Джонни-80 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Мы строили, строили, и наконец построили! Фсё, пыль стерта, красный диванчик на месте, сегодня расставляем книги! Ну и видео для наглядности https://www.youtube.com/watch?v=HHeF9SHIP5k&feature=youtu.be Теперь ждем в гости Чудовище, диванчик протестировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swoi Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Теперь ждем в гости Чудовище читать приедет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Очень даже ничего получилось! Правда столик далековат от диванчика - Чудовище не оценит ... "книжки" у него чутка другие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 читать приедет ? А то! Знаешь, какой он начитанный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Правда столик далековат от диванчика - Чудовище не оценит Столик для принтера, а чтобы книжку положить - так это полок полно под рукой :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swoi Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А то! сядете рядком на красный диванчик и как начнёте читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Очень классно! Вы молодцы! Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 сядете рядком на красный диванчик и как начнёте читать Так и до утра зачитаться можно Очень классно! Вы молодцы! Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Так и до утра зачитаться можно Главное, чтоб было что, и книжка содержательной оказалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Главное, чтоб было что, и книжка содержательной оказалась Ну, с содержательными книжками у нас теперь все в порядке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Джонни, я только не понял, у тебя этот уголочек чтобы читать книги или чтобы смотреть на книги? А в целом зачёт. Даже не, отлично. Выглядят стеллажи очень недурно. Скажи, а полки у тебя на пластиковых уголках держатся? Ты за них не боишься? Почему вообще уголки а не традиционный для всей мебели конфирмат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Джонни, я только не понял, у тебя этот уголочек чтобы читать книги или чтобы смотреть на книги? И то, и другое, наверное Скажи, а полки у тебя на пластиковых уголках держатся? Ты за них не боишься? Ну да, а чего им будет? Распорки для того и вставлял, чтобы точно ничего не прогибалось. А на широкие полки решили просто ничего тяжелого не ставить. Почему вообще уголки а не традиционный для всей мебели конфирмат? Я сначала на него и хотел, но потом подумал, что, во-первых, в домашних условиях и на весу по месту вряд ли смогу насверлить дырок точно и прямо, а потом есть места, где это просто нереально сделать по месту - там где стойки вплотную к стене. Я же сначала стойки фиксировал к стенам, вертикали вымерял, а потом уже полки крепил. А с уголками просто получилось, и смотрятся вроде ниче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 июнь скоро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 июнь скоро Красный цвет считается возбуждающим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Красный цвет считается возбуждающим... Шалун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimр Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну говорил жеж-диван маленький, для дефкинга неудобный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 для дефкинга неудобный У меня жена как-то к одному из спектаклей делала вот такой диван Тоже маленький, тоже красненький, но очень даже дефкинговый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну говорил жеж-диван маленький, для дефкинга неудобный Ничо не знаю, жена проект утвердила и книги уже расставила, деффкинг мне не одобрили на этом диване 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimр Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 жена проект утвердила ... деффкинг мне не одобрили на этом диване Капец у тебя матриахат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 деффкинг мне не одобрили на этом диване Подкаблучник, чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Мдааа, не легко нам, подкаблучникам О, Пушистый в том же направлении мыслит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYN Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну говорил жеж-диван маленький, для дефкинга неудобный Да лан, неудобный. Очень даже нормальный по сравнению с этим: https://www.dropbox.com/s/on97u78zbe4nxke/image-2593c7162d819ffb9f09aebc7085b001fbfcfcc6e44e138f9052c504a9edb2ae-V.jpg?dl=0Ребенок в прихожую сколотил. Вот тут точно только обуться/разуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.