Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

При каком положении стрелки указателя температуры двигателя открывается термостат?

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

Опубликовано

Артикуль термостата на моню1 1,8бенз дайте.
Оригинальный?

Лови Ford 1 001 993

Опубликовано (изменено)
Нашёл, чуть больше косаря у нас, дороговато.

А зачем тебе оригинал? Купи Vernet  или Wahler и будет тебе счастье  примерно за 500, а можно и меньше.

Изменено пользователем twik
Опубликовано

Да в интернете пробежался по местным магазинам. А где в Краснодаре на моню желёзки по разумной цене взять не подскажешь?

Опубликовано

Да в интернете пробежался по местным магазинам. А где в Краснодаре на моню желёзки по разумной цене взять не подскажешь?

Сперва брал запчасти в офисах экзиста на Российской-Ставрапольской-Лазарева.также Авто-рай на западном обходе.тоже не чего.сейчач в основном беру запчасти в carxp.ru но это в Славянске на кубани.

Опубликовано

Бельгия-720 франция-400 и третий-250р за 250 производителя не пишут. Какой брать?

Тебе  выше написали.что хорошие фирмы термостатов ВЕРНЕТ или ВАХЛЕР на 92 градуса.если хочешь проблемы .с температурой .то бери  что душе угодно.

Опубликовано

А где писали как термостат менять?

http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/termostat.php откачать антифриз можно с помощью насоса.чтобы не лазить под машиной.

Опубликовано

у меня вентилятор не работает, закрыл весь радиатор бывает по трассе доходит до L, у нас щас морозы под -30, но когда доходит до L патрубки щупаю они мягкие и машина не кипит, а когда стрелка посередине то двигатель теплый и патрубки тёплые, и как вот узнать где должна стоять стрелка когда температура двигателя 90градусов?

Опубликовано

у меня вентилятор не работает, закрыл весь радиатор бывает по трассе доходит до L, у нас щас морозы под -30, но когда доходит до L патрубки щупаю они мягкие и машина не кипит, а когда стрелка посередине то двигатель теплый и патрубки тёплые, и как вот узнать где должна стоять стрелка когда температура двигателя 90градусов?

Похоже.что сдох сам термостат.даже при морозе он должен перекрывать большой круг и держать рабочую температуру.85-90 гр.температур.датчик тоже может врать.могу посоветовать для проверки .купить термометр не ниже 100гр.на котлах стоят или в саунах.присобачить кв районе термостата.чтобы косался поверхности двигателя и сверить приблизительную температуру.и будешь знать .либо термостат .либо дтож .

Опубликовано

Похоже.что сдох сам термостат.даже при морозе он должен перекрывать большой круг и держать рабочую температуру.85-90 гр.температур.датчик тоже может врать.могу посоветовать для проверки .купить термометр не ниже 100гр.на котлах стоят или в саунах.присобачить кв районе термостата.чтобы косался поверхности двигателя и сверить приблизительную температуру.и будешь знать .либо термостат .либо дтож .

спасибо, попробую

Опубликовано

дтож я менял, до этого стоял стрелка на шитке чучуть поднималась и падала

Опубликовано

дтож я менял, до этого стоял стрелка на шитке чучуть поднималась и падала
Это ты менял нижний датчик.(он управляет стрелкой, которая показывает температуру на приборке), а вот вентилятором управляет верхний ДТОЖ.
Опубликовано

Всем привет и с наступающим!  Мой моня мне к Новому году сюрприз приподнес. Неделю назад при -27 ездил за  150 км от города, все в норме, после ночной стоянки заметил капли антифриза на снегу, уровень почти не упал, долил на всякий случай до ср.положения, вернулся, все ок. После недельной стоянки при -4 завел, поехал-машина не прогревается, или очень медленно, стрелка лежит чуть больше 0. Печка вроде греет.  Сегодня при -3  завел на холодную и прощупал патрубок от термостата, через 3 мин начал прогреваться, стрелка чуть больше 0. Подождал мин 10, патрубок горячий, стрелка чуть сдвинулась вправо (прибор без подробной градации). Поехал в Ехзист заказывать термостат, км. 5 по городу, стрелка там-же, в левом углу сектора N, обычно где-то в районе 11. Вернулся и на месте где стоял опять антифриз на снегу, в расширительном уровень вроде прежний. Вот такая головоломка. Какие будут мнения, форумчане? Кстати, можно-ли поменять нижнюю ржавую трубку на печку без ямы, через правую арку колеса?

Опубликовано

Спасибо за ответ, про медную трубку понравилось. Пока шел ответ, съездил на автосервис. Трубка целая, подтекает где-то с радиатора, с правой стороны. Может из-за избыточного давления, замена пробки расширительного может решить проблему?

Опубликовано

Трубка целая, подтекает где-то с радиатора, с правой стороны. Может из-за избыточного давления, замена пробки расширительного может решить проблему?

если подтекает радиатор, то скорей всего избыточное давление здесь и не причем, просто радиатору пришло время. чаще от избыточного давления рвет патрубки, для радиатора нужно очень большое давление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...