skuns Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Есть ли в салоне клемма (разъем, предохранитель) на которую электропитание подается всегда, т.е. не отключается через определенный промежуток времени? 0 Цитата
RIS Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) к магнитоле такой провод подходит точно. Он там вроде единственный +12в. з.ы забыл тут на днях выключить Изменено 21 сентября, 2012 пользователем RIS 0 Цитата
skuns Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 к магнитоле такой провод подходит точно. Он там вроде единственный +12в. з.ы забыл тут на днях выключить А поподробнее! Магнитола то же отключается, но часы-то не сбрасываются, значит где-то питание подается. Вот и интересует ГДЕ!!! (разъем, цвет провода). 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Вот и интересует ГДЕ!!! За магнитолой. Снимите ее - без труда мультиметром найдете нужный провод. На магнитоле питание есть всегда, иначе она постоянно код запрашивала бы при включении. Часы - не показатель. 0 Цитата
korleone Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 @skuns, вот фото и схема разъема магнитолы Иинтересующий тебя провод, крайней верхний справа, если не ощибаюсь 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Есть ли в салоне клемма (разъем, предохранитель) на которую электропитание подается всегда, т.е. не отключается через определенный промежуток времени? Что подцепить захотел? Любопытно)) 0 Цитата
RIS Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 @skuns, ну судя по картинке сверху нужен красненький ;) в принципе АСС всегда вроде красные. Я бы лично не поленился вольтметром проверить. 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) В мондео вольтметр обязателен - бывают минусики светлые, а плюсики темные и черные Изменено 22 сентября, 2012 пользователем jusupoff 0 Цитата
skuns Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем спасибо за помощь! 0 Цитата
skuns Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Что подцепить захотел? Любопытно)) У меня видеорегистратор с Wi-Fi модулем. Машина хранится не в гараже так что постоянная запись на домашний комп не помешает )). Изменено 23 сентября, 2012 пользователем skuns 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 У меня видеорегистратор с Wi-Fi модулем. Машина хранится не в гараже так что постоянная запись на домашний комп не помешает )). А поподробнее про это видеорегистратор! Плиз! 0 Цитата
skuns Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 А поподробнее про это видеорегистратор! Плиз! Вот ссылочка. Поставляется в разных модификациях. С Wi-Fi - модификация D. http://www.ramoknet.ru/product/videoregistrator-phantom-vr-130/ 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот ссылочка. Поставляется в разных модификациях. С Wi-Fi - модификация D. http://www.ramoknet....phantom-vr-130/ И на сколько далеко у него WIFI работает? 0 Цитата
skuns Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 И на сколько далеко у него WIFI работает? Не проверял. У меня приблизительно метрах в 30 устойчивая связь. 0 Цитата
Jora Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Всем спасибо за помощь! Так какой провод? Красный сверху который на схеме помечен как BATT ? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Jora 0 Цитата
skuns Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Так какой провод? Красный сверху который на схеме помечен как BATT ? Еще руки не дошли проверить. Собираюсь менять головное устр. заодно и буду подключать регистратор. Думаю именно он. 0 Цитата
BelkiRus Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Коллеги! Подскажите, а куда лучше подключить видеорегистратор? У меня он без wi-fi обычный, поэтому постоянно думаю не стоит держать питание... Куда проще, чтобы провод не болтался- может в потолок, может к блоку предохранителей... Руки нормальные)) но я не электрик.. Если уже есть тема- можно в личку ссылочку Заранее спасибо! 0 Цитата
Jora Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Коллеги! Подскажите, а куда лучше подключить видеорегистратор? У меня он без wi-fi обычный, поэтому постоянно думаю не стоит держать питание... Куда проще, чтобы провод не болтался- может в потолок, может к блоку предохранителей... Руки нормальные)) но я не электрик.. Если уже есть тема- можно в личку ссылочку Заранее спасибо! К плафону освещения под козырьком, вытащи плафон, увидешь, тянуть не далеко, питание пропадает минут через 30 после того как вытащил ключ зажигания, в общем самое оно! 0 Цитата
BelkiRus Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 К плафону освещения под козырьком, вытащи плафон, увидешь, тянуть не далеко, питание пропадает минут через 30 после того как вытащил ключ зажигания, в общем самое оно! Тоже так думал... У меня есть клеммы 3М они надежные и позволяют не резать провод, разветвлять его на 2 ( я так в ff2 чинил жгут в багажник) спасибо! А так при движении там питание то всегда есть?))) вы так подключали сами? Другие варианты к Блоку предохранителей нет смысла рассматривать? Спасиб!) 0 Цитата
BelkiRus Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 К плафону освещения под козырьком, вытащи плафон, увидешь, тянуть не далеко, питание пропадает минут через 30 после того как вытащил ключ зажигания, в общем самое оно! Да и как плафон вытащить? Весь целиком? У меня светодиодный .... m4 рестайл 0 Цитата
Jora Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Тоже так думал... У меня есть клеммы 3М они надежные и позволяют не резать провод, разветвлять его на 2 ( я так в ff2 чинил жгут в багажник) спасибо! А так при движении там питание то всегда есть?))) вы так подключали сами? Другие варианты к Блоку предохранителей нет смысла рассматривать? Спасиб!) Да и как плафон вытащить? Весь целиком? У меня светодиодный .... m4 рестайл Питание в пути не пропадает. Я так подключался лично. Другие варианты нет смысла рассматривать, плафон подцепить чем угодно и он выпадет(я про прямоугольный плафон с плечевой кнопкой под козырьком). Козырек лучше снять - легче будет протянуть провода. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Jora 0 Цитата
BelkiRus Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Может я зря тут.. Можно в личку если что.. а есть тема про регистраторы- не нашел...? Понял Вас спасибо. А то сначала подумал про центральный плафон освещения салона в потолке. Не понимаю пока, как спрятать и провести провод из под козырька.. ТЕ у вас внутри трубочки прямо? Да и как его снять)) козырек теперь тоесть А у вас где висит регистратор? За зеркалом вверху? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем BelkiRus 0 Цитата
bandito Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Еще руки не дошли проверить. Собираюсь менять головное устр. заодно и буду подключать регистратор. Думаю именно он. Привет, как там у Вас руки дошли до установки регистратора 0 Цитата
skuns Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Руки дошли, но пока подключил к "засыпающим" контактам. Смотри тут , сообщение от 12 апреля. Изменено 18 июня, 2013 пользователем skuns 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.