Tixonia© Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Саша, Фарик! Смотрим счас этот Голос, прям вспоминаю тебя, как ты в прошлом году переживал и за всех страдал, и понимаю все больше и больше - интересно же ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Так и знал, что кто-то откроет такую тему. Проект яркий, качественный.... Может я, конечно и хомячок в шоу такого уровня, но и первый голос посмотрел с удовольствием, и этот посмотрю. Единственное, что ввел себе правило - не более 10 смс-ок за проект Люди ПОЮТ, не блеют, не фонограммят, просто поют и все. Кто-то лучше, кто-то хуже..... Все живые, все хорошие. Надоели уже эти орбакайты с пугачихами, поющие трусы и грязное серебро..... Просто приятно слушать. Для меня. например, очень удивительным оказался состав жюри, особенно то, что там оказался Градский. Похоже - объявлена война и Первый канал ее выигрывает. Буду смотреть с удовольствием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 +1! Отличный проект, великолепные голоса! А как они вчера всем составом переживали, что слили блондинку в синем платье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 какой еще голос? вы о чем вообще? выборы чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А как они вчера всем составом переживали, что слили блондинку в синем платье разве только Билан уж слишком откровенно поддакивал Градскому)...не было у меня уверенности, что он имеет своё собственное положительное мнение о конкурсантке...а она и вправду через-чур разволновалась какой еще голос? вы о чем вообще? выборы чтоли? почти))) муз. конкурс на 1 ОРТ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 почти))) муз. конкурс на 1 ОРТ))) совсем от жизни отстал. не помню уж, когда к телевизору подходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) совсем от жизни отстал. не помню уж, когда к телевизору подходил. А что такое телевизор?Эта херня,на которую постоянно пялится моя супруга после работы? Изменено 7 сентября, 2013 пользователем смолли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А что такое телевизор?Эта херня,на которую постоянно пялится моя супруга после работы? да говорят интересная штука. там еще передачи есть хорошие, дом-2 например, или комедийный клуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 совсем от жизни отстал. не помню уж, когда к телевизору подходил.а як жеж спокойной ночи малыши?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixonia© Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=pzaeeyj5N_A И мне очень нравится Пелагея, смотреть на нее одно удовольствие ) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Tixonia© 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 И мне очень нравится Пелагея, смотреть на нее одно удовольствие )каждый по своему хорош...и хорошо, что они очень разные) нахожу в этом особый интерес))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А что такое телевизор?Эта херня,на которую постоянно пялится моя супруга после работы? А свой родной ЦСКА ты где смотришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашин Папа Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Телевизор-зло..."Проекты" на ТВ-это порталы в Адъ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) А свой родной ЦСКА ты где смотришь? А ты знаешь,что такое сопка? Шнурок Шдмай имеется,так что проблем нет,если что по ящику надо посмотреть Изменено 7 сентября, 2013 пользователем смолли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Лично мне гораздо больше понравился украинский вариант голоса в первую очередь конкурсантами и конкурсантками. Посмотрите на ютюбе, они поют интереснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А ты знаешь,что такое сопка? Да не, я до сих пор черно-белое ТВ смотрю... А что такое SopCast мне неведомо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Да не, я до сих пор черно-белое ТВ смотрю... А что такое SopCast мне неведомо... Ну а чо спрашивал тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Да не, я до сих пор черно-белое ТВ смотрю... А что такое SopCast мне неведомо... а телевизор с линзой или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixonia© Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 что вот вы хвастаетесь, мало ли кто чего не смотрит и куда не ходит ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 что вот вы хвастаетесь, мало ли кто чего не смотрит и куда не ходит ))) завидують нашему удовольствию))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixonia© Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 красуются ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoy Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Телевизор-зло..."Проекты" на ТВ-это порталы в Адъ...+1.Смотрю от 18-го канала и дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Прикольно. Качественный проект. Рад, что не поменяли жюри. Но что-то как-то с мужиками в этот раз победнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сидорыч Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Но что-то как-то с мужиками в этот раз победнее... Этож только начало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 +1.Смотрю от 18-го канала и дальше. а у меня всего чуть больше десятка каналов...дальше идут по кругу, начиная опять с Первого...у тебя так же?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.