СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Всё в соответствии с правилами форума. Никакой пошлятины и нецензурщины. Никакого оскорбления других участников форума. Балет... Какое многогранное и значимое слово для мужчин-автолюбителей. Пусть о си...ках говорят быдловатые мужланы. А тут принято говорить о возвышенном. О красоте мужского тела в облегающем трико. Как же это прекрасно. Но... Есть и червоточника в этом, казалось, божественном танце, в этих воздушных движениях. Вы только посмотрите, мужики, на раннего Цискаридзе: Как он тянет носок? Как растопыривает руки, словно падшая женщина. Ужас. Я не могу смотреть на его движения кистью и локтем. Такое ощущение, что он хочет прямо сейчас начать дро...ть. Но ведь это не по-мужски. Как он так может? Он же не водила какой-то и даже не Колямба. "Нет, такой балет нам не нужен", сказал бы Радзинский и впал бы в кому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Афтар выпей йаду :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Не. Рано или поздно тема скатится к си..кам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Не. Рано или поздно тема скатится к си..кам. ты быдло... как ты можешь говорить о части женского тела так пошло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @СтРоЙ, пошло - это вымя. А я любя... си..ки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Афтар выпей йаду :lol: не могу. Тогда я умру. И не смогу донести до вас основы разумного и прекрасного. Вы так и останетесь неотёсаными чурбанами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @СтРоЙ, пошло - это вымя. А я любя... си..ки... выменем называют определённый размер си..ек (тьфу, окаянный, вынудил меня таки произнести это слово). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Апять гамасятина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Апять гамасятина а что делать? Тут же нельзя о си..ках говорить. Поэтому извини, но всё по правилам и на усмотрение модераторов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный малый Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Гомосятина - не гомосятина, а балерун если с ноги попадёт, мало не покажется ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Тут же нельзя о си..ках говорить. я что-то пропустил? Правила изменились? Кто запретил про си..ки разговаривать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) я что-то пропустил? Правила изменились? Кто запретил про си..ки разговаривать? ага... я вот вчера создал тему и назвал си..ки си...ками. Тему удалили и мне предупреждак влепили. Видимо это нетолерантно так выражаться. Поэтому теперь можно говорить только о меньшинствах (коих такими темпами станет большинство). Вот больше трёх лет тут мог говорить о си..ках, а с этого года нельзя. Изменено 30 января, 2016 пользователем СтРоЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Поэтому теперь можно говорить только о меньшинствах (коих такими темпами станет большинство) Ну уже перегибаешь немного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вот больше трёх лет тут мог говорить о си..ках, а с этого года нельзя. Говорить можно, но не создавать такие темы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 а что делать? Тут же нельзя о си..ках говорить. Поэтому извини, но всё по правилам и на усмотрение модераторов. Тогда я пас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Это прям из серии "ж.па есть, а слова - нет")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 предлагаю отправить Строя на женский форум, женщины у нас сердобольные, обиженных и оскорблённых пожалеют всегда пусть посетует на дискриминацию в мондеоклубе)) глядишь, кто-нить оттуда сюда "войной" пойдёт, рейтинги посещаемости повышать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 на женский форумотлично. Хоть там женщины. А то тут одни мужики и неопределённые личности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 отлично. Хоть там женщины. А то тут одни мужики и неопределённые личности жёско ты о девичнике и собственной жене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 жёско ты о девичнике и собственной жене предсказуемая ты, а значит скучная. Твоя фраза угадывалась сразу. Но подумал, а вдруг... но нет, ты также банальна как и всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 и собственной женеможет тогда тебе собственному мужу втирать про то, что надо работать только с белой зарплатой? И посмотри что он тебе на это ответит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 предсказуемая ты, а значит скучная. Твоя фраза угадывалась сразу. Но подумал, а вдруг... но нет, ты также банальна как и всегда. сочувствую, видать совсем до ручки дошёл, коли ни одного комментария не пропускаешь скучных и банальных...да ещё и все их предыдущие помнишь наизусть))) вот теперь и мне скучно стало)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @СтРоЙ,@Zandrik,Минуточку,мы только попкорн заказали! вот теперь и мне скучно стало)) Ждем продолжения(только без перехода на жён и мужей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 сочувствую, видать совсем до ручки дошёл, коли ни одного комментария не пропускаешь скучных и банальных...да ещё и все их предыдущие помнишь наизусть))) вот теперь и мне скучно стало)) наизусть твои бредни помнить не надо. Они однообразны: "я точно всё знаю, потому что мне рассказывали". Везде и на всё одна смысловая фраза. Скучно - это весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А скорбить уже можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.