СтРоЙ Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Смотреть строго со звуком. Изменено 18 марта, 2018 пользователем СтРоЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Чего испанцу не ржать? Это ж не его соплеменники, и не ему жить в стране где в президенты баллотируются такие ушлёпки И весь мир ржёт тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 После второй части сегодняшнего "послания" особо не ржёт )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей23регион Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 тут не смеятся надо! Тут плакать горькими слезами надо, но скорее всего уже поздно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Ну если тупые( по Задорнову) другого языка не понимают, обязательно надо иногда напоминать.....через " послание" Изменено 1 марта, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ну если тупые( по Задорнову) другого языка не понимают, обязательно надо иногда напоминать.....через " послание" "...тогда не слушали, послушайте сейчас!" © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Боюсь, что не все так красиво, как сказано. Ядерный движок для ракеты и сверх20маховая управляемая ракета.... Красиво канеш...Но насколько это правда? Мои источники относятся к этому несколько скептически. Может это ответ фейком на Фейк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Боюсь, что не все так красиво, как сказано. Ядерный движок для ракеты и сверх20маховая управляемая ракета.... Красиво канеш...Но насколько это правда? Мои источники относятся к этому несколько скептически. Может это ответ фейком на Фейк? Тихо ты......палишь на всю паутину нас. А с другой стороны, как проверить????? Вернее ,у кого есть такое желание.? Изменено 4 марта, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Тихо ты......палишь на всю паутину нас. А с другой стороны, как проверить????? Вернее ,у кого есть такое желание.? Я немного в теме. На многих чертежах изделий с названиями, которыми хвалится наше ТВ, стоит моя подпись технолога-эксперта и у меня остались связи в той среде. Поэтому у меня есть некоторые сомнения в правдивости таких заявлений. Не, может конечно это и правда. ...Но, блин, уж ооочень секретная разработка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Я немного в теме. На многих чертежах изделий с названиями, которыми хвалится наше ТВ, стоит моя подпись технолога-эксперта и у меня остались связи в той среде. Поэтому у меня есть некоторые сомнения в правдивости таких заявлений. Не, может конечно это и правда. ...Но, блин, уж ооочень секретная разработка... Ты сомневаешься в профессионализме наших мультипликаторов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Не, может конечно это и правда. ...Но, блин, уж ооочень секретная разработка.. Некоторую правду лучше не знать.....Некоторые знания лучше забыть....В некоторое враньё лучше поверить......о , как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ты сомневаешься в профессионализме наших мультипликаторов? Мультипликаторы не очень... Средненько... А вот заявления первого лица... Я хз... Может я отстал, может где-то есть нью-сколково (потому что Сколково не достроено и не запущено как декларируется) Может где-то есть абсолютно изолированное НИИ... Может все это есть, летает и управляется.... Хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Некоторую правду лучше не знать.....Некоторые знания лучше забыть....В некоторое враньё лучше поверить......о , как Золотые слова... Я поверил... У меня налито. Выпьем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Ты сомневаешься в профессионализме наших мультипликаторов? Всё правильно "союз- мультфильм" делает. Постоянно льющийся поток лжи имеет очень даже действенный результат. Это же очевидно .......отношение мира к Раше как пример. Изменено 4 марта, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Выпьем? За......????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Может где-то есть абсолютно изолированное НИИ... Может все это есть, летает и управляется.... Хз Вооот.....в этом и цель. Важно что бы эти сомнения были у всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Вооот.....в этом и цель. Важно что бы эти сомнения были у всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Мультипликаторы не очень... Средненько... А вот заявления первого лица... Я хз... Может я отстал, может где-то есть нью-сколково (потому что Сколково не достроено и не запущено как декларируется) Может где-то есть абсолютно изолированное НИИ... Может все это есть, летает и управляется.... Хз Сейчас такое время, что всё очень быстро устаревает...без исключений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Всё правильно "союз- мультфильм" делает. Постоянно льющийся поток лжи имеет очень даже действенный результат. Это же очевидно .......отношение мира к Раше как пример. Что такое МИР против России? Это пшик. Это пидарные браки, это толерастия в худших ее проявлениях, это замена ценности семьи ювенальным правом, это неуважение к своей территории и своей генной принадлежности в угоду непонятному мусульманскому засилью... Пусть лучше врут нам, врут им про новое супероружие.... Пусть лучше нас боятся, чем мы под них.ляжем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 За......????? "...кибернетика!" © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Что такое МИР против России? Это пшик. Это пидарные браки, это толерастия в худших ее проявлениях, это замена ценности семьи ювенальным правом, это неуважение к своей территории и своей генной принадлежности в угоду непонятному мусульманскому засилью... Пусть лучше врут нам, врут им про новое супероружие.... Пусть лучше нас боятся, чем мы под них.ляжем. Закусывай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Вооот.....в этом и цель. Важно что бы эти сомнения были у всех. Нет. Не должно быть. У нас был период бессомненной любви к Западу и всему остальному миру. Это было в 90-е. Хватит. Нас изнасиловали по полной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 У нас был период бессомненной любви к Западу и всему остальному миру. Это было в 90-е. Хватит. Нас изнасиловали по полной. Природа этой любви была понятна.....кушать хотелось, и штанишки иметь как у них.......ненавижу про политику ,да по трезвой.....это я про себя,не в обиду вам, уже пригубившим сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 За......?????За? За Россию!!! За нас с тобой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Природа этой любви была понятна.....кушать хотелось, и штанишки иметь как у них.......ненавижу про политику ,да по трезвой.....это я про себя,не в обиду вам, уже пригубившим сегодня. Вот и проявились ценности, за которые мы продали Союз. За джинсы, за колу, за колбасу, за тряпки и кроссовки... Нужно это? Да, нужно, но не ценой продажи страны. Природа этой любви была понятна.....кушать хотелось, и штанишки иметь как у них.......ненавижу про политику ,да по трезвой.....это я про себя,не в обиду вам, уже пригубившим сегодня. А ты не завидуй... Да, пригубил... И мне хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.