 21:34

VINT-TT55501 ELM327 USB V1.5 изменение для ford elmconfig CH340 25K80 чип HS-CAN/MS-CAN
http://s.aliexpress....mSns=Копировать

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

#12 OFFLINE   vakaseka

vakaseka
  • Мондео клуб
  • 67 Cообщений
  • В клубе с: 28-Апрель 17
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Форд Мондео 2009 г. 2.0L Duratec-HE(145PS)-M14

Отправлено 25 Апрель 2018 - 09:42

Норм. Заказал. Спс.

Сообщение отредактировал vakaseka: 25 Апрель 2018 - 13:50


#13 OFFLINE   vakaseka

vakaseka
  • Мондео клуб
  • 67 Cообщений
  • В клубе с: 28-Апрель 17
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Форд Мондео 2009 г. 2.0L Duratec-HE(145PS)-M14

Отправлено 25 Апрель 2018 - 14:39

Только вот ноута у меня нет. Планшет можно подключить к этому сканеру ? Отказался от этого сканера. Подскажите какой работает через Bluetooth. Пусть будет подороже, но хороший. Спс.

Сообщение отредактировал vakaseka: 27 Апрель 2018 - 11:35


#14 OFFLINE   Lutik

Lutik
  • Мондео клуб
  • 520 Cообщений
  • В клубе с: 17-Октябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва ВАО
  • Машина:ФМ4, 2008,TDCi,АКПП, универсал

Отправлено 27 Апрель 2018 - 18:40

Была тема тут http://mondeoclub.ru...c/106987/page-1страниц на 70
Я себе купил на Avito блютус-сканнер ELM327 (800 руб) и установил на планшет Forskan Lite (152 руб)
Видны и стираются ошибки, выводятся показания имеющихся датчиков, графики. Мне этого достаточно, все равно в конфигурацию самостоятельно лезть не рискну. Сканнер без переключателя, версия 1.5.1 С его помощью решил проблему с турбиной.





Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования