Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отвечу на любые вопросы по АКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил новый датчик,поменял! 4 передача появилась начала работать кнопка овердрайв и машина плавно переключатся начала,но после 15 минут езды заморгала лампа овердрайва взял дома ноутбук и скинул ошибки! теперь пропала ошибка лямбазонда,егр,и по коробке!  PS: Когда менял датчик акамулятор не вынимал и клемы не скидывал и ошибки не удалял!

Опубликовано
взял дома ноутбук и скинул ошибки!

а что там было то ?  :dl: Лямбазонд и егр вернутся, с ними ты же ничего не делал.

Опубликовано

не делал ничего,но до замены датчика после очистки сразу же все ощибки появлялись снова! теперь они пропали,нету их!  была ошибка 0708

Опубликовано

я думаю может в памяти она была и когда я поехал она по привычке выскочила. сегодня покатаю посмотрю если появится то что там будет!

Опубликовано

Короче всё! я её сожгу сил больше нету! поездил сегодня с утра километров 20 всё нормально 4 есть рывков толчков нету всё четко! потом поехали с женой по делам,на мкаде небольшой затор километров 10-15 ехали со скоростью 40-50 км/ч перед профсоюзкой заморгал овердрайв и коробка начала пенатся,я развернулся на профсоюзке в сторону мкад восток и начали прыгать оборороты(сама по себе начала газовать) кое как поднялся в горку и всё машина встала! снял клему потом поставил овердрайв перестал моргать, полез смотреть масло в коробке а оно пропало благо с собой 2 литра было я долил маша вперед или назад сдерганями трогается а обороты сами растут трогается с ударом ! домой доехал на буксире,а диагностика ничего не показывает!!!! скажите что делать сил больше нет!!! и денег тоже!!!  кто в москве или области может помочь с установкой механики ,не бесплатно конечно!!!!! 

Опубликовано

Зря ты валишь все в одну кучу... и обороты и масло и пинки. При существующих ошибках сбрасываешь клемму, даже не глянув какие были.

Кстати вопрос, у тебя в подписи машина 2.5 литра, а коробка точно CD4E ? 

Хотя это наверное уже неважно, коробку или в ремонт или на свалку, пакетам несладко пришлось, во первых глюкавый позиционер, во вторых если встала из-за отсутствия масла, то ловить уже нечего.

Опубликовано

Короче всё! я её сожгу сил больше нету! поездил сегодня с утра километров 20 всё нормально 4 есть рывков толчков нету всё четко! потом поехали с женой по делам,на мкаде небольшой затор километров 10-15 ехали со скоростью 40-50 км/ч перед профсоюзкой заморгал овердрайв и коробка начала пенатся,я развернулся на профсоюзке в сторону мкад восток и начали прыгать оборороты(сама по себе начала газовать) кое как поднялся в горку и всё машина встала! снял клему потом поставил овердрайв перестал моргать, полез смотреть масло в коробке а оно пропало благо с собой 2 литра было я долил маша вперед или назад сдерганями трогается а обороты сами растут трогается с ударом ! домой доехал на буксире,а диагностика ничего не показывает!!!! скажите что делать сил больше нет!!! и денег тоже!!! кто в москве или области может помочь с установкой механики ,не бесплатно конечно!!!!!

Ну или запятые расставлять не совсем случайным образом или выкидывать авто. Можно конечно все-таки отдать в ремонт специалисту по автомобилям, который возьмет деньги за ремонт, а не за свои труды по странным действиям с авто.
Опубликовано

CD4E .странным образом после появления 4 передачи и 2 часов езды без глюков ей вдруг резко приходит капут,это как так

подскажите человека кто сможет помочь с заменой на кппп! пожалуйста

Опубликовано

Замена тысяч под 50 выйдет.

так я за ремонт её уже отдал столько,пускай будет 50 ,но забыть за этот автомат?  есть человек кто сможет это сделать?

Опубликовано

Зря ты валишь все в одну кучу... и обороты и масло и пинки. При существующих ошибках сбрасываешь клемму, даже не глянув какие были.

Кстати вопрос, у тебя в подписи машина 2.5 литра, а коробка точно CD4E ? 

Хотя это наверное уже неважно, коробку или в ремонт или на свалку, пакетам несладко пришлось, во первых глюкавый позиционер, во вторых если встала из-за отсутствия масла, то ловить уже нечего.

коробка CD4E  месяцом ранее была переборка коробки!  4 передачи так же не было,мастер сказал что это по электронике на до разбиратся ,вот разобрался поставил новый датчик селектора акпп хватило на 2,5 часа нормальной работы авто а потом вдруг резко капут! как такое может быть???

Опубликовано

Знакомая картина в этой теме... Деньги взял, за что непонятно. Я бы сначала задал мастеру все вопросы, и куда масло девалось, и почему не едет, и почему удары.

Опубликовано

Знакомая картина в этой теме... Деньги взял, за что непонятно. Я бы сначала задал мастеру все вопросы, и куда масло девалось, и почему не едет, и почему удары.

+Миллион.

Мне интересно, где они таких мастеров находят?

Опубликовано

+Миллион.

как где а че мало таких?

Опубликовано

+Миллион.

Миш у меня ремонт первый вышел 1 рубль = один километр
Опубликовано

Миш у меня ремонт первый вышел 1 рубль = один километр

Дороговато =)

Я уже, тьфу-тьфу, в своей уже года полтора никуда не залазию, только масло меняю

Опубликовано

Дороговато =)

Я уже, тьфу-тьфу, в своей уже года полтора никуда не залазию, только масло меняю

Как часто?
Опубликовано

Когда залезешь все равно выйдет не меньше рубля/км =)

Опубликовано (изменено)

Я в 12 году отдавал в ремонт отдал 70тр. Проехал 70т км. В 15 делал сам.проехал пока 29. Все отлично. Но ремонт вышел в 40 по запчастям.

Думаю в 40000 поменять масло.

Изменено пользователем serikovgenya
Опубликовано

добрый вечер .форумчане нужна ваша помощь у меня вопрос акпп сд4е нет передач в перёд только задняя снемаеш фишку появляеться 3тья передача что делать? хана коробке или можно что-то сделать? Спасибо за ранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...