ruslby Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Нужно это зафиксировать где нить 0 Цитата
zhey Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Парни привет. немного сопливит автомат, скажите дофига делов устранить это? Видимо сальник какойто, подскажите как он называется в экзисте посмотреть? Изменено 5 октября, 2015 пользователем zhey 0 Цитата
Bunya Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Нужно это зафиксировать где нить зафиксировал тута 0 Цитата
Bunya Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Парни привет. немного сопливит автомат, скажите дофига делов устранить это? Видимо сальник какойто, подскажите как он называется в экзисте посмотреть? делов дофига!!! нужно снимать коробас и половинить его. менять прокладку 6 873 057 Изменено 5 октября, 2015 пользователем Bunya 0 Цитата
zhey Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 делов дофига!!! нужно снимать коробас и половинить его. менять прокладку 6 873 057 а если болты подтянуть на 10 которые? момент затяжки мож знаешь у их? 0 Цитата
Bunya Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) а если болты подтянуть на 10 которые? момент затяжки мож знаешь у их? есть мануал по нашей акпп https://cloud.mail.ru/public/KrJR/iMMGxAfYB Изменено 5 октября, 2015 пользователем Bunya 0 Цитата
Bunya Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Народ че за х....... вчера вечером решил вскрыть гидроблок, думал там говна много вот она и тупит, снял потдон окрутил гидроблок снял соленоиды прокладку сетку, все чисто (и муха не еб,,,,,,,,ась), скрутил поставил закрутил залил завел селектор потыкал и ОПА назад не едит только вперед! все скорости присутсвуют! селектор 1(приходиться подгазовывать но едет) едет селектор 2(приходиться подгазовывать но едет) едит селектор D(приходиться подгазовывать но едет) тоже едит, а вот R не едет. В чем Косяк? помогите все кто может! 0 Цитата
konichev-35 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Разрешил проблему с АКПП. Ремонтировался у Анатолия с Юнных Ленинцев. Ходили слухи, что Анатолий на пенсии. Но оказалось - работает. Меньше недели в ремонте и ... Приговор: Барабан двойной; Фрикционы; Оверол; Ремонт ТСС; снятие/установка + расходники и сама работа. Итог: 56 500 Результатом пока доволен. Рекомендую. Мастер очень толковый. Ценник более чем приемлемый. Адрес и телефон есть на форуме. Писан неоднократно. Привет! Весь форум облазил, не могу контакты найти Анатолия. Будь добр, скинь мне! Спасибо! 0 Цитата
Olegos-1964 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Привет! Весь форум облазил, не могу контакты найти Анатолия. Будь добр, скинь мне! Спасибо! 8 499 175 04 02 ул Юнных Ленинцев д 94 к 3 0 Цитата
Zaur30 Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 добрый день друзья. У меня тоже самая проблема....все началось с того что когда я ехал при больших оборотах слышался свист мастера в баку не ахти( пока они разобрались свист начал увеличиваться.Затем зашел к другому мастеру , он подняла подъемник сказал что АКП свестит...заменил масло никакого Эффекта.Масло пахло гарью... ...все хуже и хуже...теперь вообще не переключает ...выключаешь зажигание ждешь 3 мин потом снова трогается.на заднею скорость переключаешь иногда трогается иногда нет...Как вы думаете дорогие форумчани слишком глубока проблема?что может быть? 0 Цитата
DEI Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Всем привет! Давно не писал, короче выбило у меня масло акпп через сопун, машина встала, основная версия перегрев акпп по этому на дальних дистанция выскакивал o/d off! Отдал на ремонт своим Кулибиным, в 3й раз сказали сгорела коробка, ремонтируем ,за одно поменял радиатор акпп до этого была просто трубка. Забрал ну думал щас все будет норм, но не тут то было, машина в горку D не держит при плавном старте переключается где-то на 4 тысячах с 1 на 2ю если на ровной дороге остановится и отпустить педаль тормоза машина стоит хотя должна ехать в перед! Вот теперь интересно в чем может быть проблема? Назад не пробовал проверять! Сегодня повезу машину обратно! 0 Цитата
Андрей 950 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Всем привет! Давно не писал, короче выбило у меня масло акпп через сопун, машина встала, основная версия перегрев акпп по этому на дальних дистанция выскакивал o/d off! Отдал на ремонт своим Кулибиным, в 3й раз сказали сгорела коробка, ремонтируем ,за одно поменял радиатор акпп до этого была просто трубка. Забрал ну думал щас все будет норм, но не тут то было, машина в горку D не держит при плавном старте переключается где-то на 4 тысячах с 1 на 2ю если на ровной дороге остановится и отпустить педаль тормоза машина стоит хотя должна ехать в перед! Вот теперь интересно в чем может быть проблема? Назад не пробовал проверять! Сегодня повезу машину обратно! У меня на прежней машине(ниссан максима ),когда я перетянул тормозную ленту ,машина без подгазовки не трогалась. 0 Цитата
