Nikitos Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Поздравляю! Матом больше не ругайся и веди себя хорошо. :pozdr: :drinks: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iux1980 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Параноик ты наш )))) с Днюхой тебя!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Поздравляю! Поменьше нарушений ПДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ребята, братцы!!!!! Спасибо вам от всей души!!!!!!!!! Не поверите-насколько приятно!!!! Я буду стараться!!! Кстати-сегодня изо всех сил старался материться максимально мало!!!...-святой праздник все же!!!.. Ну...-ПДД я все же буду нарушать...( )...-но только обдуманно, и несущественно!!!... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, И С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 С Днюхой! Удачи на дорогах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Поздравляю!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 С Днем рождения!! Самого светлого и прекрасного желаю от души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBest Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Андрей,с Днюхой! Спокойствия и рассудительности тебе!)))) А также здоровья,благополучия и удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) С Днем Рождения! Пусть задуманное получается как надо, радости, любви в жизни и, конечно, взаимопонимания с другими участниками дорожного движения! :pozdr: Изменено 7 января, 2016 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Всем всем всем большущее спасибо!!!! Спасибо, ребята!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swoi Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Чуваааак... С днюхой тебя. Не парься и посылай всех нах Удачи тебе... У нашей дачи Кароч ваще не парься и приезжай в Питер. Будем бухать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Поздравляю Спасибо, глобальный!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Чуваааак... С днюхой тебя. Не парься и посылай всех нах Удачи тебе... У нашей дачи Кароч ваще не парься и приезжай в Питер. Будем бухать Спс!!! Так,я в основном так и делаю!!! Приеду, как-нибудь-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! Вот куплю М5, поеду с сыном в отпуск путешествовать...-и приеду!!! Спасибо за приглашение!!! И спасибо за поздравления всем!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ездун, братан, хэппибёздэй! Звиняй, меня тут чудище питерское отвлекало последние дни, не мог в должной мере следить за событиями на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Джонни-80,-спасибо, дорогой!!! Это мелочи, главное-внимание!!! Спасибо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Привет, Андрей!!! Привет, Ездун!!! Я тут немного опоздун.... Прими и от меня старанья, И к Дню Рожденья пожеланья.... Будь здоров, будь счастлив, уверен в себе и .... и всегда прав на дороге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Привет, Андрей!!! Привет, Ездун!!! Я тут немного опоздун.... Прими и от меня старанья, И к Дню Рожденья пожеланья.... Будь здоров, будь счастлив, уверен в себе и .... и всегда прав на дороге Ну, Игорек...-просто красава!!! Даже стихами!!! Спасибо дорогой, конечно принимается,СПАСИБО!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.