Romkaaaa Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 Всех приветствую. Кто подскажет почему в настройках адаптивности света постоянно меняется настройка (с правостороннего на левостороннее движение)? Приходится каждый раз исправлять.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaciFic23 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 А другие настройки не сбрасываются при этом? Может с АКБ что-то? При его недозаряде электроника начинает чудить по всякому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaaaa Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 На что еще обратить внимание? Единственное подогрев лобового перестал работать, грешил на АКБ как раз.... возможно из-за него такая история? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernich Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 1 час назад, Romkaaaa сказал: На что еще обратить внимание? Единственное подогрев лобового перестал работать, грешил на АКБ как раз.... возможно из-за него такая история? А не ставили что нибудь от праворукой машины? Например зеркало заднего вида, улитку на руль в сьоре с корпусом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaaaa Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 Авто как с завода. Ничего не менял и не ставил. Появилось после установки сигнализации такое ощущение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernich Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 Странно. Даже при просадке батареи и перезапуске блоков, в приборке и фарах становится сторона движения, прописанная в конфигурации. Я бы почитал ошибки чем нибудь типа форскана. Я не знаю как сигнализацию подключали. Может сдуру поменяли вам что-то в конфигурации машины? Просто таких случаев ещё тут не было на моей памяти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.