DEI Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) И так приехал к своим кулибиным они посмотрели сказали масло надо долить!добили, Ну я поехал тестировать коробку, по началу все было не чего, но после 20мин в пробки и 2ух горок на которых машина на D вроде как стояла заморгал o/d off потом попробовали встать на горку покруче и в положении D на горке просто катится назад и того я проехал 10км и Машина опять встала на ремонт. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем DEI 0 Цитата
djchechulin Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Привет всем!!! форд мондео 3 2004 года. автомат 4ступка. начались проблемы!!!!!!!! при спокойной езде при переключении с 1 на 2 появился толчок неприятный. но если трогаться более агресивно то никаких толчков не наблюдается!!лампочки и чек не моргают и не горят. масло в уровне. Может у кого такое было отпишитесь пожалуйста((((((( 0 Цитата
djchechulin Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 продолжение. ездил менять масло. меняли за 2 дня. меняли в 3 этапа. (перед заменами заставили кататься всю ночь почти)))))))))) рывки пропали почти совсем.(масло швецарское название только не помню) радости как у слона))))) мастер сказал что болт сливной походу ни разу не откручивали(((( пробег 200т.км 0 Цитата
zhek111 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 А подскажите пожалуйста- у дяди имеется форд мондео 2006 года 2 литра Пропала 2 и 4 передача- соотвественно обрыв тормозной ленты- других проблем не было Вопрос: 1) На мондео 2006 года ставилась коробка cd4e? 2) Есть ли в Москве мастера- меняющие тормозную ленту без снятия коробки с машины, и соотвественно ее разбора? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Если не ошибаюсь, это может сделать анатолий с юных пионеров. Где-то на форуме есть его координаты. 0 Цитата
Bunya Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 А подскажите пожалуйста- у дяди имеется форд мондео 2006 года 2 литра Пропала 2 и 4 передача- соотвественно обрыв тормозной ленты- других проблем не было Вопрос: 1) На мондео 2006 года ставилась коробка cd4e? 2) Есть ли в Москве мастера- меняющие тормозную ленту без снятия коробки с машины, и соотвественно ее разбора? У вас именно cd4e Лента тормозная O. Drive (№246020), обрыв упора. Проблема проявляется в пропадании 2 и 4 передач 0 Цитата
nugz2 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Всем доброго дня. Может кто сталкивался с такой проблемой как у меня. Коробка CD4E. Запускаю двигатель, включаю D и машина едет секунд 20-30 и всё, дальше не хочет ехать , просто катится, нажимаю на газ просто обороты поднимаются и всё, как будто на N переключился само по себе. Останавливаюсь, включаю 1,2,D,R не реагирует не на что. Заглушу, жду несколько секунд, завожу и опять повторяется тоже самое. А если включить 1 или 2 то едет пока не остановишься. Как только остановился на светофоре,то все, дальше уже не хочет ехать пока не заглушишь и не подождешь примерно где то пол минуты. Также если хорошо прислушаться, на P и N из коробки слышно гул. На 1,2,D и R гула не слышно. Уровень масло нормальное. Горелой не пахнет. После замены масло 50т пробега. Что это может быть? 0 Цитата
Bunya Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Люди помгите кто чем может!!! После прогрева буксует 3 и 4 передача на холодную все ок, ошибок нет, od не мигает, коробка контрактная, масло новое ориг., уровень в норме. Если плавно ехать то все ок. Куда копать??? 0 Цитата
jaxson Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Господа может кто сталкивался с такой проблемой?: Селектор на D, нога на тормозе появляются подергивания всей машины как будто подтраивает. о/д не горит, масло почти на макс, при переключении на N толчки пропадают и слегка подымаются обороты и работать начинает ровнее. Свечи 2 мес. назад менял, катушку 4 дня назад новую поставил. В чем может быть проблема.? 0 Цитата
amaich Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Люди помгите кто чем может!!! После прогрева буксует 3 и 4 передача на холодную все ок, ошибок нет, od не мигает, коробка контрактная, масло новое ориг., уровень в норме. Если плавно ехать то все ок. Куда копать???...я бы проверил ещё раз уровень... пристально, как положено, прогрев коробку нормально... Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk 0 Цитата
amaich Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Господа может кто сталкивался с такой проблемой?: Селектор на D, нога на тормозе появляются подергивания всей машины как будто подтраивает. о/д не горит, масло почти на макс, при переключении на N толчки пропадают и слегка подымаются обороты и работать начинает ровнее. Свечи 2 мес. назад менял, катушку 4 дня назад новую поставил. В чем может быть проблема.? ...провода смотрел? ...колпачки свечные изнутри?.. Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk 0 Цитата
Bunya Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 ...я бы проверил ещё раз уровень... пристально, как положено, прогрев коробку нормально... Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk Да как положено уровень, после 100км смотрел. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.