whimp Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Хм , просто такое ощущение было, что там что-то светило помимо дхо, потому что сейчас при включении габаритов свет раза в 2 слабее получается. Я габаритами редко пользуюсь , включил ночью как-то посмотреть , оказалось что левая сторона светила ярче чем правая, хотя оба дхо работают нормально, а потом и левая сторона стала светить так же как правая)) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем whimp 0 Цитата
whimp Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Никто не знает ? там помимо дхо что-то еще светило явно 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 @whimp, Нечему там больше светить. Лампа подсветки поворотов может? Но она вроде только при ближнем работает... 0 Цитата
kurakindmitry Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Привет. Поставил на днях колхозный вариант: установил ксеноновые лампы H7 с блоками розжига взамен галогенок обычных. Обычный галоген Н7 Заменил на ксенон: блок розжига слим поместился в крышку фары пластмассовую, высоковольтную часть в отдельном блочке закрепил внутри фары на корпус фары Вся проводка влезла внутрь фары, не мешая линзе лампе. Надо просто аккуратно по краям провода раскидать. Регулировка фар из салона работает, поставил на 2 ездил на СТО, отрегулировал фары.... Но все равно, свет - говно! ) 0 Цитата
kurakindmitry Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Нужно ставить штатные ксеноновые фары. Родные блоки розжига в них как выглядят? Онивместе с лампой устанавливается как один единый элемент? http://www.galogenu.net/catalog/novye_bloki_rozzhiga/ 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Вот так выглядит штатный блок. Ставится в крышку, на штатные крепления. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем ZelDol 0 Цитата
kurakindmitry Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 получается, у него 3-pin коннектор от фары идет? 0 Цитата
FM_2.5T Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Адаптивная оптика (галоген) Отражатели выгорели - что можно сделать чтоб вернуть машине свет? Галогеновый модуль Visteon менять? А где его новый купить - везде ксеноновые модули продаются? Если менять на ксеноновый модуль то влезет ли он? Везде написано про замену именно ксеноновых модулей между собой, эти рамки-переходники что предлагают подойдут на адаптивную фару? 0 Цитата
FM_2.5T Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Видать диковинная фара у меня, раз никто ответить не может... 0 Цитата
dimix73 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Добрый день всем! Вылезла проблема ,на конверсе пишет "Передние фары неисправны" Корректор не выравнивает фары и они светят вниз.На утро проблема исчезла ,но спустя неделю появилась вновь.Что мог прочитал по теме,снимал фары,и датчики которые на подвеске,но все вроде в норме,т.е я имею ввиду контакты на них.При включении фар они слегка дергаются вверх вниз, но все равно не выставляются.Может кто подскажет что где смотреть или ехать в сервис? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 @dimix73, Ошибки почитать надо - там все написано будет... 0 Цитата
dimix73 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Спасибо. Только это надо к ОД ,остальные не берутся считать ошибки правильно универсальными приборами. Поехал в гараж и снял передний датчик корректора,он похоже не работает. Сделал временную обманку,чтобы ошибку не показывал,надо менять датчик. 0 Цитата
dimix73 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 может у кого получалось разобрать датчик корректора? Как он устроен? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Мне кажется это банальный потенциометр. 0 Цитата
dimix73 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 да,возможно. Я примерно так и сделал,взяв потенциометр и подсоединил к контактам на блоке управления. 0 Цитата
Nimfan Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Может повторюсь, но есть ли возможность приобрести линзовые модуля отдельно от фары, хочу поменять, а то за три года родные шибко запылились и налет матовый появился. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 А не подскажите есть ли фары ксенон целиковые в сборе но не оригинал? 0 Цитата
Powar Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Мне кажется это банальный потенциометр.Нет, принцип датчика холла. Ну или что-то типа того. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Сегодня обнаружил в программе ForScan калибровку модуля HCM. Выполнил, фары опустились чуть пониже, но выровнялись. Пока не ездил, не смотрел результат. @Powar, На выходе изменения вольтажа, поэтому предположил, что все таки потенциометр. Утверждать не буду - всего лишь предположение... @Niker1, Китайцы на алиэкспрессе торгуют, поляки есть. В разделе тюнинг поищи - народ ставил, есть отчеты с фото. 0 Цитата
Sh_Ruslan Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) могу поменять ксенон дорест на рест . предложения в личку Изменено 17 мая, 2014 пользователем Sh_Ruslan 0 Цитата
-sancho- Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Одноклубники, подскажите, такая ситуация, при езде постоянно сбивается левая фара. При запуске и включении фар, корректор отрабатывает свой цикл и после этого СТГ светит четко, но в процессе движения я замечаю что СТГ от правой фары светит туда же, а от левой уходит немного ниже. При этом если авто заглушить и завести сразу то всё останется как и прежде ( левая ниже правой), а вот после стоянки минут 10-15 фары опять светят ровно И так происходит постоянно. Помню была тема про то что обе фары опускались в процессе движения, но тут только одна... Или это тоже самое? Подскажите, что делать, где искать? 0 Цитата
Aromis12 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Была проблема - фары светили "никакуще" (по сравнению с моими другими авто). Вчера промыл как здесь писали. Линза и отражатель в идеальном состоянии. Было немного грязи на отражателе. После этого отрегулировал свет в сервисе. "Никакущий" свет остался - видимо проблема в конструкции.... 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Никакущий" свет остался - видимо проблема в конструкции... Проблема в нежелании читать форум, решение есть, в т.ч. в этой теме. 0 Цитата
Aromis12 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Проблема в нежелании читать форум, решение есть, в т.ч. в этой теме. Ты прав - желания читать все 94 страницы желания мало. Но, если знаешь решение - мог бы просто сказать. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 инза и отражатель в идеальном состоянии. Было немного грязи на отражателе. После этого отрегулировал свет в сервисе. "Никакущий" свет остался - видимо проблема в конструкции... ИМХО, чудес не бывает... а посему- если линза и отражатель в идеале, то остается две причины- кривая регулировка, или издыхающие лампы... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.