Dair023 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Проблема с мозгами. Сгорели,закоротили Как можно узнать какие надо ставить. Есть подозрения что подменили типо их до меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dair023 Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Dobroy nochi vsem. Zdes ya novenkiy. Osobix znaniy takovix me imeetsa))s mozgami problema u mena v tachke. Elektronshik namudril teper nado iskat blok. ES7A-12A650-AL Eto seriyka to shto stoit u nena. Ne mogu nayti takogo chudo v Baku. Mojno li zamenit drugimi. Ili shto posovetuete delat?Kak bit?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dair023 Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) 12 минут назад, Dair023 сказал: Dobroy nochi vsem. Zdes ya novenkiy. Osobix znaniy takovix me imeetsa))s mozgami problema u mena v tachke. Elektronshik namudril teper nado iskat blok. ES7A-12A650-AL Eto seriyka to shto stoit u nena. Ne mogu nayti takogo chudo v Baku. Mojno li zamenit drugimi. Ili shto posovetuete delat?Kak bit?(( Avto Ford Fusion 2014 amerikanec 1,5 motor SE Изменено 27 апреля 2020 пользователем Dair023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.