Леха68 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Хочу бросить курить,но как-то не особенно получаеться. Может кто опытом поделиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim8847 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я вот не мог курить с похмелюги. на дух не переносил. и подумал нужно бросить. и стал бухать как свинья. курить бросил. с синькой проблемы начались но потом и бухать бросил. 10 лет непью и не курю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Бросил банально,читая Карра.Порекомендовал книгу отцу и мачехе.Они курильщики с огромным стажем были.Года 3 уже не курят.Именно читая книгу,а не диск смотря или в нете текст читая.Но сорвался,к сожалению.2.5 года не курил(((.За то время,что не курил,набрал 18кг Изменено 5 января, 2013 пользователем смолли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergan68 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Не бросал, но иногда переставал курить. Сейчас курю - когда выпью(часто). Не курил периодами от 6 мес до 2 лет. Счас выкуриваю пачку за неделю - полторы. На рыбалке или во время пьянки курю до пачки в день. Слава Богу - не тянет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 31го числа в 23-45 уже 4 года как не курю. И не тянет. И никогда больше не буду. ЗЫ: курил 8 лет, сам не знаю зачем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха68 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Я думаю что не кто не знает , зачем курит. Основная проблема бросить курить в голове.. Чем плохо курение? Это пагубная привычка плохо отражающаяся на здоровье. На здоровье плохо отражается повышенная концентрация смол и никотина в легких, которая с таким темпом курения просто не успевает выводиться из организма. С другой стороны жить вообще вредно, от этого умирают! И жизнь в стерильности без радостей жизни сложно назвать жизнью. Как же не покурить в определенные жизненные моменты? И сделал я для себя такой вывод. Что нужно бросать курить по бестолковке. Долой все эти перекуры на работе, идиотское сосание сигаретки чтобы убить время, мальчишеский пафос - с сигареткой я кажусь себе круче и т.п. Но не нужно бросать курить совсем, курение это то что добавляет лишние эмсоциональные акценты в нашу жизнь. Курение это кайф, но кайф не может быть каждый день от этого он превращается в рутину и перестает быть собственно кайфом. Кайф он как секс становится острее только в особые моменты и после определенного временного перерыва. И принял решение бросить курить. Изменено 5 января, 2013 пользователем Леха68 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Надо, чтобы рядом был человек, который в нужный момент (я про желание закурить) хААААААААААроший подзатыльник давал! Не "наш метод" но эффектиииииииивный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igby Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Бросил курить 5 лет назад, одномоментно, просто перестал вообще курить. Сейчас опять начал курить - но сигары, не более одной в неделю, иногда две. Сигареты - полная дрянь, особенно отечественного производства, при отсутствии требований и стандартов производства в них подмешивают всякую дрянь, типа резаной бумаги. Сигары - только известных брендов, натуральный табак, офигительные вкусовые ощущения, сигару не покуришь абы как и где, нужно время (курение сигары небольшого формата минимум 30 минут, а большого до 2-ух часов) и место - удобное, в тепле и в хорошей компании (желательно), да и дорого стоят сигары. В итоге получаем не частое и качественное курение! Переходите на новый уровень! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 10 лет как бросил за один день Теперь хоть есть за что себя уважать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Бросал периодически сам, два года курю - два года не курю, три года курю - три года не курю. Потом курение вообще надоело, бросил, прочитав книжку А.К., не курил полгода, снова закурил. Через год опять прочел книжку - не курю полтора года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Надо, чтобы рядом был человек, который в нужный момент (я про желание закурить) хААААААААААроший подзатыльник давал! Не "наш метод" но эффектиииииииивный! т.е.Куперу сковородкой прилетает периодически? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 т.е.Куперу сковородкой прилетает периодически? Курит...... по тихой грусти! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Курит...... по тихой грусти! доводишь мужика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 доводишь мужика Ты о курении? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ты о курении? вот об этом: по тихой грусти! заставляешь грустить? Купер бросай эту блондинку Только скажи куда бросишь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Только скажи куда бросишь Тема про "бросить курить" или "бросить блондинку"? Строй, определись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Тема про "бросить курить" или "бросить блондинку"? Строй, определись! если Купер бросит курить. то блондинку он не бросит. А если не бросит курить, то есть вероятность, что бросит блондинку, т.к. она бъёт его за курение сковородкой и заставляет тихо грустить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 если Купер бросит курить. то блондинку он не бросит. А если не бросит курить, то есть вероятность, что бросит блондинку, т.к. она бъёт его за курение сковородкой и заставляет тихо грустить Железная логика, Строй! Мужская!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 т.е.Куперу сковородкой прилетает периодически? Ты о курении? Я Вам чичас обоим дам прикурить!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я Вам чичас обоим дам прикурить!!! Лично я НЕ КУРЮ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Лично я НЕ КУРЮ! и я уже год как Я Вам чичас обоим дам прикурить!!! хватит ревновать, тем более не обоснованно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Офигеваю просто, как быстро вы способны зафлудить все... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 вы ?????? На то и OFFTOPIC! Или я не так понимаю?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 способны Главное, что ЕЩЕ способны!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 @Regina, ага, все оба - трое!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.