СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 И обязательно смотреть состав актёров: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Содержательно... Че качать-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Че? Петро,мы ща походу дозвиздимся... Такшта нам с тобой качать бицуху надо,а то этот упырь нас размотает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Пресссс?Тогда актеры при чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Чот Строй темы в последнее время выдает как из пулемета... Надо бы модераторам ему лимит какой-нить влепить штоле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Петро,мы ща походу дозвиздимся... Такшта нам с тобой качать бицуху надо,а то этот упырь нас размотает А чо, в этой теме флудить нельзя??? Неее, я пошел тогда в другую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Наабарот... Засерим тут как можно сильнее. ТС усе равно аблажалси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigr120 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @СтРоЙ,а что качать-то надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка была на содержательный мультик Собачья фикалия... корейское творение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха... Кстати,где он? Ссылка была на содержательный мультик Собачья фикалия... корейское творение. Извращенец.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Извращенец.... Хто? Я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Нет конечно... Тот чья ссылка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Нет конечно... Тот чья ссылка Аааа... ну тады - ай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Хто? Я? Вот видимо тот, кто ссылку потер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка была на содержательный мультик Собачья фикалия... корейское творение. вот зачем убрал? А вдруг кто-то диссертацию пишет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А я настойчивый: Doggy Poo. Философская притча о собачей какашке. Doggy Poo — это герой корейского мультфильма о собачьей какашке. Мультик вовсе не пародия, а самая настоящая философская притча о предназначении каждого в этой жизни.История такова: «Doggy Poo живет около дороги своей жизнью, но при этом он видит свое назначение в жизни. Блуждая по миру он должен встретить того, кто наконец-то объяснит ему смысл его существования». Корейское произведение получило одобрение критиков со всего мира и, даже, завоевало несколько премий. Актеры: собака и ее какашка, коровья какашка, птичка, корова, цыплята и одуванчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Зеленый слоник посмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 вот зачем убрал? А вдруг кто-то диссертацию пишет? Ну у меня здесь нет таких прав - что бы чужие посты редактировать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну у меня здесь нет таких прав - что бы чужие посты редактировать... Тожи мне модератор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim8847 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Надо бы модераторам ему лимит какой-нить влепить штоле Леща б яму влепить акаянному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Тожи мне модератор... И не говори... Леща б яму влепить акаянному Одну тему в сезон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Леща б яму влепить акаянному Вот ты скотина небритая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 переименовал бы тогда: всем какать. Срочно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А если не хочеццо? Пурген в помощь? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.