Impylse Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Всем привет. Хочу приобрести в Питере шнурок для диагностики Мондео 5, можно Б.У., главное в рабочем состоянии. По теме, плохо знаком с тем что лучше, ранее пользовался "Васей" при эксплуатации авто другого концерна. Нужно что-то наподобие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 45 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля В 09.02.2023 в 15:17, Impylse сказал: Всем привет. Хочу приобрести в Питере шнурок для диагностики Мондео 5, можно Б.У., главное в рабочем состоянии. По теме, плохо знаком с тем что лучше, ранее пользовался "Васей" при эксплуатации авто другого концерна. Нужно что-то наподобие. Форскан или UCDS. Шнурок els27 или на алике есть аналоги. В телеге группа есть по фм5 есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impylse Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Не затруднит ткнуть носом? Прочитал много, но так и не сложился пазл: ELS27 с Алика так и должен стоить 1600-2000 р? И форскан нужен платный или достаточно для диагностики бесплатной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamart Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля @Impylse купи качественный elm327 с проводом. Стоит до 1000 рублей. Деньги есть бери Китай(подделка) елс27, но вроде заморочки есть в выставление скорости и подобное. Обычной елм с переключателем Я меняю конфигурацию и прошивал приборку Конверс. Форскан расширенный за 4 минуты можно получить доступ. Для диагностики хватит бесплатной версии разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamart Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля @Impylse плюс есть официальный шнурок V gate для форскана. Блин всё это есть на официальном сайте форскана, ищи там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 45 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля В 12.02.2023 в 23:29, Impylse сказал: Не затруднит ткнуть носом? Прочитал много, но так и не сложился пазл: ELS27 с Алика так и должен стоить 1600-2000 р? И форскан нужен платный или достаточно для диагностики бесплатной версии? Вот офсайт. Я тут брал, около 4500р. https://www.els27.ru/ На алике будет неоригинал. Там либо елм 327 либо новые какие то есть зелёного цвета. Их все берут ща. Форскан за символическую сумму брал давно. Лицензия там на 2 мес. бесплатная. Когда кончится то можно точно так же взять опять на 2 мес. Неограниченное колво раз. В телеге спрашивай, там быстрее вариантов накидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impylse Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Спасибо, стало понятнее, буду покупать. Ссылку на телегу дадите? Не первый раз слышу упоминание о чудесной группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 45 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля ФОРД мондео 5. Английскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения