Ты мну покритикуй еще...
Тему ту откроем к очередной подготовке. А эта для отзывов...
Я тебе куда должон ссылки вешать в "встречах"? На тему, где ни хрена не понятно?
С предложениями:
1. На будущее пытаться команду-соперника подбирать, скажем так - составом поближе. Не оч. хоцца работать мясом под скорострельными электронками профи.
2. Место неплохое - но дико травмоопасное... В здании приходилось смотреть иногда больше под ноги, чем на соперника.
3. Хотелось бы поменьше беготни и побольше стрельбы.
В прошлый раз было прикольно, кста.
4. Очень вялое судейство. Неоднократно видел как противоположная команда "профи" кладёт хрен на факт поражения и из игры не выходит. У мну кроме очереди в спину были два попадания чуть выше локтя - и я сестно выходил. Ну а в ж@пу я получил в Бресткой крепости от соперника, в которого за пару секунд до этого всадил в упор (на "аут" они не реагировали) шаров 6 точно...
Ну и случай с Игби и этим "Призраком", канеш, не оч. красивый получилсо...
Я думал, что Игорь ему ща маркер его в одно место вставит и фидер разрядит...
Поэтому хотелось бы видеть в соперниках примерно такую же по силам команду, людей, которых интересуют не "фраги" а сама игра.
5. Ну и в продолжение предыдущего пункта - может, пригласим на выезд какой-нить автоклуб? То же "автобратство", например, а не будем формировать команду-соперника из профи на сайте?