Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Есть участок земли, вполне определенной формы (многоугольник, не все углы прямые). И есть его точная площадь. Можно ли как-то на основе этих данных получить длины всех его сторон? Пропорции, естественно, есть, то есть форма участка не меняется. Площадь 637,5 кв.м Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Джонни-80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 98 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Если есть кадастровый номер, можно просто помереть на карте росреестра Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Алексей 98 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 можно просто померетьнинада! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а участок похож на: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Если есть кадастровый номер, можно просто помереть на карте росреестра Я на карте Росреестра чет не нашел масштабной линейки... Фотка-то оттуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а участок похож на: Исключительно из-за этого и взяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Возьми рулетку,будь мужиком!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный малый Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 На миллиметровку наложи, посчитай площадь и соотнести с квадратными метрами. По полученной пропорции найдешь длины сторон в метрах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
охотник Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 посчитай площадь и соотнести с квадратными метрами Площадь 637,5 кв.м 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 На миллиметровку наложи, посчитай площадь и соотнести с квадратными метрами. По полученной пропорции найдешь длины сторон в метрах. Какая нах миллиметровка.... Истринский алкоголек,у него руки трясуццо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный малый Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Какая нах миллиметровка.... Истринский алкоголек,у него руки трясуццо Да? А помнится шунтирование имел твёрдое намерение делать чуть ли не через задний проход ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я ему канешна верю,но трезво оцениваю его способности... И я не собирался ничего делать через задний проход... Но,но,но! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я ему канешна верю,но трезво оцениваю его способности... И я не собирался ничего делать через задний проход... Но,но,но! Чо заднюю-то включаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBest Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Исключительно из-за этого и взяли Ну если взяли,то загляни в кадастровый паспорт.Там и размеры найдешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Чо заднюю-то включаешь? Че? Какую заднюю? Готовь скальпель... Продезинфицируй похмельным дыханием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну если взяли,то загляни в кадастровый паспорт.Там и размеры найдешь. Самое смешное, что в кадастровом паспорте немного другая форма участка, чем на Росреестре И тоже без размеров Че? Какую заднюю? Ты чо там со своим дизелем, совсем плохой стал? У тебя там несколько задних штоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 С моим дизлем все хорошо... Тока впиред!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Самое смешное, что в кадастровом паспорте немного другая форма участка, чем на Росреестре И тоже без размеров Кароч,тебе фуфло впарили фармазоны какие-то, а ты терь легализацией морочишься,ога,! Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 С моим дизлем все хорошо... Тока впиред!!!! Ни сантиметра в ж..пу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Джонник, а это вообще не сельхозугодья? А то вдруг ты там можешь только картошку выращивать и куриц для яиц выращивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Это сельхоз земли под дачное строительство. Я тут уже прописался, поэтому остальное не парит. Главное, чтобы вдруг это не стало Москвой, а то снесут нах и на документы не посмотрят Мне надо понимать реальные границы участка, особенно в месте соприкосновения с офисом и там, где парковочные места. Но походу надо геодезию вызывать для точного межевания. Я даже знаю одного геодезиста, надо его на шашлыки позвать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ты всё-таки там в углу хочешь баню поставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Не, баню я думаю ставить именно на земле лесфонда. Но пока думаю. Банька почти в лям выйдет. Если даже ходить каждую неделю в платную, ну пусть по 5 тысяч за сеанс, то мне моя баня окупится через 4 года. А учитывая риски, что могут попросить снести, ваще не уверен. В общем, не в бане дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Банька почти в лям выйдеа попроще не хочешь? Полно вариантов до 500 тыров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBest Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Самое смешное, что в кадастровом паспорте немного другая форма участка, чем на Росреестре И тоже без размеров А координаты точек есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.