Перейти к содержимому


Реклама на сайте


Обратите внимание!
1. Не стоит регистрироваться только для продажи, размещать объявления в барахолке Вы сможете только после испытательного срока.
2. При регистрации Читайте требования к заполняемым полям, и что фантастично, но все же сказать я должен - правила. Если ваша регистрация пропала значит что то вы нарушили и она удалена.


Фотография

Вопрос по магнитоле


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#1 OFFLINE   shum161

shum161
  • Мондео клуб
  • 18 Cообщений
  • В клубе с: 01-Февраль 12
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Волгодонск
  • Машина:Ford Mondeo 3

Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:52

Всем привет! Такой вопрос у меня ФМ3 2002г.в. в нем стоит штатная магнитола 6000CD естественно не мп3 ни usb там нету, хочу купить магнитолу хотя бы с мп3, но в поисках по форуму наткнулся что штатная магнитола 1.8 дина, а в магазинах продаются ток 1 и 2 дина. Продаются ли магнитолы 1.8 дина???? ни хочу просто пилить ни чего, и если у кого стоит 2дина киньте фотку, как хоть смотрится с пиленой рамкой.

Запасные части, ремонт, ТО, аксессуары
От партнеров и сотрудничающих с клубом сервисов.

#2 OFFLINE   alex1975

alex1975
  • Мондео клуб
  • 2 813 Cообщений
  • В клубе с: 20-Сентябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:MONDEO 1.8(125)-2001 TITANIUM X,универсал
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 26 Февраль 2012 - 17:54

Можешь тут глянуть
http://fordclub.by/f...ic,11069.0.html
А по мне лучше купи нормальную хорошую 1din с мр3 и usb,например такую
http://avtomagnitola...emart&Itemid=27
и рамку к ней,например такую
http://autosila.shop.by/1207/13627/
У меня так стоит :)
Изображение

#3 OFFLINE   shum161

shum161
  • Мондео клуб
  • 18 Cообщений
  • В клубе с: 01-Февраль 12
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Волгодонск
  • Машина:Ford Mondeo 3

Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:57

а мне подойдет такая рамка: http://www.muzon-aut...02-1din-karman/ ?:????


у меня панель не такая как у вас на фото, а вот такая: http://www.google.ru...au5bnwBw&zoom=1

http://www.google.ru...41&tx=107&ty=68


http://www.google.ru...41&tx=107&ty=68

Сообщение отредактировал shum161: 26 Февраль 2012 - 23:57


#4 OFFLINE   alex1975

alex1975
  • Мондео клуб
  • 2 813 Cообщений
  • В клубе с: 20-Сентябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:MONDEO 1.8(125)-2001 TITANIUM X,универсал
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 28 Февраль 2012 - 02:58

а мне подойдет такая рамка: http://www.muzon-aut...02-1din-karman/ ?:????


у меня панель не такая как у вас на фото, а вот такая: http://www.google.ru...au5bnwBw&zoom=1

http://www.google.ru...41&tx=107&ty=68


http://www.google.ru...41&tx=107&ty=68


Да,рамка подойдёт.
Панели у нас с тобой одинаковые.Только у меня отделка "чёрный рояль" и климат контроль,а у тебя ручное управление.

#5 OFFLINE   shum161

shum161
  • Мондео клуб
  • 18 Cообщений
  • В клубе с: 01-Февраль 12
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Волгодонск
  • Машина:Ford Mondeo 3

Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:04

Да,рамка подойдёт.
Панели у нас с тобой одинаковые.Только у меня отделка "чёрный рояль" и климат контроль,а у тебя ручное управление.


понял, спс. А есть какой-нибудь проверенный интернет магазин где можно приобрести такую рамку??

#6 OFFLINE   shum161

shum161
  • Мондео клуб
  • 18 Cообщений
  • В клубе с: 01-Февраль 12
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Волгодонск
  • Машина:Ford Mondeo 3

Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:10

и еще, где найти переходник iso для такого разъема: http://www.google.ru...:0&tx=110&ty=35

а то ни где не могу найти такой.

Сообщение отредактировал shum161: 28 Февраль 2012 - 17:11


#7 OFFLINE   alex1975

alex1975
  • Мондео клуб
  • 2 813 Cообщений
  • В клубе с: 20-Сентябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:MONDEO 1.8(125)-2001 TITANIUM X,универсал
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:54

понял, спс. А есть какой-нибудь проверенный интернет магазин где можно приобрести такую рамку??


Я в Минске,у нас есть,но не буду я-ж тебе посылать из Минска.

#8 OFFLINE   alex1975

alex1975
  • Мондео клуб
  • 2 813 Cообщений
  • В клубе с: 20-Сентябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:MONDEO 1.8(125)-2001 TITANIUM X,универсал
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:55

и еще, где найти переходник iso для такого разъема: http://www.google.ru...:0&tx=110&ty=35

а то ни где не могу найти такой.


http://mondeoclub.ru...ost__p__1830812

#9 OFFLINE   shum161

shum161
  • Мондео клуб
  • 18 Cообщений
  • В клубе с: 01-Февраль 12
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Волгодонск
  • Машина:Ford Mondeo 3

Отправлено 29 Февраль 2012 - 00:21

http://mondeoclub.ru...ost__p__1830812


а есть возможность выслать мне в Ростовскую область?? Это чудо "проводка для подключения незаводской магнитолы-15$" ??

