Tixonia© Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Еще утром приехала на работу под дождем, вечером машина стояла под почти метровым слоем снега, _метровым_ !!! И для девочек: чудеса есть. Иду я вдоль ряда, выискиваю своего коня среди прочих сугробов, подхожу уже, ошалело глядя на эту "шапку снега" на крыше пепелаца - как вдруг )) Откуда ни возьмись рядом появился средних лет мужчина. С двумя авоськами. Я ошарашено тихо матерюсь, открывая заднюю дверь этого сугроба, а он мне сзади так "Дааа.. вот это погодка. Давайте я вам помогу". И откуда у него взялась эта автомобильная щетка - я не видела, только он шустрее меня по сугробам вокруг моего коня скакал и всю машину вычистил. Включая крышу. Авоськи стояли в сугробе. Я только сапоги свои замшевые успела отряхнуть от снега, а мое транспортное средство было откопато, отчищенно и готово к поездке. Конечно, краем глаза я постоянно следила, не зажжется ли в салоне свет, не полезет ли этот чудо-дяденька в машину за моей сумкой. Нет ) Не полез ) Скакал и чистил, чистил и приговаривал про погоду, про чистую машину, про все на свете. .. и домой я доехала фактически без пробок. Да, медленно, да, по накату, но без пробок. Чудеса Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Tixonia© 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ....Чудеса Думаешь... Токмо по телику видел.... замело так замело....утром будет "веселее", поаккуратнее по пути на работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksa_28 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Накрасилась,наконец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixonia© Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Накрасилась,наконец Это, конечно, под снегом и из-под капюшона особенно видно было, конечно ))) если ты так мимо по кенгуру палить будешь, оставишь семью без пропитания )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixonia© Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Думаешь... Токмо по телику видел.... замело так замело....утром будет "веселее", поаккуратнее по пути на работу. замело отменноСпасибо, буду аккуратнее ) Выезжаю завтра в 6.50 - 7.00 )))) продолжение чудес было у дома, когда с первого раза нашла отличное парковочное место. И выезжать удобно, и накатывать колею даже не пришлось. Посмотрим, конечно, как будет завтра. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Tixonia© 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну машину ща на выхино бросаю. и на электричке до сортировочной. а там 5 минут до офиса. че я, дурной до энтузиастов и далее на машине? разок попробовал, ехал пару часов. пришел, занесена конкретно так. у меня сумка на плече постоянно спадающая, водичка в руке, хотдог в пакетике в ней же, оставшейся свободной рукой пытаюсь дверь открыть, примерзла. но осторожничаю, чтоб ручку не отломить. наконец двумя руками отодрал ее. заднюю. че я, дурной переднюю открывать? открою - снег на водительское ведь налетит! ну щетку в руки и вперед. нет. поскольку бошка болела по-страшному, сначала сел, поел, попил, попытался с башкой договориться, чтоб не болелал. и главное - черт дернул попробовать дернуть стеклоочиститель. детки сдвинули гору снега с лобового на три см и замерли. чем это грозит - понял уже когда очистил машину и собрался ехать. так вот. НЕ ДЕРГАЙТЕ ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ, КОГДА НА СТЕКЛЕ ЧТО-ТО БОЛЬШОЕ, С ЧЕМ ОНИ НЕ СПРАВЯТСЯ. ИЛИ ЗАРАНЕЕ ЗАПАСИТЕСЬ НУЖНЫМ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕМ И ИНФОЙ КАКОЙ ИМЕННО ПОД ЗАМЕНУ! пришлось с сотового лезть на форум в список предов. уж сколько раз говорил себе: ну лень тебе книжку с собой возить (а их всего две, так что дома одна точно останется, плюс в электронном виде), так распечатай хотя бы список предов, в бардачек закинь! так нет же. ну ладно, пред заменил, щетки все три заработали. приехал во двор. перед домом ставить бесполезно. вдоль дороги как обычно - аналогично. там все занесено, там колея, там носятся соседи с лопатами и бешеными глазами. они летом, уроды, втихомолку заасфальтировали себе под парковку площадку и цепями завесили. бывшие владельцы снесенных ракушек. теперь вот с с этими бешеными глазами откапывали свои места. ну в общем встал, в сугроб. туда-сюда покатался, снег примял, чтоб завтра выбраться. или уж не выбираться... завтра на выхино машину бросать... а где? та дорога, на