Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454

Популизм в массы.!!!!!


tanliz

Рекомендуемые сообщения

В Госдуму внесли проект о наказании для чиновников за оскорбление граждан.

Скрытый текст

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Депутат от ЛДПР Александр Старовойтов повторно внес в Госдуму проект закона, которым предлагается ввести уголовное наказание для представителей власти за оскорбительные высказывания в отношении граждан, а также своих коллег — чиновников, предусмотрев штрафы вплоть до двух миллионов рублей и лишения права занимать определенные должности на срок до пяти лет, следует из электронной базы данных нижней палаты парламента.

"Предлагаемый законопроект устанавливает уголовную ответственность за оскорбление, совершенное должностным лицом. Объектом данного преступления является честь и достоинство гражданина. Потерпевшими в предлагаемом законопроекте являются как частные лица, так и должностные лица, претерпевшие унижение чести и достоинства от своих "коллег по цеху", — говорится в пояснительной записке.

За оскорбление, совершенное должностным лицом при исполнении им своих служебных обязанностей в отношении другого лица, предлагается наказывать штрафом от 500 тысяч до 800 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

За оскорбление со стороны чиновника в ходе публичного выступления или в СМИ предлагается ввести штрафы от одного до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо принудительные работы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо лишение свободы на срок до одного года.

https://tass.ru/obschestvo/6879796?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https:%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а лдпр - это жирик откуда? ну тогда понятно, они любят громко разговаривать. ----плеты.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...