Реклама на сайте |
|
сход развал ST
Автор kazantip007, 15 июл 2011 23:37
Сообщений в теме: 10
#1 OFFLINE
Отправлено 15 июля 2011 - 23:37
Доброго времени суток.
Недавно сделал сход развал, спросили объем, сказал что 3 литра ST. больше вопросов не задавали, модификации ст в их компьютере не было в принципе.После данной процедуры особой разницы в плане управляемости и прохождения поворотов я не заметил.Брат тоже приобрел себе ст на днях, я сразу заметил что у него колеса стоят домиком, перед и зад. и это ЯВНО заметно. это нормально?при этом резина сожрана равномерно.Вообще, кто что думает по этому поводу?
и где можно сделать сход развал именно под СТ?
Недавно сделал сход развал, спросили объем, сказал что 3 литра ST. больше вопросов не задавали, модификации ст в их компьютере не было в принципе.После данной процедуры особой разницы в плане управляемости и прохождения поворотов я не заметил.Брат тоже приобрел себе ст на днях, я сразу заметил что у него колеса стоят домиком, перед и зад. и это ЯВНО заметно. это нормально?при этом резина сожрана равномерно.Вообще, кто что думает по этому поводу?
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 16 июля 2011 - 13:02
kazantip007 (15 июля 2011 - 23:37) писал:
Доброго времени суток.
задние визуально точно стоят немного домиком! передние ровнее вроде
#3 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2011 - 14:40
kazantip007 (15 июля 2011 - 23:37) писал:
колеса стоят домиком, перед и зад. и это ЯВНО заметно. это нормально?при этом резина сожрана равномерно.Вообще, кто что думает по этому поводу?
передние -225/40 - стоят ровно, задние 235/40 - немного домиком. Когда переставлял их наоборот, то домиком стояли 235 ...передние... Короче, полагаю,что из-за ширины резины и ее марки тоже зависит. Износ равномерный. Нормуль все.
#4 OFFLINE
Отправлено 26 июля 2011 - 18:08
Значит , сход развал лучше делать именно под СТ? или обычный, от 3 литрового мондео тоже пойдет, в чем разница?Управляемость? кто пробовал и тот и тот? Ехать в москву ради этого весьма проблематично,а тут у нас подобное не сделают...
#5 OFFLINE
Отправлено 26 июля 2011 - 18:19
kazantip007 (26 июля 2011 - 18:08) писал:
Значит , сход развал лучше делать именно под СТ? или обычный, от 3 литрового мондео тоже пойдет, в чем разница?Управляемость? кто пробовал и тот и тот? Ехать в москву ради этого весьма проблематично,а тут у нас подобное не сделают...
#6 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2011 - 16:08
не , сход развал только у официала ,
единственное что стоит у Них делать .
единственное что стоит у Них делать .
#7 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2011 - 16:53
Из всех мест доверяю только РЛД в кузьминках, конкретному мастеру.... Ибо не в аппаратуре дело, а в руках..... На мондео 3 и не важно в какой комплектации регулируется только схождение ( параллельность колёс ) , а то что они "домиком" это сход-развал не уберёт. На задней оси это нормально. Но в любом случае есть определённые допуски наклона, это как раз и показывает стенд . У РЛД ( по словам сходразвальщика, а ему можно верить, обслуживаюсь у него уже много лет и всегда всё ок) калибровка оборудования происходик через определённы периуд времени, а не как в ара сервисе , купили установили и забили ...))
#8 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2011 - 11:11
Бингоу =)
#9 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2011 - 20:22
walt (19 декабря 2011 - 16:53) писал:
Из всех мест доверяю только РЛД в кузьминках, конкретному мастеру.... Ибо не в аппаратуре дело, а в руках..... На мондео 3 и не важно в какой комплектации регулируется только схождение ( параллельность колёс ) , а то что они "домиком" это сход-развал не уберёт. На задней оси это нормально. Но в любом случае есть определённые допуски наклона, это как раз и показывает стенд . У РЛД ( по словам сходразвальщика, а ему можно верить, обслуживаюсь у него уже много лет и всегда всё ок) калибровка оборудования происходик через определённы периуд времени, а не как в ара сервисе , купили установили и забили ...))
Постоянно жрёт переднюю резину изнутри. Где только не регулировал. Сначала всё нормально, но через несколько месяцев опять можно регулировать. Может нужно что-то менять в подвеске?Почему он постоянно сбивается?
#10 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2011 - 21:01
Смени мастера)

Смотреть гараж