СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Какие-то события кажется, что произошли совсем недавно, а какие-то кажется были всегда... Зидан боданул Матерацци, ввели в жизнь материнский капитал, появился Вконтакте, вышел классный фильм Сволочи, ввели в оборот купюру 5000 рублей, мегапопулярен был Винамп, первый выпуск Наша Раша... И это всё 10 лет назад. Блин... 10!!!!! лет прошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор: rodion_moscow [Москва] (213.147.62.---) Дата: 14-10-05 22:23 Вопрос: У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadimmor Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Из всего вышеперечисленного Строем, понял тока Зидан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Накрыло Сереженьку ностальгией Ну ничего, через недельку глядишь отпустит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYN Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Колыбель. Пелёнки. Плач Cлово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Тёща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Cын. Пелёнки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнесс. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пелёнки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Бизнесс. Деньги. План. Аврал.Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. - Я нахожусь пока вот на этом этапе. Но и : Сердце. Почки. Кости, Врач. Блин. Пришли. Хоть плачь, не плачь. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Кулаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Накрыло Сереженьку ностальгией Ну ничего, через недельку глядишь отпустит Так он к ней и готовится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Пиво. Водка. Джин со льдом. Дом. семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Телевизор. Сериал. Дача. а вот моё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYN Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Сердце. Почки. Кости, Врач. Блин. Пришли. Хоть плачь, не плачь. Отказали почки На предпоследней строчке )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 М-дас.... Строй, ты чегоета? Старпер, йолки.... Хрен ли ты эти года считаешь? Бери пример с меня - мне пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 М-дас.... Строй, ты чегоета? Старпер, йолки.... Хрен ли ты эти года считаешь? Бери пример с меня - мне пох да не парься, один хрен ты сыпишься сильней Просто в инете встретил подборку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuev Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну летит оно и летит! Так жить ему пожено! Мне понравилась фраза в финале фильма "О чем говорят мужчины" Примерно так: не бывает взрослых бывают повзрослевшие дети, ну или как то так... Вот буквально недавно тут регистрировался, а прошло уже более 10 лет! 10 ЛЕТ!!! Эх... Помню как в 15 лет поднимал собственный бизнес - как отжали его... Две свадьбы два развода, детей семеро по лавкам... Ностальгия! Но! Все к лучшему! У меня дети и родители живы! Ради этого стоит жить и не горевать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 а кто-то говорит, что я горюю? Скорбеть не предлагать. Мне ваще пох на время. Я просто опубликовал, что некоторые вещи казалось, что произошли совсем недавно. И всё. Никакой моральной подоплёки в этом посте (посту... размещении первой информации в данной теме). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuev Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А ты помн шь свой первый мобильник? Я как сейчас помну нокия без СМС уже не помню модель, но помню размер - кирпич! И сеть nmt450 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А ты помн шь свой первый мобильник? Я как сейчас помну нокия без СМС уже не помню модель, но помню размер - кирпич! И сеть nmt450 96-й год. Нокиа. Без симки, тарифы в баксах, входящий платно, оператор вроде NWGSM или Delta. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuev Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 96-й год. Нокиа. Без симки, тарифы в баксах, входящий платно, оператор вроде NWGSM или Delta.в другой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devako Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 96-й год. Нокиа. Без симки, тарифы в баксах, входящий платно, оператор вроде NWGSM или Delta. Если без симки (сменной симки ) то это Delta. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 сменной симки да, именно без сменной. Как же я так не подумав написал. Да, сначала Дельта была со здоровым телефоном. Потом Нокии поменьше пошли и перешёл на NWGSM. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.