skuns Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Есть ли в салоне клемма (разъем, предохранитель) на которую электропитание подается всегда, т.е. не отключается через определенный промежуток времени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIS Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) к магнитоле такой провод подходит точно. Он там вроде единственный +12в. з.ы забыл тут на днях выключить Изменено 21 сентября, 2012 пользователем RIS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuns Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 к магнитоле такой провод подходит точно. Он там вроде единственный +12в. з.ы забыл тут на днях выключить А поподробнее! Магнитола то же отключается, но часы-то не сбрасываются, значит где-то питание подается. Вот и интересует ГДЕ!!! (разъем, цвет провода). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jusupoff Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Вот и интересует ГДЕ!!! За магнитолой. Снимите ее - без труда мультиметром найдете нужный провод. На магнитоле питание есть всегда, иначе она постоянно код запрашивала бы при включении. Часы - не показатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korleone Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 @skuns, вот фото и схема разъема магнитолы Иинтересующий тебя провод, крайней верхний справа, если не ощибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав_84 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Есть ли в салоне клемма (разъем, предохранитель) на которую электропитание подается всегда, т.е. не отключается через определенный промежуток времени? Что подцепить захотел? Любопытно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIS Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 @skuns, ну судя по картинке сверху нужен красненький ;) в принципе АСС всегда вроде красные. Я бы лично не поленился вольтметром проверить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jusupoff Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) В мондео вольтметр обязателен - бывают минусики светлые, а плюсики темные и черные Изменено 22 сентября, 2012 пользователем jusupoff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuns Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем спасибо за помощь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuns Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Что подцепить захотел? Любопытно)) У меня видеорегистратор с Wi-Fi модулем. Машина хранится не в гараже так что постоянная запись на домашний комп не помешает )). Изменено 23 сентября, 2012 пользователем skuns 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 У меня видеорегистратор с Wi-Fi модулем. Машина хранится не в гараже так что постоянная запись на домашний комп не помешает )). А поподробнее про это видеорегистратор! Плиз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuns Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А поподробнее про это видеорегистратор! Плиз! Вот ссылочка. Поставляется в разных модификациях. С Wi-Fi - модификация D. http://www.ramoknet.ru/product/videoregistrator-phantom-vr-130/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот ссылочка. Поставляется в разных модификациях. С Wi-Fi - модификация D. http://www.ramoknet....phantom-vr-130/ И на сколько далеко у него WIFI работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuns Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 И на сколько далеко у него WIFI работает? Не проверял. У меня приблизительно метрах в 30 устойчивая связь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jora Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Всем спасибо за помощь! Так какой провод? Красный сверху который на схеме помечен как BATT ? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Jora 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuns Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Так какой провод? Красный сверху который на схеме помечен как BATT ? Еще руки не дошли проверить. Собираюсь менять головное устр. заодно и буду подключать регистратор. Думаю именно он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkiRus Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Коллеги! Подскажите, а куда лучше подключить видеорегистратор? У меня он без wi-fi обычный, поэтому постоянно думаю не стоит держать питание... Куда проще, чтобы провод не болтался- может в потолок, может к блоку предохранителей... Руки нормальные)) но я не электрик.. Если уже есть тема- можно в личку ссылочку Заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jora Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Коллеги! Подскажите, а куда лучше подключить видеорегистратор? У меня он без wi-fi обычный, поэтому постоянно думаю не стоит держать питание... Куда проще, чтобы провод не болтался- может в потолок, может к блоку предохранителей... Руки нормальные)) но я не электрик.. Если уже есть тема- можно в личку ссылочку Заранее спасибо! К плафону освещения под козырьком, вытащи плафон, увидешь, тянуть не далеко, питание пропадает минут через 30 после того как вытащил ключ зажигания, в общем самое оно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkiRus Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 К плафону освещения под козырьком, вытащи плафон, увидешь, тянуть не далеко, питание пропадает минут через 30 после того как вытащил ключ зажигания, в общем самое оно! Тоже так думал... У меня есть клеммы 3М они надежные и позволяют не резать провод, разветвлять его на 2 ( я так в ff2 чинил жгут в багажник) спасибо! А так при движении там питание то всегда есть?))) вы так подключали сами? Другие варианты к Блоку предохранителей нет смысла рассматривать? Спасиб!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkiRus Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 К плафону освещения под козырьком, вытащи плафон, увидешь, тянуть не далеко, питание пропадает минут через 30 после того как вытащил ключ зажигания, в общем самое оно! Да и как плафон вытащить? Весь целиком? У меня светодиодный .... m4 рестайл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jora Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Тоже так думал... У меня есть клеммы 3М они надежные и позволяют не резать провод, разветвлять его на 2 ( я так в ff2 чинил жгут в багажник) спасибо! А так при движении там питание то всегда есть?))) вы так подключали сами? Другие варианты к Блоку предохранителей нет смысла рассматривать? Спасиб!) Да и как плафон вытащить? Весь целиком? У меня светодиодный .... m4 рестайл Питание в пути не пропадает. Я так подключался лично. Другие варианты нет смысла рассматривать, плафон подцепить чем угодно и он выпадет(я про прямоугольный плафон с плечевой кнопкой под козырьком). Козырек лучше снять - легче будет протянуть провода. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Jora 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkiRus Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Может я зря тут.. Можно в личку если что.. а есть тема про регистраторы- не нашел...? Понял Вас спасибо. А то сначала подумал про центральный плафон освещения салона в потолке. Не понимаю пока, как спрятать и провести провод из под козырька.. ТЕ у вас внутри трубочки прямо? Да и как его снять)) козырек теперь тоесть А у вас где висит регистратор? За зеркалом вверху? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем BelkiRus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandito Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Еще руки не дошли проверить. Собираюсь менять головное устр. заодно и буду подключать регистратор. Думаю именно он. Привет, как там у Вас руки дошли до установки регистратора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuns Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Руки дошли, но пока подключил к "засыпающим" контактам. Смотри тут , сообщение от 12 апреля. Изменено 18 июня, 2013 пользователем skuns 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.