СтРоЙ Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Министры обороны (слева направо) Австралия, Италия, ФРГ, Франция, США, Британия, Нидерланды собрались на военный совет в Париже чтобы решить что делать с ИГИЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 У Австралии самая мощная "оборона". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 У Австралии самая мощная "оборона". Это "последний аргумент" который будет сброшен на головы противнику.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 а зато какая жизнерадостная с Нидерландов. Вот чувствуется, что позавтракала голландскими кексиками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 с Нидерландов Ты с какова горада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ты с какова горада? Молчала бы уж, Бленька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ты с какова горада? а ты с какова района? ну и вот ещё тогда тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Молчала бы уж, Бленька Так, у меня сегодня будет возможность лично треснуть тебя сковородкой или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Так, у меня сегодня будет возможность лично треснуть тебя сковородкой или как? Или как Михалыча тресни, за то что уволил тебя давеча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Или как Михалыча тресни, за то что уволил тебя давеча Я Михалычу передам, от кого я его треснула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я Михалычу передам, от кого я его треснула Вот нинада, я от себя его в любое время треснуть могу. Ты уж от своего имени давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.