Я на Кашке зимой не езжу (есть зимний авто, другой ;-), храню в гараж.
Недавно один знакомый рассказал, что свой авто он хранит в гараже на так называемых "подвесах", т.е. подставляет кирпичи под авто, чтобы тем самым разгрузить подвеску.
Вопрос?
Стоит "оно" того, и если стоит, то куда лучше подставить кирписи :-) ?
Реклама на сайте |
|
Хранение Ка в гараже зимой
Автор stolen, 04 сен 2011 08:59
Сообщений в теме: 3
#1 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2011 - 08:59
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2011 - 12:09
Под домкратные точки.
#3 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2011 - 14:28
остался вопрос только стоит ли это, я думаю нет, уж нигде в официах ияна, и если хуже не сделаешь, амортизаторы вытянутся да и я бы не делал так, главное что бы сухой был, но это чисто мое мнение
#4 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2011 - 20:33
stolen (04 сентября 2011 - 08:59) писал:
Я на Кашке зимой не езжу (есть зимний авто, другой ;-), храню в гараж.
Недавно один знакомый рассказал, что свой авто он хранит в гараже на так называемых "подвесах", т.е. подставляет кирпичи под авто, чтобы тем самым разгрузить подвеску.
Вопрос?
Вопрос?
2) желательная небольшая консервация того, что активно трется при нормальной эксплуатации (штоки амортизаторов, диски/барабаны/колодки, сальники рейки и т.п.) - у нас именно за 2 недели зимнего стояния потекла рейка - сальник от привода рулевого вала (не хватило ума смазать вал)
3) кирпичи под кузов - да, но лучше деревянные бруски. Шины реально за 3 месяца становятся "квадратные". А самой подвеске в приципе "пофиг".
Удачи!