Wadimmor Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Предлагаю ограничить Строю право на создание тем после 23:00. А то он как наберётся к одинадцати, такой бред создаёт . Не утром почитать конечно прикольно, но стыдно за друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Да в торец ему с ноги и все дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Да в торец ему с ноги и все дела Лося не завалишь ногой никогда))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Лося не завалишь ногой никогда))) Дык он не лось, а олень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну я полагаю, что за каждую нарушительную тему он получил по горчичнику... так что не более 5 тем -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну я полагаю, что за каждую нарушительную тему он получил по горчичнику... так что не более 5 тем -) Хорошее ограничение 5 тем Не утром почитать конечно прикольно, но стыдно за друга Что наш друг - опять отапырил? Последний перл был про фикилии... или я что то пропустил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Что наш друг - опять отапырил? Последний перл был про фикилии... или я что то пропустил? СтРоЙ создал тему "опиши сиськи названием фильма ))))" СтРоЙ создал тему "опиши член названием фильма ))))" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Хорошее ограничение 5 темНу это если не используется коррупционная схема... иначе тем может быть и 500 -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @Nikitos, То есть - это был не стёб? Я думал - это ты привёл в качестве образного названия... Ну это если не используется коррупционная схема... иначе тем может быть и 500 -) Смотря сколько зашлёт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Давно предлагал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Смотря сколько зашлёт... Стоит девушка, ждет автобус. К ней подходит приятный молодой человек и спрашивает: - Девушка, вы переспите со мной за $1,000,000? Девушка: - Да, конечно! - А за 5 копеек? - Да за кого вы меня принимаете!? - За кого принимаю - понятно, осталось о цене договориться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 скучные вы до безобразия. Вам бы только балет с воодушевлённым Зандриком обсуждать и мечтать у окна. И это автофорум. По большей части мужской форум. А говорить можно только о соплях. А потом: почему тут никого нет. Да потому что что-то весёлое создать нельзя, а нудятину никто и не хочет обсуждать. И скаких это пор слово "член" стало нецензурным или ругательным? Вполне себе слово годное даже для центрального телевидения. Несправедливо. Да и хрен с вами. Модераторы... тьфу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @СтРоЙ, а чему нас учит русская народная пословица про водицу и колодец??)) А по чеснаку - ты взрослый образованный достигший в своей жизни многого. А те темы тянут на 15-16 лет. Без обид Серега. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iux1980 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 не ну например в интернете я могу себя вести по возрасту от 10 до 35 лет это виртуальность хотя вчерашние темы отстой :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadimmor Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А чё, удалили что ли? Зря,обидили ребёнка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Да веди себя как хочешь и на сколько хочешь)))) но за чем ниже плинтуса?? Там где его знают ))) и реального и виртуального)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А потом: почему тут никого нет. ну, да до тебя тут жизни не было, а с твоим приходом жизнь прям расцвела... слабохарактерные с твоих слов прощают, а ты будь сильным - отомсти, уйди, пусть вернётся всё на круги своя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 И всё же, на каком основании удалили темы и вынесены мне предупреждения? Какой пункт я нарушил ваших трепетных правил? Потому что это не нравится нескольким организмам? Так вы мелочь в масштабах форума. Вот схерали мне предупреждения? Обоснования. За свои действия всегда надо ответ держать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 те темы тянут на 15-16 лет.и что... это моё дело. Или в правилах есть возрастные градации тем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 уйдиа вот ты ушла (видимо не далеко). Может это тебе свалить ещё раз и на подольше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вот схерали мне предупреждения? Одно уже окупилось! Что бы глупостей не постил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Да лана вам! Вчера Пятница была... Можно и почудить немного. Не надо срача... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Одно уже окупилось! Что бы глупостей не постил! Хер - это название буквы "ха" в древнерусском алфавите. Слово "похерить", от которого пошло всё остальное, в оригинале означало перечеркнуть - дословное использование "чиновник похерил документ" - т.е. перечеркнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadimmor Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Друже, не психуй, удалили у фиг с ним. Главное больше не создавай таких тем, ты даже меня шокировал, а это сложно , поверь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Хер - это название буквы "ха" в древнерусском алфавите. Слово "похерить", от которого пошло всё остальное, в оригинале означало перечеркнуть - дословное использование "чиновник похерил документ" - т.е. перечеркнул https://ru.wikipedia.org/wiki/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.