Zuev Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Всем привет, сорьки, что в последнее своё появление много гадостей наговорил. Собственно, после 17 лет... Таки собрался и бросил пить. Сам, без кодировки. Появились другие интересы, ну да опять бабы... В 40 лет начал жизнь заново. Буду рад, если примите назад (не в ЗАД!) в свою тусу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Очередную женщину кинул и нашел новую жертву? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuev Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Очередную женщину кинул и нашел новую жертву? Нет, сработал бумеранг. Кинули меня, предпочли 26 летнего . Обидно, ну да ладно ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Одобряю ее решение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iux1980 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuev Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Одобряю ее решение. ну ты не поверишь, я тоже одобряю! как то сразу жизнь пошла в гору! ребёнок стал звонить, он в Кантемировской дивизии служит до этого максимум звонил раз в год, теперь 3 раза в неделю не соблазнишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 не соблазнишь А этим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Где опрос с пунктом «Я-Зуев»? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuev Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А этим? Это детство, ностальгия. Мне больше теперь по нраву прогулки под снежком (читай по лужам) с любимым человеком. Я впервые за 40 лет счастлив! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuev Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Где опрос с пунктом «Я-Зуев»? Не будет. Я же написал, я пить бросил. Зуев теперь другой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuev Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 За 17 лет беспробудного пьянства столько всего просрал, аж завидно! Всё таки понял одну вещь - главное жить не для себя, тоже не особо помогло. Нет могу конечно цитату из Есенина привести, но думаю не надо. Встретил ровесницу! И всё! Зуева больше нет! Есть Лёшик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 По трезвяни?У табе? Верю.. Удачь!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Буду рад, если примите назад (не в ЗАД!) в свою тусу. Мы то рады - но ты же опять на несколько дней и на год в неизвестном направление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuev Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 По трезвяни?У табе? Верю.. Удачь!!! Ну всякое бывате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuev Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Мы то рады - но ты же опять на несколько дней и на год в неизвестном направление Ну тут как получится, всё таки времени свободного мало. в 40 то лет с нуля, трудновато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ну тут как получится, всё таки времени свободного мало. Было бы желание - остальное всё пыль. в 40 то лет с нуля, трудновато Наоборот - с опытом по жизни, должно быть легко - это после 65-ти сложновато - а сорокет - это ещё юность... можно конечно себя убедить во всём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zander Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 в 40 то лет с нуля, трудновато не бздеть)))) мне 45 и то ж с нолика нужно начинать..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 не бздеть)))) мне 45 и то ж с нолика нужно начинать..... 45 - рыжик молодой а5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Зуй, впрочем как всегда,слился. Ждём новых сообщений ч/з год... Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Купер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Зуй, впрочем как всегда,слился. Ни чего нового за последние несколько лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuev Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Было бы желание - остальное всё пыль. Наоборот - с опытом по жизни, должно быть легко - это после 65-ти сложновато - а сорокет - это ещё юность... можно конечно себя убедить во всём Ну так стараюсь, с тёщей новой уже познакомился, ну правда пришлось коньячку 0,5 распить, но ить для пользы дела! не бздеть)))) мне 45 и то ж с нолика нужно начинать..... Них... себе, вот время бежит! Зуй, впрочем как всегда,слился. Ждём новых сообщений ч/з год... Не дождёшься! Ни чего нового за последние несколько лет Это как это ничего? У меня столько нового, аж сам себе завидую! Однако! Всем доброго утра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swoi Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 мне 45 и то ж с нолика нужно начинать 45 - Зандер ягодка опять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuev Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 45 - Зандер ягодка опять за это надо выпить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Это как это ничего? У меня столько нового, аж сам себе завидую! Нового то у тебя и правда много... но как показывает практика последних лет - резко появился на форуме - несколько дней - и так же резко пропал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuev Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Нового то у тебя и правда много... но как показывает практика последних лет - резко появился на форуме - несколько дней - и так же резко пропал ну бывает, лопал я просто как конь, но надеюсь это в прошлом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.