Джонни-80 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 В общем, то, чего я так долго ждал, начало реально происходить. С Новогодних праздников (107) я гордо впорхнул в майские (92). Не, щас, конечно, пару килограммов нажрал обратно, но система-то уже отработана, так что я ваще не парюсь за дальнейший результат. Главное - вовремя остановиться А было все вот как. За январь как-то сами ушли 3 кг. В начале февраля бухали с одним челом. Стройняшка такой, килограммов 80, наверное. Он показал свою фотку двухлетней давности - ну вылитый я с весом 106. Ну и объяснил мальца, как это сделать. В общем-то, ничего сложного: надо меньше жрать И, конечно же, перестать жрать на ночь! Значицца, рацион мой следующий (ну плюс-минус): Завтрак: 2 вареных яйца и кусок мяса или курицы. Обед: суп, салат (преимущественно витаминный) и тоже кусок мяса, или котлета. Ужин: или ничего (редко, но такое случается, что есть просто не хочу), или салат, или кефир или йогурт. И много-много воды в течение дня. Литра 2-3 выпиваю точно. Кстати, совсем перестал есть хлеб. Редко могу в выходной на завтрак заточить тост с сыром. Перестал пить пиво. Редко, раз в месяц, могу кружечку-другую. А так полностью перешел на белое сухое. И на стейки. Не, могу и водку, и другие напитки, но предпочитаю вино. В выходные ем в целом все, что хочу. Но вот парадокс: хочу есть мясо (преимущественно говядину) и овощи. Не, могу и пельмешек, и тортик, но нету большого желания. На майских жрали свинину тоннами - ну как-то без энтузиазма, что ли. Ел, конечно, как все, но хотелось-то стейка Бухать меньше не стал, есичо Хотя, вес-то меньше, алкоголь действует быстрее, так что здесь тоже, наверное, есть экономия Зачем я все это пишу? Ну, во-первых, чтобы Строй начал гундеть, что мол мы его теряем, сос, зож, Голубая луна под угрозой уничтожения и прочую муть :D Ну а так-то может кому и сгодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swoi Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Перестал пить пиво дальше читать незачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swoi Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 вот еслип рецептик как выпивать 7 л пива и худеть - я п проставился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm5 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Жру, пью, вес 72. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iux1980 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 я думал про погоду )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ну что тут сказать... Поминки тоже повод. Поминки... По нормальному парню. Джоник, малыш,... пупсиком тебя теперь не назвать Сейчас лето, тепло... Ты уже начал подворачивать свои штанишки? В вашем садоводстве дороги нормальные, пора о гироскутере задуматься Ну а так... Посмотрим через месяц на что ты теперь годишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 дальше читать незачем вот тут поддержу... Странный он какой-то стал, подозрительный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 пора о гироскутере задуматься Уже есть, 2 штуки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Уже есть, 2 штуки ну вот... Молодец. Что теперь осталось... Бородку бы надо. Про штанишки я уже писал. Кальян ты куришь. Гироскутер есть. Бухать перестал. Мясо есть перестал. Розовую футболку я тебе дарил. Всё... Ты готов к поездке к дедуле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadimmor Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 А как пить пиво и скинуть пятнашку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadimmor Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 вот еслип рецептик как выпивать 7 л пива и худеть - я п проставился Вот вот и у меня та же доза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadimmor Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Жру, пью, вес 72. не в коня корм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 А как пить пиво и скинуть пятнашку? Спортом надо заниматься, тогда можешь жрать и пить все что захочется. Остальное все для девочек )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 ну вот... Молодец. Что теперь осталось... Бородку бы надо. Про штанишки я уже писал. Кальян ты куришь. Гироскутер есть. Бухать перестал. Мясо есть перестал. Розовую футболку я тебе дарил. Всё... Ты готов к поездке к дедуле Отвечаю по пунктам:- кальян не курю. Курю вэйп - бухать не перестал - мясо ем - розовая футболка в утиль давно ушла - к дедуле готов всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Отвечаю по пунктам: - кальян не курю. Курю вэйп - бухать не перестал - мясо ем - розовая футболка в утиль давно ушла - к дедуле готов всегда 1. Ну молодец, чо Хоть не будешь змеюку в рот засовывать 2. Ага... бокал белого вина за весь вечер 3. Куриную грудку на пару? 4. Да и х с ней. 5. Скоро... А вообще, тебе осталось научиться говорить в правильные моменты "Ой, всё" и будешь совсем няшкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadimmor Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 @СтРоЙ,хватит, бляд я счас усцусь с вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Он показал свою фотку двухлетней давности - ну вылитый я с весом 106. Ну и объяснил мальца, как это сделать. В общем-то, ничего сложного: Я думал дальше будет сказано - да есть же Фотошоп, что там сложного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 А как пить пиво и скинуть пятнашку? Лет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 И главное, одни любители выпить темку поддержали. А темка то про здоровое питание, ЗОЖ, и пагубное влияние излишеств всяких не хороших 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
охотник Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 И главное, одни любители выпить темку поддержали. А темка то про здоровое питание, ЗОЖ, и пагубное влияние излишеств всяких не хороших ага, только люди обладающие зверским здоровьем могут пить коньяк из горла сидя в сугробе! )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 ага, только люди обладающие зверским здоровьем могут пить коньяк из горла сидя в сугробе! )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Узнал,...узнал себя,алкашара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Узнал,...узнал себя,алкашара а чё узнавать-то... Мы же с охотником вместе и пили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Мы же с охотником вместе и пили Ну да, только саратовщина пока ещё не пала под твоим алкашарским игом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1. Ну молодец, чо Хоть не будешь змеюку в рот засовывать 2. Ага... бокал белого вина за весь вечер 3. Куриную грудку на пару? 4. Да и х с ней. 5. Скоро... А вообще, тебе осталось научиться говорить в правильные моменты "Ой, всё" и будешь совсем няшкой Значит так, объясняю популярно, для невежд: я не сижу на диете, я просто меньше ем Вот например, сейчас у меня 4 бутылочки вина, минская колбаса, стейки и бифштексы. Ну, допустим, одну бутылочку выкушает жена Это я к тому, Сирожа, что не надо ля ля, би би задавит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.