#10 OFFLINE   shum161

shum161
  • Мондео клуб
  • 18 Cообщений
  • В клубе с: 01-Февраль 12
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Волгодонск
  • Машина:Ford Mondeo 3

Отправлено 29 Февраль 2012 - 15:13

может кто это расшифровать? я все в принципе понял, только вот что за "GND" не понял? что за провад на нем должен быть? Прикрепленный файл  й345679806754.jpg   71,16К   118 скачиваний

#11 OFFLINE   Lexsus

Lexsus
  • Мондео клуб
  • 10 199 Cообщений
  • В клубе с: 15-Август 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Ford S Max 2.0, ручка

Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:41

что за "GND" не понял?

это минус :rolleyes:

#12 OFFLINE   shum161

shum161
  • Мондео клуб
  • 18 Cообщений
  • В клубе с: 01-Февраль 12
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Волгодонск
  • Машина:Ford Mondeo 3

Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:33

это минус :rolleyes:


спасибо огромное =))

#13 OFFLINE   maxim1232

maxim1232
  • Мондео клуб
  • 103 Cообщений
  • В клубе с: 13-Май 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Выборг
  • Машина:Ford Mondeo Turnier 2001 год 1.8 литра

Отправлено 26 Март 2012 - 21:07

Можно небольшой оффтоп тут-никто не поднял вопрос по поводу сабвуфера. Можно ли к магнитоле 6000CD на 6 дисков подключить сабвуфер? Может кто знает как это сделать или ссылочку даст? Буду очень признателен!
P.S. по поводу USB я купил FM-трансмиттер нормальный и флешку-и все очень хорошо и качественно без помех играет,так как не хочу терять управление на руле)

#14 OFFLINE   Vadim699

Vadim699
  • Мондео клуб
  • 22 Cообщений
  • В клубе с: 31-Январь 10
  • Откуда:Орёл
  • Машина:ФМ3,2.0,2001

Отправлено 27 Март 2012 - 07:25

Можно небольшой оффтоп тут-никто не поднял вопрос по поводу сабвуфера. Можно ли к магнитоле 6000CD на 6 дисков подключить сабвуфер? Может кто знает как это сделать или ссылочку даст? Буду очень признателен!
P.S. по поводу USB я купил FM-трансмиттер нормальный и флешку-и все очень хорошо и качественно без помех играет,так как не хочу терять управление на руле)

А что за нормальный трансмиттер такой(модель и цена )?
Просто сколько я проних читал,пишут что все они говно.

#15 OFFLINE   maxim1232

maxim1232
  • Мондео клуб
  • 103 Cообщений
  • В клубе с: 13-Май 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Выборг
  • Машина:Ford Mondeo Turnier 2001 год 1.8 литра

Отправлено 27 Март 2012 - 07:41

Ну я купил Intego модель не помню. Что-то около 1000 рублей. ,По крайней мере помех нету, басы играют. Пока доволен.

#16 OFFLINE   lemy

lemy
  • Мондео клуб
  • 72 Cообщений
  • В клубе с: 28-Апрель 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Fryazino
  • Машина:Mondeo III,2.0,АКПП,декабрь 2003

Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:21

помогите пожалуйста!!!!!! после замены аккума пропал звук магнитолы...все переключается, радиоволны ищет, а звук только на максимальной громкосте еле еле еле слышно!!!! HELP

#17 OFFLINE   smile35

smile35
  • Мондео клуб
  • 36 Cообщений
  • В клубе с: 10-Апрель 12
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Ford Mondeo 2003 2.0 мкпп рестайл

Отправлено 14 Май 2012 - 11:00

Так никто и неответил.. есть на магнитоле разъемы для сабвуфера? магнитола 6000сд...

#18 OFFLINE   Колючка

Колючка
  • Мондео клуб
  • 4 896 Cообщений
  • В клубе с: 13-Июль 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва..
  • Машина:МОНДЕО-3 1.8 МТХ-75 2001 хэтч

Отправлено 14 Май 2012 - 11:17

есть на магнитоле разъемы для сабвуфера?

Да вопрос у тебя некорректный...
Выход есть конечно, но не на прямую на САБ, а на усилок...
Как ты этой балалайкой CD 6000 САБ раскачаешь?

#19 OFFLINE   smile35

smile35
  • Мондео клуб
  • 36 Cообщений
  • В клубе с: 10-Апрель 12
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Ford Mondeo 2003 2.0 мкпп рестайл

Отправлено 14 Май 2012 - 23:01

Ну да.. не срвсем правильно выразился... ну если я правильно понимаю то сзади на магнитоле есть тюлпаны для подключения активного саба...?

#20 OFFLINE   Nikitos

Nikitos
  • Глобальные модераторы
  • 29 079 Cообщений
  • В клубе с: 29-Апрель 06
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:город Кунцево, Москва
  • Машина:Nissan Qashqai J11 2,0 CVT Pearl White
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 16 Май 2012 - 20:14

Ну да.. не срвсем правильно выразился... ну если я правильно понимаю то сзади на магнитоле есть тюлпаны для подключения активного саба...?

Нету выходов, только распаивать, вскрывая магнитолу. Или брать сигнал с колонок.





Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования