georgy705 Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) Продал машину, кое что делал и покупал про запас, но так и не понадобилось. - Кронштейны под упоры капота, нержавейка 3 мм. Делались под упоры от "Патриота", чертеж и идея из инета, требуется доработка напильником))). 500 р Изменено 2 декабря 2020 пользователем georgy705 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS2 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Добрый вечер! Пробка еще актуальна в продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgy705 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 Добрый! Да, пока еще никто не интересовался))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Забыл уточнить. на куге и мондео рейки идентичные? если все подходит и вы сможете отправить в Волжский, почтой или транспортной, готов оплатить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgy705 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Спрашивал в сервисе, рейки на Куге и на Мондео отличаются (на Куге стоит от Фокуса 3, кажись, пробка меньшего диаметра), поэтому и решил продать. До транспотрной от меня далековато, а почтой отправлю без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Спасибо за ответ! Боюсь на мондео не подойдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgy705 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Так пробка на Мондео и была сделана, машину продал, а пробка так и не понадобилась. Если бы ещё и для Куги подходила, то оставил бы себе, как например, задние тормозные колодки Изменено 2 декабря 2020 пользователем georgy705 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS2 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Если я правильно понял, до она для мандео??? Если так то кидай номер карты, я скину денег и напишу по какому адресу выслать! 1 тыс. Я правильно понял??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgy705 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Все верно. В личку ответил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения