The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Одного котенка, помню, в Америке покупали, мы ездили торжественно встречать) ого)) круто) эх, я б еще взяла)) когда в доме появляется вторая кошка, остальные уже как-то незаметно накапливаются) Я давно от сухого отказался)) а я думала, полусухое и полусладкое)))))))) Хотя кормят их не хуже нас))) некоторых даже лучше)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо, девушки еще раз. Пригодится. Мохнатый, кароч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) @Фарик, пушистый какой котяра) @The_Lie,Юль! Черный кот какой классный)))) А белый - хитрый (хитрая?) тоже такой) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ага, полезная вещь! только дешевый не покупай, там лезвие быстро очень затупляется... я два сменила, пока не купила настоящий FURminator, служит уже в 2 раза дольше тех двух (не Трикси, Ферпласт и т.п.). Только при вычесывании не перестарайся, а то лысые будут что-то ничего подобного в магазинах не встречала, это одноразовая чесалка или её можно заточить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 что-то ничего подобного в магазинах не встречала, это одноразовая чесалка или её можно заточить? сложно сказать)) я подозреваю, что одноразовая, но долгоиграющая)) у меня 2 года, как новый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 на тебя похож, когда ты в палатке утром в субботу просыпаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 The_Lie,Юль! Черный кот какой классный)))) А белый - хитрый (хитрая?) тоже такой) Черный - мальчик, белая - фефочка, сразу видно, да?))) Обожаю черных котов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Классные коты, Юль! Давайте котофф своих выкладывать. Я тож кошатник, шо ппц. А этот вааще уникум. Думали после предыдущего вааще ничего больше не заведем. И нате.... Сидит только как на фотка - т.е. на попе, вытянув ноги и лапу на подлокотник - вааще на диване его место. На хвосте - кольцо. Сами охренели - сначала думали хвост такой короткий. От этого верхняя часть хвоста - как бумбон. Ну и ручной, шо ппц. Можно в узел завязывать - только мурчать будет. А за пузо почесать - вааще Родину продаст )) Вечером - обязательны ритуал. Сначала мелкого за ноги погрызть, птом на любимом месте уснуть, потом, когда я прихожу вокруг постели обойти (знает, что я не люблю, когда через ноги лазят), чтоб его почесали и уснуть у мну в подмышке. Опщем - кот - прикольней не придумаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Обожаю черных котов) И я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а вот мой кусок шерсти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Давайте котофф своих выкладывать. Я тож кошатник, шо ппц. мож темку новую создать? (в увлечениях вроде есть, но тут народу больше)) я, как выяснилось тоже) хотя собак тоже люблю. Был Пес, пудель. Когда старенький стал, завели котенка (черного), чтоб не так грустно было... ну понимаешь. Мои на руках не любят сидеть. Рядом - сколько угодно, мурчалово, почесоны, все дела) а на коленках - фигу) Пузо даааааа, кот обожает)) Кошка не очень, больше спинку любит) Кот на кровати не спит, а кошка на голове любит под утро мурчать и массаж делать) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 , Сереж, зачетная фотка)) кот на тебя похож) по характеру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а вот мой кусок шерсти Во-во. На Строя похож, када 3-ю наливаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordmond Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А вот стОит ли вычесывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Постим фотки! Свои, чужие, любые! вот моя банда: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ща оттель перенесу Черный - мальчик, белая - фефочка, сразу видно, да?))) Обожаю черных котов) Белая - да. Сразу видно - кокетка )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А у меня такой вот был: Толстый, наглый и не кастрированный. Пузо было огромнейшее) Все, кто приходил в гости, первым делом спрашивали, когда ждем котят. Приходилось доказывать, что это мальчик! Все кошки на даче на нашем участке собирались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну отож! Красавец-то какой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Driada, кошееееерный) Найди кота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) @Фарик, Саша, а можно первый пост вот этот прилепить: http://mondeoclub.ru/forum/topic/126106/?do=findComment&comment=2446880 или сложно? а то с середины начинается)) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это он на том самом знаменитом пианино разлегся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это он на том самом знаменитом пианино разлегся?) ага, разбирается в антиквариате))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ага, разбирается в антиквариате))) Разбаловали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ревизия: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordmond Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @fordmond, корниш? Ну была куплена как Донской (Ростовский ) сфинкс. ЗЫ Черных фотографировать сложнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.