которой обычно бросаю, малоезжая и когда вечером пришел сегодня, она была полностью заметена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixonia© Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Ну что, москва и примосковье, готовы? Посмотрим, на что способны обслуживающие нас службы или нунафиг? .... выезжаю через 20 минут. На свой страх и риск. Времени 6.35, а уже 3 4 балла Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Tixonia© 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну что, москва и примосковье, готовы? Посмотрим, на что способны обслуживающие нас службы или нунафиг? .... выезжаю через 20 минут. На свой страх и риск. Времени 6.35, а уже 3 4 балла Нормально доехал за 30 минут, правда скользковато местами. Как я рад что поставил 205/65/16, сугробики и отвальчики нипочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvbnhbq Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вечером все было супер! Погода класс! Красиво всё так))) а вот утром целый час ехал и все из-за тех кто боится скользкой дороги, но блин занимает все ряды(( А так ничего, погодка мне нра, так бы каждый день!))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сидорыч Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ХеХе... Я на метре.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakol Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всего лишь 3,5 часа неспешного стояния... Ждали пока Медведев приземлится...не приземлился...А дорогу перекрыли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючка Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я на метре И это прально Мишань... У вас там ваще полная засада, до завтра разгребать наверно будут... Вчера с 06.00 за рулём... Маршрут: Рублёвка-Отрадное в 07.30 на месте, 09.30 Отрадное-Подольск 10.30, 11.00 Подольск- м.Полежаевская 12.30, 13.00 м.Полежаевская-м.Молодёжная 13.30... И повалил снег, повезло блин... Сёня еле-еле допилил до работы, да ещё с полчаса откапывал... Ничё не полито и не убрано, народ буксует, бъётся и матерится... Радио как сводки информбюро, пробки, ДТП... Опять зима пришла неожиданно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLostOne Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ХеХе... Я на метре.... И прально) я тоже ))) час и я на работе))) а с работы так вообще красота! Тоже час..при том, что на машине меньше полутора вообще никак не получается, только бензину нажигается ого-го) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mony Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Метро Отрадное - Красная Пресня 2 часа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вчера, с Олимпийского пр-та выскочил на ТТК, и глухая пробка, сижу курю думаю все норм. все таки какой снегопад, а когда приближался к началу Рижской эстакады увидел, что метров через 300 просто пустота, оказывается, упыри на классиках, походу с летней резиной, просто тупо не могут забраться, и заняли все ТТК, оставив один ряд., зато после этого затора, машин до дома почти не было вообще, долетел очень быстро. Но сегодня долго ехал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 и главное - черт дернул попробовать дернуть стеклоочиститель. детки сдвинули гору снега с лобового на три см и замерли. чем это грозит - понял уже когда очистил машину и собрался ехать. так вот. НЕ ДЕРГАЙТЕ ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ, КОГДА НА СТЕКЛЕ ЧТО-ТО БОЛЬШОЕ, С ЧЕМ ОНИ НЕ СПРАВЯТСЯ. ИЛИ ЗАРАНЕЕ ЗАПАСИТЕСЬ НУЖНЫМ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕМ И ИНФОЙ КАКОЙ ИМЕННО ПОД ЗАМЕНУ! Вчера такая же фигня была, просто тупо когда парковал машину ручка упр. дворниками осталась в положении "автоматический режим", ну и когда ключ в зажигание повернул, они соответственно сделали движение и замерли, но насколько я знаю, там должен стоять не просто плавкий предохранитель, а предохранитель защищающий от перегрузки, как только снег слегка убрал, дворники продолжили свой путь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вчерась: м. Калужская - м.Выхино (парк Кусково) = 2 ч 30 мин. Сегодня: м.