Serega_Slutsk Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) МАЭСТРО! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AswB3I6pAiA Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Serega_Slutsk 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Не знаю каким образом? Но приходит письмо счастье, что Беларусь не входит в список доверенных, просим подтвердить адрес копией паспорта или платежками, а пока блокировка на 180 дней, что бы успеть вывести средства. Вот тут http://forum.onliner...475&start=25660 почти каждый день по 2 - 3 человека отписываются о бане. Ну слава Богу,меня пока сие миновало.Карта год отработала и успешно на три года продлена. 0 Цитата
ded Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня 4 года отработала , год остался. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) У меня 4 года отработала , год остался. Дима,так ты сразу на 5 лет значит делал.А я 2 раза по году делал,вот только сейчас докумекал,что можно на 3 года.А лучше сразу на 5 конечно. Будешь свою продлевать-проси,чтобы дали с таким-же номером. Но я думаю,ты в курсе. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем alex1975 0 Цитата
ded Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Дима,так ты сразу на 5 лет значит делал.А я 2 раза по году делал,вот только сейчас докумекал,что можно на 3 года.А лучше сразу на 5 конечно. Будешь свою продлевать-проси,чтобы дали с таким-же номером. Но я думаю,ты в курсе. ну я вот уже думаю. Сейчас правдо мало заказываю. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Дорожники опять зажгли Кто не понял - все в описании к видео... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 @botolamer, увы, это наша бералусская реальность 0 Цитата
botolamer Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Чисто в воскресенье напоржать http://vk.com/video_...8fe5c2616&hd=1 Вообще МУЖИКИ С ПРАЗДНИКОМ! ЭТО НАШ ДЕНЬ! УРА Изменено 23 февраля, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 смешно как со стороны это всё выглядит. У нас тут Задорнов пендосов "тупыми" называет, а они там русских такими считают) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 смешно как со стороны это всё выглядит. У нас тут Задорнов пендосов "тупыми" называет, а они там русских такими считают) Они может и тупые, но они делают все правильно и очень много работают как на работе, так и над собой... Что в Европе, что в США... Нам еще многому надо у них учиться. И у Китайцев... 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Они может и тупые, но они делают все правильно и очень много работают как на работе, так и над собой... Что в Европе, что в США... Нам еще многому надо у них учиться. И у Китайцев... Да я ж не говорю, что они отсталые или еще что... Просто, если посмотреть со стороны на отношение наций друг к другу, улыбает) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Еще раз с праздником, мужики Чет мне клубнички захотелось, весна скоро... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) с праздником ребята! да... я бы улетел с семьей в штаты жить, держат только родители и близкие... мечтаю о Калифорнии... уже года 3-4... устроился бы в автосервис и жил бы потиху... ребята, а на сколько реально улететь в штаты, имея актива примерно 75-80К у.е. и плохо говоря на инглише? ПыСы... @botolamer, как клубника? эх мечты... Изменено 23 февраля, 2013 пользователем _AB_ 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Калифорния наверно самый дорогой штат. Очень много нюансов . Кста 3 дня держут после родов в клиниках стоит удовольствие где 70 штук. Страховки там решают. В сан франсыско чел живет имеет где то 90 штук грязными говорит понулям у него остается. Один в канаде за полдня детского сада в месяц 1500. На сто полно мексов причем на зарплатах на которые врятли кто то еще пойдет Изменено 23 февраля, 2013 пользователем ChelDm 0 Цитата
_Александр_ Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 я бы улетел с семьей в штаты жить, держат только родители и близкие... У США довольно жесткая иммиграционная политика. Есть какие-то конкретные идеи как получить визу / вид на жительство в США? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 @_Александр_, идеи заканчиваются на мыслях о родине... А так есть возможность начать с Канады. мысли заканчиваются на разговоре: - пап, ведь они черви и мы, почему они в яблоке, а мы в говне? - понимаешь, сынок... есть такое понятие- Родина... 0 Цитата
_Александр_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я сам не раз подумывал о переезде. Но так никуда и не поехал. Не было большого желания, стремления. Уверен, при желании это все реализуемо. Но такового не было. Иммигрировать в Канаду, конечно, проще, чем в США. Мой хороший друг закончил аспирантуру в Канаде (Монреаль), планирует защитить там кандидатскую и вернутся жить и работать либо в Минск, либо в Москву в зависимости от того, где он найдет наиболее подходящую для него работу. Я был несколько удивлен, когда он, прожив несколько лет в Москве, Канаде, бывая в разных городах США и Европы, сказал мне, что считает Минск одним из лучших городов в мире. Так что не все так уж однозначно (хотя справедливости ради надо отметить, что такое мнение - в меньшинстве). А вообще, счастье человека находится прежде всего в нем самом, в его голове, в отношении к жизни, а не во внешних обстоятельствах. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Нет Адепт Марко Ванбастена ))) 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) botolamer , Я ВСЕГДА С СОБОЙ БЕРУ ФОТО-КАМЕЕРУУУ!!!!!!!!!! :D Изменено 26 февраля, 2013 пользователем AutoBat 0 Цитата
botolamer Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Не хочется чтобы что-то прошло мимо... http://www.youtube.com/watch?v=LvCHei7UTBE 8-летняя девочка разогналась до 100 км/ч Да там кипишь такой по поводу видео этого... Увидел вчера еще... Сегодня увидел уже по НТВ в новостях... Резонансненько... Особенно порадовала мамаша в эфире НТВ, мол, ребзя, не бздеть, не в первой, она у нас уже опытный пелот... Вот так и взрощевают пелотог... Вот ссылко на НТВ http://www.ntv.ru/novosti/485256/ И раз уже пошла тема не в то русло, то в Рашке сегодня еще одно зачетненькое видео вылезло... Чел на встречке сбивает пешика, двигаясь задним ходом Зырить с 0:30 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k7G59_ClkLw Тоже очень даже колоритненько... И это не счетая вброса сегодняшнего Стоп-Хама с его видосом и таких вот видосов, типа этого Изменено 26 февраля, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.