Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454

Столешница на кухню из камня


Keson

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, у кого на кухне столешница из камня поделитесь опытом и вообще есть смысл переплачивать за натуральный или можно брать искусственный и не парится, разница в цене просто весьма существенная, причем узнавал во многих компаниях. 

Буду благодарен если кто поделится опытом в эксплуатации. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Привет всем, у кого на кухне столешница из камня поделитесь опытом и вообще есть смысл переплачивать за натуральный или можно брать искусственный и не парится, разница в цене просто весьма существенная, причем узнавал во многих компаниях. 

Буду благодарен если кто поделится опытом в эксплуатации. 

Тут всё просто. Есть деньги - натуральная....статусно,роскошно, долговечно, я бы сказал вечно.

Нет денег- ничего зазорного в искуственной....тоже достаточно долговечна, более богатый выбор цветовой гаммы.

И потом монументальность натуральной должна гармонироаать с остальным обликом кухни( короче, ещё бабло во всём)

Те знакомые ,у кого искусственая,естесно говорят - офигительно,зачем переплачивать?

Ну а те, у кого камень , снисходительно посмеиваются.

Вердикт: были б деньги ,взял бы камень. :D

Изменено пользователем tanliz
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Ну а те, у кого камень , снисходительно посмеиваются.
Надо им продать из натурального и экологичного окаменевшего говна мамонта - мол это круче )))))))

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Надо им продать из натурального и экологичного окаменевшего говна мамонта - мол это круче )))))))
И это тоже, несомненно ,для кого то важно. :new_russian-1: А вообще,вопросы,подразумевающие некое сравнение, не слишком правильны. -_-
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не вижу смысла. Натуралка — ооочень дорого, искусственный — просто дорого и фуфло. Трескается, царапается, требует ухода. А стоит как пять постформинговых.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Привет всем, у кого на кухне столешница из камня поделитесь опытом и вообще есть смысл переплачивать за натуральный или можно брать искусственный и не парится, разница в цене просто весьма существенная, причем узнавал во многих компаниях. 

Буду благодарен если кто поделится опытом в эксплуатации. 

У меня столешница из акрила, юзаю чуть больше 2 лет, . Мне все сделали под ключ тогда буквально за неделю или полторы уже точно не помню. Но как поставили так все и стоит. Единственное перед прошлым летом обращался к ним чтобы они мне полировку сделали, а то скопилось немного царапин. Но а так смело можешь брать искусственный камень и не боятся. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня столешница из акрила, юзаю чуть больше 2 лет ... мне полировку сделали, а то скопилось немного царапин.

:)

Это в лучшем случае, если не ронять на нее ничего острого или тяжелого.

Изменено пользователем TYN
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:)

Это в лучшем случае, если не ронять на нее ничего острого или тяжелого.

Ну я гири 16 кг не ставлю на столешницу, а так кастрюли роняли 2-3 л ну ничего, все целое. Единственное это то что на ней царапины со временем появляются, это факт, но полировка решает. Поэтому для меня не критично. Да и посуду если роняешь она сразу в клочья не разлетается как у нас у знакомых об камень.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Привет всем, у кого на кухне столешница из камня поделитесь опытом и вообще есть смысл переплачивать за натуральный или можно брать искусственный и не парится, разница в цене просто весьма существенная, причем узнавал во многих компаниях. 

Буду благодарен если кто поделится опытом в эксплуатации.

 

я не спец по этому вопросу,но выскажусь из личных наблюдений... Каждые 5 лет мне был вынос мозга,что кухня старая,что всё в царапинах и т.д и т.п.... 4 года назад поставили из камня,пока визгов по обновлению кухни не слышал,что-то там постоянно нужно натирать,какими-то продуктами ухаживать,я особо не вникал,но вроде блестит как в первый день.Цена,конечно,была дурная,но зато 4 года тишина и покой....Моё мнение,такие вопросы оставлять за жёнами и спать спокойно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я не спец по этому вопросу,но выскажусь из личных наблюдений... Каждые 5 лет мне был вынос мозга,что кухня старая,что всё в царапинах и т.д и т.п.... 4 года назад поставили из камня,пока визгов по обновлению кухни не слышал,что-то там постоянно нужно натирать,какими-то продуктами ухаживать,я особо не вникал,но вроде блестит как в первый день.Цена,конечно,была дурная,но зато 4 года тишина и покой....Моё мнение,такие вопросы оставлять за жёнами и спать спокойно

Так сам же пишешь каждые пять лет. Ещё год подожди)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так сам же пишешь каждые пять лет. Ещё год подожди)))

 

не порть мне настроение

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...