Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Навигация Синк 2 (Sync 2) активация, карты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А мне второй больше нравится

Да я про откат на 3.08..

Были убитые Синки при прошивке на 3.08..

Изменено пользователем uri46
Опубликовано (изменено)

Ну не все успели скинуться. Складчину организовали по быстренькому и так же по быстренькому закрыли. Если кому то жалко тех копеек, которые заплатили - C'est La Vie.

Изменено пользователем VasL
Опубликовано

а у кого оргинальные F6 (ну кто в скупке участие принимал) можете глянуть файл Version.txt? там какая дата карт?

и какой объем вообще оригинальной SD? 64гига как у F5? из Ф5 вроде вырезали ненужные языки чтоб на 32гб влезло

Опубликовано

Что вы все до этого Versions.txt докопались. Там можно писать все что угодно. И F15 в том числе, дату только не трогайте. Кейген к ней привязан.

Опубликовано

Однополчане проблема.

Пытаюсь поставить карты F6.

Распакованный на компе архив кидаю на sd card. Однако согласно инструкции карточка форматирована в FAT32 которая не дает скидывать большие файлы. А в одной из папок присутствует файл с 5Гб.

Товарищи что делать... или я что то пропустил?!?

post-93658-0-94719200-1496869778_thumb.jpg

Опубликовано

Однополчане проблема.

Пытаюсь поставить карты F6.

Распакованный на компе архив кидаю на sd card. Однако согласно инструкции карточка форматирована в FAT32 которая не дает скидывать большие файлы. А в одной из папок присутствует файл с 5Гб.

Товарищи что делать... или я что то пропустил?!?

В exFAT вроде форматировал.
Опубликовано

Отформатировать в exfat

В exFAT вроде форматировал.

Спасибо. Сейчас буду пробовать

Опубликовано

Ну кто-то уже начал торговать картами, причём ни за копейки далеко...

@ArcticFox, вроде F5 там прописано.

Я видел уже 2 раза торгующих Ф6 в сети.
Опубликовано

Так может уже выложим, чтобы барыги не наживались? А то как-то это не справедливо

Опубликовано

Вашему вниманию карты F6 для Ford Sync2 выпуска май 2017.
Как всегда, складывается ощущение, что Ford покупает картооснову на распродаже.
Так было с F5, картооснова датировалась 2015-м годом. Так и здесь — картооснова 2016 г.в.
Нам выбирать не приходится, будем пользоваться тем, что есть.
Пытливые умы могут сравнить файлы F5 и F6 (не содержимое Versions.txt !!!) и увидеть разницу в файлах, посмотреть даты выпуска карт и объектов.
Инструкция по изготовлению:
1. С вашей карты F5 скопировать в надежное место единственный файл — SDCard.key;
2. Карту отформатировать в формат exFat (обязательно!);
3. Распаковать содержимое архива на карту;
4. Вернуть на место SDCard.key.

magnet:?xt=urn:btih:A5272DC69F0F542CBAAC501D296E9F3F3B5B0AE1&dn=F6.rar&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce

Опубликовано

17гб архив, по факту 28.2гб получается посое разархивации

Спасибо добрый человек! )))

Мне не за что) спасибо тем кто покупал и дали нам)

Опубликовано

17гб архив, по факту 28.2гб получается посое разархивации

Мне не за что) спасибо тем кто покупал и дали нам)

Тем кто покупал, конечно тоже огромное и человеческое ))) посижу на раздаче ))

Опубликовано

Ну вот и славно, теперь все будут пользоваться =) Не зря же мы, все дружно, покупали.

Опубликовано

Кто поставит, отпишитесь, у кого как с пробками.

Я пока так и не смог заставить показывать пробки ближе 10 км. Сегодня откатился на 3.8, пока не помогло :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...