tanliz Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Указ № 114: Владимир Путин объявил краткосрочные военные сборы для военнослужащих запаса. Кандидатов отберут военкоматы, вызывать будут по повестке. За неявку — штраф в размере от 100 до 500 рублей. http://tass.ru/armiya-i-opk/5048489 Кто бывал? Расскажите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Ага! ПопалисьКто, где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Кто, где? Не надо косИть Между прочим до 60и годков мы годны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Не надо косИть Между прочим до 60и годков мы годны. Не знаю, я годен к нестроевой во время войны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 меня это не касается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Не знаю, я годен к нестроевой во время войны... Это понятно, раньше слышал что в партизаны забирали......но это давно было.Думал нет уже такой практики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Кстати, призывать на сборы младших офицеров запаса могут до 50 лет. Солдат, сержантов, прапорщиков — до 45 лет.Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/armiya-i-opk/5048489 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 меня это не касается. Ещё как.....насколько я слышал, там в основном бухают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Кстати, призывать на сборы младших офицеров запаса могут до 50 лет. Солдат, сержантов, прапорщиков — до 45 лет. По моей ссылке:" Получить повестку на сборы может каждый гражданин, находящийся в запасе, то есть до 60 лет.Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/armiya-i-opk/5048489 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 По моей ссылке:" Получить повестку на сборы может каждый гражданин, находящийся в запасе, то есть до 60 лет. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/armiya-i-opk/5048489 Ссылка твоя и была, читай до последнего абзаца... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Ссылка твоя и была, читай до последнего абзаца... Не.....ну где очевидцы.?....интересно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Не.....ну где очевидцы.?....интересно же Здесь их нет... https://yandex.ru/search/?clid=2186618&text=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B%20%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85&lr=213&redircnt=1521571223.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Ещё как.....насколько я слышал, там в основном бухают едем вместе? Я договорюсь, чтобы вместе призвали Пару-тройку недель службы и поедешь домой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 и поедешь домой ....или повезут?.... Пару-тройку недель Обалдел что ли?.....ты своими мерками не меряй.....2-3 дня- и передоз.....комиссуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 http://palomniki.su/forum/topic-1683.0.htm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Для меня сборы начинаются и заканчиваются одним днём...приезжаешь в РВК, проверяют основные данные и все - свободен! зы: а ежели надо навыки вспомнить, так это не сборы... Изменено 20 марта, 2018 пользователем pk762 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Для меня сборы начинаются и заканчиваются одним днём...приезжаешь в РВК, проверяют основные данные и все - свободен! зы: а ежели надо навыки вспомнить, так это не сборы... какие сложности. Я вообще не поеду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А я по месту прописки не живу. А если серьёзно, кроме того ,что никакого толку и практического смысла наше пребывание там не несёт, это ведь расходы государства..........или за свой счёт маршировать? Для чего это нужно то .....не пойму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А я по месту прописки не живу. А если серьёзно, кроме того ,что никакого толку и практического смысла наше пребывание там не несёт, это ведь расходы государства..........или за свой счёт маршировать? Для чего это нужно то .....не пойму? для галочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Потенциальными кандидатами на прохождение данного кретинизма становятся: Мужчины, которые после армии провели дома более 2-х лет; Мужчины, которые откосили от призывного рабства, и получили военный билет после 27 лет; Мужики после военной кафедры; Не подлежат призыву на сборы 2018 года: Полицейские; Служащие Совета Федерации; Работники транспортной сферы; Работники сельского хозяйства в период уборки и посева; Те, кто не годен к военной службе по состоянию здоровья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Сборы это прежде всего отработка действий при введении различных степеней БГ + проверка состояния учёта и качества резерва. Все. Ежели кого и могут реально "сдернуть" так это состав ОЯ. Изменено 20 марта, 2018 пользователем pk762 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swoi Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Работники сельского хозяйства в период уборки и посева; у меня пай есть , поеду косить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 у меня пай есть , поеду косить Ключевое слово - "косить" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Borodomen~ Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 <p>Потенциальными кандидатами на прохождение данного кретинизма становятся: Мужчины, которые после армии провели дома более 2-х лет; Мужчины, которые откосили от призывного рабства, и получили военный билет после 27 лет; Мужики после военной кафедры; Не подлежат призыву на сборы 2018 года: Полицейские; Служащие Совета Федерации; Работники транспортной сферы; Работники сельского хозяйства в период уборки и посева; Те, кто не годен к военной службе по состоянию здоровья. Сразу два пункта подходит))) есть шансы не ехать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Ежели кого и могут реально "сдернуть" так это состав ОЯт.е. офицеры. Отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.