Keson Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Привет всем, у кого на кухне столешница из камня поделитесь опытом и вообще есть смысл переплачивать за натуральный или можно брать искусственный и не парится, разница в цене просто весьма существенная, причем узнавал во многих компаниях. Буду благодарен если кто поделится опытом в эксплуатации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Привет всем, у кого на кухне столешница из камня поделитесь опытом и вообще есть смысл переплачивать за натуральный или можно брать искусственный и не парится, разница в цене просто весьма существенная, причем узнавал во многих компаниях. Буду благодарен если кто поделится опытом в эксплуатации. Тут всё просто. Есть деньги - натуральная....статусно,роскошно, долговечно, я бы сказал вечно. Нет денег- ничего зазорного в искуственной....тоже достаточно долговечна, более богатый выбор цветовой гаммы. И потом монументальность натуральной должна гармонироаать с остальным обликом кухни( короче, ещё бабло во всём) Те знакомые ,у кого искусственая,естесно говорят - офигительно,зачем переплачивать? Ну а те, у кого камень , снисходительно посмеиваются. Вердикт: были б деньги ,взял бы камень. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ну а те, у кого камень , снисходительно посмеиваются.Надо им продать из натурального и экологичного окаменевшего говна мамонта - мол это круче ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Надо им продать из натурального и экологичного окаменевшего говна мамонта - мол это круче ))))))) И это тоже, несомненно ,для кого то важно. А вообще,вопросы,подразумевающие некое сравнение, не слишком правильны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYN Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Не вижу смысла. Натуралка — ооочень дорого, искусственный — просто дорого и фуфло. Трескается, царапается, требует ухода. А стоит как пять постформинговых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roster Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Привет всем, у кого на кухне столешница из камня поделитесь опытом и вообще есть смысл переплачивать за натуральный или можно брать искусственный и не парится, разница в цене просто весьма существенная, причем узнавал во многих компаниях. Буду благодарен если кто поделится опытом в эксплуатации. У меня столешница из акрила, юзаю чуть больше 2 лет, . Мне все сделали под ключ тогда буквально за неделю или полторы уже точно не помню. Но как поставили так все и стоит. Единственное перед прошлым летом обращался к ним чтобы они мне полировку сделали, а то скопилось немного царапин. Но а так смело можешь брать искусственный камень и не боятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYN Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) У меня столешница из акрила, юзаю чуть больше 2 лет ... мне полировку сделали, а то скопилось немного царапин. Это в лучшем случае, если не ронять на нее ничего острого или тяжелого. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем TYN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roster Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Это в лучшем случае, если не ронять на нее ничего острого или тяжелого. Ну я гири 16 кг не ставлю на столешницу, а так кастрюли роняли 2-3 л ну ничего, все целое. Единственное это то что на ней царапины со временем появляются, это факт, но полировка решает. Поэтому для меня не критично. Да и посуду если роняешь она сразу в клочья не разлетается как у нас у знакомых об камень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondeo titanium Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Привет всем, у кого на кухне столешница из камня поделитесь опытом и вообще есть смысл переплачивать за натуральный или можно брать искусственный и не парится, разница в цене просто весьма существенная, причем узнавал во многих компаниях. Буду благодарен если кто поделится опытом в эксплуатации. я не спец по этому вопросу,но выскажусь из личных наблюдений... Каждые 5 лет мне был вынос мозга,что кухня старая,что всё в царапинах и т.д и т.п.... 4 года назад поставили из камня,пока визгов по обновлению кухни не слышал,что-то там постоянно нужно натирать,какими-то продуктами ухаживать,я особо не вникал,но вроде блестит как в первый день.Цена,конечно,была дурная,но зато 4 года тишина и покой....Моё мнение,такие вопросы оставлять за жёнами и спать спокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niker1 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 я не спец по этому вопросу,но выскажусь из личных наблюдений... Каждые 5 лет мне был вынос мозга,что кухня старая,что всё в царапинах и т.д и т.п.... 4 года назад поставили из камня,пока визгов по обновлению кухни не слышал,что-то там постоянно нужно натирать,какими-то продуктами ухаживать,я особо не вникал,но вроде блестит как в первый день.Цена,конечно,была дурная,но зато 4 года тишина и покой....Моё мнение,такие вопросы оставлять за жёнами и спать спокойноТак сам же пишешь каждые пять лет. Ещё год подожди))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondeo titanium Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Так сам же пишешь каждые пять лет. Ещё год подожди))) не порть мне настроение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.