Выхино(парк Кусково) - м. Калужская = 2 ч . Порадоавало что ТТК и Севастопольский чищены были сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@auto Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Работаю круглосуточно- машина превратилась в сугроб, но чищу вечером))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Длорпа Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ехала то нормально, а вот с парковки выехать не смогла) Отъехала,но пришлось остановиться из за застрявшего передо мной коллеги. Пока его откапывали,выталкивали, моя решила, что она не дура сама ездить, и что ей мало уделили внимания.с места сдвигаться отказалась напрочь. Вытолкали и мою. А вот сегодня с утра на дорогах странные люди...тракторист бросил трактор посреди улочки и перекрыл полностью проезд по ней-минут 20 выкарабкивались задом,тк приходилось разъезжаться с теми умными,которые там пробку объезжали. Затем посреди дмитровки стояла газель без аварийки,в которой спал водитель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Бедные несчастные... Переезжайте в Рязань Там пробков нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ela Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Бедные несчастные... Переезжайте в Рязань Там пробков нет... Жаловаться не на что станет))) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем ela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ясенево-Курская.Севастопольский проспект-Нагорный проезд-Варшавка-Даниловская набережная-Садовоее кольцо.2,5 часа.Это пипец.Через 4 часа можно уезжать(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вчера такая же фигня была, просто тупо когда парковал машину ручка упр. дворниками осталась в положении "автоматический режим", ну и когда ключ в зажигание повернул, они соответственно сделали движение и замерли, но насколько я знаю, там должен стоять не просто плавкий предохранитель, а предохранитель защищающий от перегрузки, как только снег слегка убрал, дворники продолжили свой путь. там термопред должен стоять. т.е. он сработал. чуть подождал, он вернулся в исходное положение и можно дальше работать. только у меня какая фигня? на заре пользования мондюком черт дернул из интереса залезть в коробку предов. и этот самый черный высокий термопред меня очень удивил и навел на вопрос: а не колхоз ли это? и для самоуспокоения поставил обычный пред. вот уже сколько лет все руки не доходят вернуть все обратно) до метро ехал на машине. скользковато как-то. выехал на ухтомское шоссе, увидел вдалеке пробку, живо свернул оттуда и прямиком на новую развязку. и перед ней стоит. такое вообще-то редко бывает. ну стоят из-за поворота налево, в сторону рязанки, волгоградки и т.п. а мне направо, в сторону балашихи. так что потихоньку дополз до сЪезда, выехал и полетел по мкаду. там лететь-то пару сотен метров всего))) оттуда опять на ухтомское, разворот и в город. в общем направление балашиха - волгоградка на мкаде стояло очень жестко. чего до этого даже не встречал: пешеходов вдоль разделительного отбойника. похоже кому-то надоело ждать в пробке, бросили машину и пошли пешком. Бедные несчастные... Переезжайте в Рязань Там пробков нет... до рязани еще доехать надо) давай лучше во псков? потом будут псковичи ворчать: вот понаехали тут! лимита московская! псков не резиновый!!!!!!!!! Затем посреди дмитровки стояла газель без аварийки,в которой спал водитель. а точно спал? откуда такая инфа? и что, никто не разбудил? и как, до него пробка, из-за него пробка, а от него пробки нет? или на дмитровке вообще пробки не было? я так разок еду в пробке по верхним полям, левый ряд из двух. и народ что-то с на левом ряду обЪезжает через правый. ну и я добрался до препятствия, перестроился для обЪезда. 99 стоит. ни аварийки, ни треугольника. при обЪезде посмотрел, водитель с закрытыми глазами там сидит чего-то. ну я подумал, что человеку плохо, живо на обочину и к нему пешком. в общем уснул. сколько народу его обЪехали, остановились, получается только я и мерс (он остановился как раз когда я к 99 подходил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 до рязани еще доехать надо) давай лучше во псков? потом будут псковичи ворчать: вот понаехали тут! лимита московская! псков не резиновый!!!!!!!!! До Рязани 200 км, а до Пскова - 800. Выбирайте Да вам слабо просто. Что в Рязань, что во Псков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да вам слабо просто. Что в Рязань, что во Псков... эть почему..... тем летом - Москва-Волжский (Волгоград), Москва- Питер. Сейчас сын по работе мотается Москва-Нижний Новгород, може 2 раза в неделю, или утром в Нижний, вечреом домой )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.