сергей 197799 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 есть ли смысл его использовать,может новый купить? диагностика писала что кз! вот фото 0 Цитата
сергей 197799 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 купил новый датчик,поменял! 4 передача появилась начала работать кнопка овердрайв и машина плавно переключатся начала,но после 15 минут езды заморгала лампа овердрайва взял дома ноутбук и скинул ошибки! теперь пропала ошибка лямбазонда,егр,и по коробке! PS: Когда менял датчик акамулятор не вынимал и клемы не скидывал и ошибки не удалял! 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 взял дома ноутбук и скинул ошибки! а что там было то ? Лямбазонд и егр вернутся, с ними ты же ничего не делал. 0 Цитата
сергей 197799 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 не делал ничего,но до замены датчика после очистки сразу же все ощибки появлялись снова! теперь они пропали,нету их! была ошибка 0708 0 Цитата
сергей 197799 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 я думаю может в памяти она была и когда я поехал она по привычке выскочила. сегодня покатаю посмотрю если появится то что там будет! 0 Цитата
сергей 197799 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Короче всё! я её сожгу сил больше нету! поездил сегодня с утра километров 20 всё нормально 4 есть рывков толчков нету всё четко! потом поехали с женой по делам,на мкаде небольшой затор километров 10-15 ехали со скоростью 40-50 км/ч перед профсоюзкой заморгал овердрайв и коробка начала пенатся,я развернулся на профсоюзке в сторону мкад восток и начали прыгать оборороты(сама по себе начала газовать) кое как поднялся в горку и всё машина встала! снял клему потом поставил овердрайв перестал моргать, полез смотреть масло в коробке а оно пропало благо с собой 2 литра было я долил маша вперед или назад сдерганями трогается а обороты сами растут трогается с ударом ! домой доехал на буксире,а диагностика ничего не показывает!!!! скажите что делать сил больше нет!!! и денег тоже!!! кто в москве или области может помочь с установкой механики ,не бесплатно конечно!!!!! 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Зря ты валишь все в одну кучу... и обороты и масло и пинки. При существующих ошибках сбрасываешь клемму, даже не глянув какие были. Кстати вопрос, у тебя в подписи машина 2.5 литра, а коробка точно CD4E ? Хотя это наверное уже неважно, коробку или в ремонт или на свалку, пакетам несладко пришлось, во первых глюкавый позиционер, во вторых если встала из-за отсутствия масла, то ловить уже нечего. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Короче всё! я её сожгу сил больше нету! поездил сегодня с утра километров 20 всё нормально 4 есть рывков толчков нету всё четко! потом поехали с женой по делам,на мкаде небольшой затор километров 10-15 ехали со скоростью 40-50 км/ч перед профсоюзкой заморгал овердрайв и коробка начала пенатся,я развернулся на профсоюзке в сторону мкад восток и начали прыгать оборороты(сама по себе начала газовать) кое как поднялся в горку и всё машина встала! снял клему потом поставил овердрайв перестал моргать, полез смотреть масло в коробке а оно пропало благо с собой 2 литра было я долил маша вперед или назад сдерганями трогается а обороты сами растут трогается с ударом ! домой доехал на буксире,а диагностика ничего не показывает!!!! скажите что делать сил больше нет!!! и денег тоже!!! кто в москве или области может помочь с установкой механики ,не бесплатно конечно!!!!!Ну или запятые расставлять не совсем случайным образом или выкидывать авто. Можно конечно все-таки отдать в ремонт специалисту по автомобилям, который возьмет деньги за ремонт, а не за свои труды по странным действиям с авто. 0 Цитата
сергей 197799 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 CD4E .странным образом после появления 4 передачи и 2 часов езды без глюков ей вдруг резко приходит капут,это как так 0 Цитата
сергей 197799 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 CD4E .странным образом после появления 4 передачи и 2 часов езды без глюков ей вдруг резко приходит капут,это как так подскажите человека кто сможет помочь с заменой на кппп! пожалуйста 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Замена тысяч под 50 выйдет. 0 Цитата
сергей 197799 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Замена тысяч под 50 выйдет. так я за ремонт её уже отдал столько,пускай будет 50 ,но забыть за этот автомат? есть человек кто сможет это сделать? 0 Цитата
сергей 197799 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Зря ты валишь все в одну кучу... и обороты и масло и пинки. При существующих ошибках сбрасываешь клемму, даже не глянув какие были. Кстати вопрос, у тебя в подписи машина 2.5 литра, а коробка точно CD4E ? Хотя это наверное уже неважно, коробку или в ремонт или на свалку, пакетам несладко пришлось, во первых глюкавый позиционер, во вторых если встала из-за отсутствия масла, то ловить уже нечего. коробка CD4E месяцом ранее была переборка коробки! 4 передачи так же не было,мастер сказал что это по электронике на до разбиратся ,вот разобрался поставил новый датчик селектора акпп хватило на 2,5 часа нормальной работы авто а потом вдруг резко капут! как такое может быть??? 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Знакомая картина в этой теме... Деньги взял, за что непонятно. Я бы сначала задал мастеру все вопросы, и куда масло девалось, и почему не едет, и почему удары. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Знакомая картина в этой теме... Деньги взял, за что непонятно. Я бы сначала задал мастеру все вопросы, и куда масло девалось, и почему не едет, и почему удары.+Миллион.Мне интересно, где они таких мастеров находят? 0 Цитата
visla Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 +Миллион. Мне интересно, где они таких мастеров находят? как где а че мало таких? 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 +Миллион. Мне интересно, где они таких мастеров находят? Миш у меня ремонт первый вышел 1 рубль = один километр 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Миш у меня ремонт первый вышел 1 рубль = один километр Дороговато =) Я уже, тьфу-тьфу, в своей уже года полтора никуда не залазию, только масло меняю 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Дороговато =) Я уже, тьфу-тьфу, в своей уже года полтора никуда не залазию, только масло меняю Как часто? 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Я уже, тьфу-тьфу, в своей уже года полтора никуда не залазию, только масло меняю Когда залезешь все равно выйдет не меньше рубля/км =) 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Я в 12 году отдавал в ремонт отдал 70тр. Проехал 70т км. В 15 делал сам.проехал пока 29. Все отлично. Но ремонт вышел в 40 по запчастям. Думаю в 40000 поменять масло. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем serikovgenya 0 Цитата
федор н475 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 добрый вечер .форумчане нужна ваша помощь у меня вопрос акпп сд4е нет передач в перёд только задняя снемаеш фишку появляеться 3тья передача что делать? хана коробке или можно что-то сделать? Спасибо за ранее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.