AlexBest Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Собссна САБЖ.Ребенка помирает,компутер хочет. 26-го у нее Днюха.Комплект выходит нехилый,под сотню рублей. Успокаивает одно-зарабатывает сама.Но хочется сэкономить. Буду признателен за помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 есть. Давай ссылку на товар, скажу почём и там, и там могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBest Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Прикидывал побыстрому.Получилось что-то такое: комплект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 собирать сам будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBest Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Соберу,не проблема.Есть айтишник на крайний случай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Соберу,не проблема.Есть айтишник на крайний случай. Могу и собрать. Смотри http://www.citilink.ru/configurator/q7186124/ 97900р.Только учти там ещё и SSD хороший(без него нет смысла собирать современную конфигурацию). Хотя я бы собрал на Асусе... Если надо могу собрать подешевле на I5, разницы в играх не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Для экономии надо брать в разных местах. Процессор в Олди на 2 тыра дешевле, чем в Юлмарте. Ситилинк чёт дорогой стал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Процессор в Олди на 2 тыра дешевлеНету в Олди этого проца в наличии! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBest Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Можно и так. Смотрю,после НГ ДДР4 появилась.Ща буду по новой собирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Можно и так. Смотрю,после НГ ДДР4 появилась.Ща буду по новой собирать. http://www.citilink.ru/configurator/q7186156/ вот хороший, но 123200р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBest Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Ну у меня получилось 123700р https://www.ulmart.ru/favorites Ща скидки максимальные какие? Изменено 13 января, 2016 пользователем AlexBest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну у меня получилось 123700р https://www.ulmart.ru/favorites Ща скидки максимальные какие? Только ссылку правильную дай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBest Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Только ссылку правильную дай... конфигуратор у них не работает((( Так в Юлмарте и не раскололись о размере максимальной скидки. Изменено 13 января, 2016 пользователем AlexBest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 SSD - однозначно и безусловно. Притом хороший с показателями скоростей записи-чтения порядка 500Мб/с За процессором в плане циферок - тоже смысла гнаться не вижу В ситилинке я уже упал с мега-vip до сильвера, впрочем это на цену по сути не влияет. Если что-то из их прайса будет интересно - подсоблю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Так в Юлмарте и не раскололись о размере максимальной скидки. А она "плавающая" в Юлмарте и в ситилинке дешевле всегда получался системник. В ситилинке я уже упал с мега-vip до сильвера Анологично... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 у меня голд в ситилинке. Но, на сколько знаю, на цену это не влияет. Это важно для получения баллов и услуг по сборке-доставке. А есть ещё Nix. Тоже вроде неплохая конторка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBest Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Мне в Юлмарте сразу предложили по 3-й колонке считать,т.к. заказ большой.Но там "слезы" получаются. По мне,такие деньги лучше бы в семью отдала.Или на допобразование потратила,что еще лучше. Ну или шмоток накупила бы.Короче,куда угодно,только не на безделье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 По мне,такие деньги лучше бы в семью отдала.Или на допобразование потратила,что еще лучше."Срочно замуж"? -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBest Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 "Срочно замуж"? -) Умничаем,да? Не дави на мозоль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Умничаем,да? Не дави на мозоль... Не, нуачо, можем подсобить, если надо, хорошего мальчика найдем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Умничаем,да? Не дави на мозоль...=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBest Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А потом будешь думать-уж лучше играла бы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А потом будешь думать-уж лучше играла бы!Ну хороший игровой комп - может оказаться более эффектным чем макияж или там пирсинг =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamez Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 я могу тебе достать хороший комплект, но единственное шо - без гарантии, другу одному давали на тестирование, потом он распродает. реально практически последняя мать с процем и памятью - очень очень для него дешево. что-то типа из переписки: 3960х (6 ядер 12 потоков) + мать+ 16гб памяти 2400 - 750 баксов. на барахолках один проц по 600 и выше. в магазинах по 2500 комплекты нигде не выставлял3770к+мать+ 16гб 2400 - для тебя 30 т.р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBest Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Жень,спасибо.Че за мать?Что за память?Можешь в личку,чтоб не "палить". И "нам" от 4790 проц нужОн. Изменено 14 января, 2016 пользователем AlexBest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.